Загадка гибели Димы Новоженина - стр. 130 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Загадка гибели Димы Новоженина  (Прочитано 738126 раз)

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была сегодня в 18:39

Загадка гибели Димы Новоженина
« Ответ #3870 : 13.02.22 15:35 »
Я сама не понимаю. Сейчас лучше вообще уйти с Ютуба. Любой эфир - это куча последующего хейта "здравомыслящих". Знаете, что я заметила?  Для А.Н. найти виновных, понять что произошло стало своего рода "деятельностью". Когда следственные органы ограничили в информации и взяли подписку, образовалась  пустота, которую нечем заполнить. Надо ездить к маме, где он остается один на один. Рядом нет детей. Поэтому, появился алкоголь, жалость к себе, неадекватное поведение. Надо полностью менять образ жизни. Сугубо личное мнение. И то, я не люблю ковыряться в чужой жизни. Надеюсь, психотерапевт направит в нужное русло.

Добавлено позже:
Алексей, если я раньше не была уверена в Вашем присутствии на форуме, то сейчас думаю, что Вы есть. Берите с собой книги, когда едете к маме. Займитесь чтением, а ещё лучше изучением истории. Когда будет хорошая погода, постарайтесь с семьей выбираться на природу. Не надо бесцельно смотреть блогеров. Прекратите снимать себя в полуголом виде - это неприлично / если правда, что пишут/. Ваш выход на Ютуб - будет Вашей ошибкой. Уточню:  каждый Ваш выход на Ютуб - это большая ошибка.
Я бы добавила от себя. У меня летом была страшная ситуация сразу с несколькими  родственниками. В связи с этим рухнули основные  дальнейшие мои жизненные планы.Даже ходила с трудом. Отвезли в больницу,но ушла на след. день,так как надо было контролировать даже в таком моем состоянии лечение папы, его надо было прооперировать, искать,где за ним смогут какое-то время ухаживать,так как я в том состоянии  не могла. Уж тем более снимать себя в таком состоянии и показывать в инете-бред какой-то.
Так вот- когда я перестала отвечать на звонки сочувствующих (только по телефону) родственников,подруг -у меня начало восстанавливаться состояние. Лекарства само-собой и иглотерапия.Гулять я не могла. Лежала и ждала медсестру,которая приходила ставить капельницу, честно даже не помню-чем могла заниматься помимо. Книги читать не могла точно.Смотрела телевизор,но мало что понимала.Чуть позже начала участвовать в данном форуме.Отвлекает от собственного горя хорошо.То есть что-то мне подсказало-как можно себя отвлечь.
Но нельзя без конца проговаривать свое горе. Это продолжает травмировать психику. Ни о каком алкоголе думать не могла я ни раньше, ни тогда,ни сейчас. Гулять надо обязательно,даже если ноги не идут.Мой папа после 3 операций,две на бедрах ( чуть ниже,не знаю как правильно сказать , с пластинами в ногах) слепой,86 лет , по дому ходит с ходунками.

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Аглая

VLV

• Благодарностей: 3 104

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

« Ответ #3871 : 13.02.22 15:52 »
Как могла произойти передозировка Карбамазепином

*Незнание особенностей всасывания и начала действия препарата.
После приема таблеток активное вещество усваивается из ЖКТ с медленной скоростью. Нужный уровень концентрации в крови, при котором лекарство начинает действовать, образуется спустя приблизительно 12 часов после приема разовой дозировки, а постоянное, равновесное содержание – через несколько суток или в течение месяца. Замедленное проявление лечебного эффекта ложно воспринимается за отсутствие действия и вынуждает принять дополнительную дозу. В результате спустя некоторое время развивается передозировка Карбамазепином, для устранения которой нужны быстрые действия при отравлении.

*Сопутствующие патологии. Препарат должен приниматься с осторожностью при печеночной, почечной недостаточности, поскольку при дисфункциях этих органов замедляются процессы метаболизма и вывода из организма. Печень и почки, функционирующие с замедлением, способствуют росту концентрации лекарства в организме, приводят к тяжелому отравлению действующим веществом. К факторам риска относятся также гипонатриемия, пожилой возраст, совмещение с алкоголем.

*Сочетание с иными лекарствами. Карбамазепин нужно принимать с осторожностью, если назначается в комплексе с иными ЛС, поскольку многие из них могут усиливать его действие, или способствовать повышению концентрации, либо замедлять выведение из организма.

*Случайный прием большого количества таблеток или преднамеренное употребление с целью суицида.
« Последнее редактирование: 13.02.22 15:53 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: МИРА

МИРА

« Ответ #3872 : 13.02.22 16:14 »
https://youtu.be/YTIizEinGr0
Просмотрела данное видео. По перечисленным лекарствам, найденным при СМЭ, делаю предположение ,что мальчик должен наблюдаться помимо терапевта,эндокринолога,дерматовенеролога , еще и у невролога и психолога-психиатра.Был ли у Димы такой широкий перечень заболеваний.? Доза компонентов зашкаливает.

По самому происшествию добавлю, что дети не всегда хотят покончить с собой, а просто,натворив,что-то и опасаясь наказания,могут выбрать метод-пересидеть где-то,где не будет найден. Мог ли Дима избрать такой способ избежания наказания за провинность какую-то , а вот там,на том месте что-то случилось.Но очень чувствуется его страх перед чем-то.
 Если плавать не умеет-на тарзанку точно не полезет,не поплывет.Соответственно случайно в воду не упадет. Да и такой худенький мальчик мне кажется мерзляк-ночевать не останется на холоде

Поблагодарили за сообщение: Dream11

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

« Ответ #3873 : 13.02.22 18:32 »
Ребята, передозировку таким препаратом  сразу бы установили судмедэксперты. Может какой-то разовый прием был. Ох, чувствует мое сердце недоброе, если один из членов семьи принимал такие препараты.

Поблагодарили за сообщение: МИРА

long1968

• Благодарностей: 21

• Был 15.08.24 10:12

« Ответ #3874 : 13.02.22 19:28 »
У Нас таких препаратов нет и небыло вообще,у мамы тоже,уж поверте и нам и следствию

[email protected]

• Благодарностей: 97

• Была 17.02.22 00:54

« Ответ #3875 : 13.02.22 19:35 »
Экспертиза по волосам проводится по какому-то длительному отрезку, верно? Помню, когда нашу соседку пьяный сбил и сбежал, через несколько дней его нашли, он побрил волосы, но ему сказали, что тот временной интервал, который им нужен для определения по волосам, как раз, отрастет

VLV

• На форуме

« Ответ #3876 : 13.02.22 19:52 »
Экспертиза по волосам проводится по какому-то длительному отрезку, верно?
"Поглощенные тканью волоса вещества остаются в ней неопределенно долго и выявляются до тех пор, пока доступен сам волос. Кусочек волоса длиной 3,5 см иногда позволяет обнаружить любые вещества, использованные в течение трех предшествовавших месяцев. При подходящей длине волоса в принципе можно выявить вещество, вызвавшее у данного пациента привыкание, если он принимал его более полугода назад. Это обусловлено главным образом тем, что метаболизации химикатов в волосе не происходит, а растет он с достаточно постоянной скоростью — около 1 см в месяц. Место забора проб волос. Концентрация химикатов в волосах на лобке, в подмышечных впадинах и на голове разная. В одном из исследований самый высокий уровень морфина отмечен на лобке (на втором месте — волосы на голове). Секреция веществ с потом влияет на механизм их распределения и служит одним из источников погрешностей. Потенциальное использование. Если пряди волос разрезать на соответствующие месячному приросту кусочки длиной около 1 см, можно получить информацию о хронологии приема вещества."

"самая высокая средняя концентрация вещества (например, кодеина) в первом сегменте волос, который составляет около 1 см с луковицей, обнаруживалась через 12 часов после окончания приёма вещества. Через 5 недель концентрация вещества увеличилась в 2 раза. В следующем, втором сегменте волос, 3 см над кожей, вещество (кодеин) обнаруживался спустя 1 неделю. В третьем сегменте (оставшийся волос) через 10 недель вещества обнаружены не были."

Добавлено позже:
long1968, long1968,
У Нас таких препаратов нет и небыло вообще,у мамы тоже,уж поверте и нам и следствию
На слово (некоторые) верят на ютубе, здесь нужны факты
« Последнее редактирование: 13.02.22 21:02 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: МИРА | [email protected]

VLV

• На форуме

« Ответ #3877 : 13.02.22 21:01 »
Насчет Никотина:

0-18 нг/мл          – человек не курит
18-200 нг/мл      – исследуемый скорее является пассивным курильщиком или последняя сигарета была выкурена более двух дней назад
более 200 нг/мл – человек курит

А РЕМЕТРОПИМ  - это что?
« Последнее редактирование: 13.02.22 21:04 »
#Хорошокогдахорошо#

МИРА

« Ответ #3878 : 13.02.22 22:07 »
Показания к применению

Триметоприм назначают для лечения и профилактики бактериальных инфекций мочевыводящих путей, которые вызваны чувствительными к действию средства микроорганизмами.
Подробнее: https://medside.ru/trimetoprim

Добавлено позже:

Никотиновую кислоту назначают для лечения пеллагры (авитаминоза витамина РР); в комплексной терапии: ишемических нарушений мозгового кровообращения, заболеваний сосудов нижних конечностей (облитерирующий эндартериит, болезнь Рейно), спазмов сосудов конечностей, желче- и мочевыводящих путей, осложнений сахарного диабета (диабетическая полинейропатия и микроангиопатия), при заболеваниях печени (острые и хронические гепатиты), при гастритах с пониженной кислотностью, а также при невритах лицевого нерва, при длительно незаживающих ранах и трофических язвах кожи.
« Последнее редактирование: 13.02.22 22:17 »

Поблагодарили за сообщение: VLV | Dream11

VLV

• На форуме

« Ответ #3879 : 13.02.22 22:29 »
Ездили к дерматологу...
Высыпания на лице примерно 5 мес

Карбамазепин - Побочные эффекты со стороны кожи
Очень часто - аллергический дерматит, крапивница, которая может быть значительно выраженной; иногда - эксфолиативный дерматит, эритродермия; редко - системная красная волчанка, зуд; очень редко - синдром Стивенса-Джонсона, токсический - эпидермальный некролиз, реакции фотосенсибилизации, мультиформная и узловатая эритема, нарушения пигментации кожи, пурпура, акне
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | МИРА

МИРА

« Ответ #3880 : 13.02.22 22:45 »
Ездили к дерматологу...

Карбамазепин - Побочные эффекты со стороны кожи
Очень часто - аллергический дерматит, крапивница, которая может быть значительно выраженной; иногда - эксфолиативный дерматит, эритродермия; редко - системная красная волчанка, зуд; очень редко - синдром Стивенса-Джонсона, токсический - эпидермальный некролиз, реакции фотосенсибилизации, мультиформная и узловатая эритема, нарушения пигментации кожи, пурпура, акне
То есть -по-видимому лечение, у которого много побочных эффектов, Диме какое-то проводили,но находящийся среди нас на форуме long1968 предпочитает скрывать это. Его право.

Добавлено позже:
И кто еще помнит-какие вещества в стриме еще перечислены? Может и их посмотрим-для лечения чего используются?
« Последнее редактирование: 13.02.22 22:46 »

[email protected]

• Благодарностей: 1

• Была 20.05.22 01:32

« Ответ #3881 : 13.02.22 22:52 »
Ездили к дерматологу...
Там еще про мазь, название которой не помнит. Интересно, ребенок сам себе лекарства назначал что ли? И где он их брал?
« Последнее редактирование: 13.02.22 22:54 »

long1968

• Благодарностей: 21

• Был 15.08.24 10:12

« Ответ #3882 : 13.02.22 22:58 »
У отца псориаз и он передался Диме,думали что пройдет,но не проходило и поехали провериться и уточнить диагноз

VLV

• На форуме

« Ответ #3883 : 13.02.22 23:08 »
У отца псориаз и он передался Диме,думали что пройдет,но не проходило и поехали провериться и уточнить диагноз
Это же не подтверждённый диагноз у Димы, почему такая уверенность?

И кто еще помнит-какие вещества в стриме еще перечислены? Может и их посмотрим-для лечения чего используются?[/quote]Димедрол, салициловая к-та, метаболит анальгина (длинное название), кофеин, никотин, хинин в моче

Первые 3 входят в состав антигриппина в порошках, никотин может быть от пассивного курения, хинин - есть такое лекарство «Анальгин-хинин» -  обезболивающее, ещё хинин присутствует в в энергетиках, кофеин... - тоже
« Последнее редактирование: 14.02.22 00:40 »
#Хорошокогдахорошо#

[email protected]

• Благодарностей: 97

• Была 17.02.22 00:54

« Ответ #3884 : 14.02.22 03:03 »
То есть, Диму сначала лечили препаратами, которые паее назначались при псориазе?

VLV

• На форуме

« Ответ #3885 : 14.02.22 08:22 »
То есть, Диму сначала лечили препаратами, которые паее назначались при псориазе?
Хорошо, если использовал безобидные мази под названием "мертвому припарка" типа нафталанной, цинковой
А эффективные мази  (на основе глюкокортикостероидных гормонов) подавляют активность иммунной системы  Одно лечат, другое калечат...
Понятно, если это необходимо, но при неподтвержденном диагнозе мазать 5 месяцев...

Добавлено позже:
Не помню, где, слово Эпилепсия вроде произносилось... (?)
« Последнее редактирование: 14.02.22 08:29 »
#Хорошокогдахорошо#

gildar

• Автор темы

• Благодарностей: 551

• Был 16.12.23 17:46

« Ответ #3886 : 14.02.22 08:29 »
Я опять не могу понять смысл разбора лечения Димы? Это так то относиться к информации личного характера и никакого отношения к делу исчезновения Димы не имеет. Если есть дикое желание устроить судилище над родителями, то не в этой теме. Откройте отдельную тему

Добавлено позже:
Прекратите оправдываться. Во - первых совершенно не обязаны это делать, во - вторых это бесполезно
« Последнее редактирование: 14.02.22 08:30 »
Если долго стучать в ворота ада, они откроются

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | @Елена

Dream11

« Ответ #3887 : 14.02.22 08:39 »
Доброго времени суток. Всех новичков на форуме хочу предупредить, что наш форум конспирологический. Наши версии не строятся на фактах, а являются логическими умозаключениями, которые можно отнести к домыслам и фантазиям. Различные публикации в СМИ для нас не являются фактами, мнение блогеров на Ютумбе, которые любят кричать, что основываются на фактах, для нас являются домыслами. Слова на веру любой из сторон,  если нет подверждения, как факт не принимаем. Все вышеперечисленное можем использовать в построении версий.
« Последнее редактирование: 14.02.22 08:41 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | VLV

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 17:59

« Ответ #3888 : 14.02.22 08:49 »
Я опять не могу понять смысл разбора лечения Димы? Это так то относиться к информации личного характера и никакого отношения к делу исчезновения Димы не имеет.
Почему же не имеет? Может, действительно, Диме стало плохо из-за передозировки или неправильного сочетания лекарственных средств, которыми его лечили? Кроме этого могут и другие факты его гибели иметь место, но и это могло способствовать.
Если, допустим, он перед смертью имел контакт с какими то лицами, которые где-то его закрыли, а ему вдруг стало плохо, потерял сознание, умер - чего они никак не ожидали. Сознание мог потерять от приема несовместимых лекарств или передозировки.

. Если есть дикое желание устроить судилище над родителями, то не в этой теме. Откройте отдельную тему
Да, какие бы не были родители, как бы их образ жизни не соответствовал нашему представлению - на расследование это никак не должно влиять.
Что привело к замерзанию пацана следствие должно выяснить.
К тому же, я думаю, претензий у следствия к ним до сих пор нет, так же как и у органов опеки, иначе им было бы не до стримов.

Dream11

« Ответ #3889 : 14.02.22 08:57 »
Я сейчас тоже не понимаю какие-то выпады в адрес родителей.  Этот препарат входит в список сильнодействующих психотропных веществ. Также он входит в список препаратов на которые родители должны обращать внимание, т.е. подростки могут пробовать. Если по концентрации разовая доза и по сроку употребления имеет давность, могли пацаны побалаваться так.

Добавлено позже:
А родители должны делать соответствущие выводы, в каких компаниях может находиться их ребенок.
« Последнее редактирование: 14.02.22 09:03 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #3890 : 14.02.22 09:36 »
11. Одноклассник Димы мог его видеть плачущим в это время, но этот допрос же полностью опроверг Алексей и просил убрать из дела.
Вроде же его сестра старшая подговорила рассказать про плачущего Диму? %-)

молодец отец. Аккуратно так затолкал под дерево, что бы обязательно нашли. Хорошо подготовился, заранее.
И? Дальше-то что?
"Затолкал", но нашел ее не бомж какой-нибудь который обрадовался бы внезапному подарку небес в виде телефона, а тетя какая-то.. По другой версии ее сын. И один из крайне мутных моментов это куртка естественно - ее местонахождение, ее находка тетей, даже ее состояние - вся в песке и это вызывает немало вопросов..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Dream11

Dream11

« Ответ #3891 : 14.02.22 13:50 »
Видео на канале Велес Мастер
https://youtu.be/8ILwwtv_dlQ

Добавлено позже:
Значицца версию, которую они пишут в комментах, что Дима погиб в доме в котором раньше жили. В этом доме оказался, потому что был конфликт в семье Его видел плачущим мальчик и он пошел, где проживали раньше. На МО тело доставил Алексей.

Добавлено позже:
Еще раз повторю - это не наша версия. Мы такую версию не рассматриваем, потому что одна из причин смерти переохлаждение.
« Последнее редактирование: 14.02.22 13:57 »

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #3892 : 14.02.22 14:14 »
Видео на канале Велес Мастер
Прикольная "заставка" на видео, вроде как он отсидел год или сколько там(?), а нафотошопил себя в виде жертвы ГУЛАГ-а с 25-ти летним стажем лагерей.. *ROFL*

Значицца версию, которую они пишут в комментах, что Дима погиб в доме в котором раньше жили. В этом доме оказался, потому что был конфликт в семье Его видел плачущим мальчик и он пошел, где проживали раньше. На МО тело доставил Алексей.
Как погиб-то в доме? Умер от нервного истощения, что ли? Его же видел плачущий мальчик якобы, вернее плачущего его видел.. И да, для конфликта в семье он слишком уж неконфликтно уходит из квартиры (съемка у лифта), в общем всерьез рассматривать эту "версию" скорее всего бессмысленно..  *NO*

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | @Елена

Dream11

« Ответ #3893 : 14.02.22 15:26 »
Прикольная "заставка" на видео, вроде как он отсидел год или сколько там(?), а нафотошопил себя в виде жертвы ГУЛАГ-а с 25-ти летним стажем лагерей.. *ROFL*
Как погиб-то в доме? Умер от нервного истощения, что ли? Его же видел плачущий мальчик якобы, вернее плачущего его видел.. И да, для конфликта в семье он слишком уж неконфликтно уходит из квартиры (съемка у лифта), в общем всерьез рассматривать эту "версию" скорее всего бессмысленно..  *NO*
Как погиб?  На форуме пишут как. Они называют себя здравомыслящями. Внушением занимаются. По их версии - суицид. А подельником Алексея был Сергей, потому что слишком сильно переживает. Я так понимаю во главе этих версий - бывший сотрудник полиции психолог Александра. Александра, присоединяйтесь к нам - мы не кусаемся. У нас к Вам вопросы возникли и мы хотим получить ответы. Вы не стесняйтесь.
P. S.  Дом по их версии отапливаемый, но это неважно. И ещё один момент - по их версии была записка, которую уничтожили.
« Последнее редактирование: 14.02.22 15:42 »

Аглая

« Ответ #3894 : 14.02.22 17:36 »
Еще раз повторю - это не наша версия. Мы такую версию не рассматриваем, потому что одна из причин смерти переохлаждение.
Вот именно- по этой версии получается, что Дима замерз в этом доме?
То, что он мог туда пойти, исключать нельзя- вполне возможно. Но дальше то что? В доме центральное отопление или печное?
А вообще, предположить можно что угодно.
Например, Дима от обиды пошел отсидеться в бывшем жилище, но были ли ему доступны ключи от него?
Допустим, взял ключи, пришел в дом, решил там остаться на ночь, а его ждут на день рождения. Родители, конечно, первым делом искать его будут там.
Рассерженный отец идет в бывший дом, видит там Диму, со злости закрывает его там( возможно, в какой -нибудь холодной кладовке).
Интересно - погреб в доме есть?
 Дима испуганный, голодный( он вроде как диабетчик?), скачок сахара в крови, теряет сознание. Сколько то времени лежит в холодном помещении без сознания. В конце концов сердце не выдерживает - останавливается. Смерть от переохлаждения.
Суток через двое , решив, что времени прошло достаточно, чтоб Дима все понял, приходит отец и видит, что ребенок мертв.
Отвозит его по трассе в лес, ближе к их дому, от дороги перетаскивает в место, где нашли тело.
А между прочим, в такой версии все сходится - и даже куртка отдельно от Димы( он ее снял, как пришел в дом, пока находился в теплой комнате и пока не пришел отец), аккуратно свернутая, и царапины на костяшках пальцев и чистые кроссовки, и даже то, что рукава толстовки натянуты на кисти рук, и заправленные в носки штаны- утеплялся, как мог.
И синяк на ухе -отец надрал за непослушание.
Но нужны доказательства.
« Последнее редактирование: 14.02.22 17:43 »

Dream11

« Ответ #3895 : 14.02.22 18:14 »
Вот именно- по этой версии получается, что Дима замерз в этом доме?
То, что он мог туда пойти, исключать нельзя- вполне возможно. Но дальше то что? В доме центральное отопление или печное?
А вообще, предположить можно что угодно.
Например, Дима от обиды пошел отсидеться в бывшем жилище, но были ли ему доступны ключи от него?
Допустим, взял ключи, пришел в дом, решил там остаться на ночь, а его ждут на день рождения. Родители, конечно, первым делом искать его будут там.
Рассерженный отец идет в бывший дом, видит там Диму, со злости закрывает его там( возможно, в какой -нибудь холодной кладовке).
Интересно - погреб в доме есть?
 Дима испуганный, голодный( он вроде как диабетчик?), скачок сахара в крови, теряет сознание. Сколько то времени лежит в холодном помещении без сознания. В конце концов сердце не выдерживает - останавливается. Смерть от переохлаждения.
Суток через двое , решив, что времени прошло достаточно, чтоб Дима все понял, приходит отец и видит, что ребенок мертв.
Отвозит его по трассе в лес, ближе к их дому, от дороги перетаскивает в место, где нашли тело.
А между прочим, в такой версии все сходится - и даже куртка отдельно от Димы( он ее снял, как пришел в дом, пока находился в теплой комнате и пока не пришел отец), аккуратно свернутая, и царапины на костяшках пальцев и чистые кроссовки, и даже то, что рукава толстовки натянуты на кисти рук, и заправленные в носки штаны- утеплялся, как мог.
Но нужны доказательства.
Труп по-другому выглядит в теплом помещении и согласно СМИ есть переохлаждение. Никак не сходится. Версия с сорой тоже ничем не подтверждена.

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #3896 : 14.02.22 18:16 »
Но нужны доказательства.
Не сходится причем кардинально то что в этот же день родители его подали в розыск.. При таком сценарии отец всяко матери бы объяснил - я его наказал или еще что..

Тетку нашедшую куртку надо колоть и ребенка ее заодно, там собака зарыта, они явно в курсе что и как..

Dream11

« Ответ #3897 : 14.02.22 18:40 »
Не сходится причем кардинально то что в этот же день родители его подали в розыск.. При таком сценарии отец всяко матери бы объяснил - я его наказал или еще что..

Тетку нашедшую куртку надо колоть и ребенка ее заодно, там собака зарыта, они явно в курсе что и как..
Ее на детекторе проверили.

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #3898 : 14.02.22 18:56 »
К сожалению детектор не панацея, да и так понятно, что лично она никаких противоправных действий по отношению ДН не имела, так что ее эмоции будут весьма спокойными.
Плюс к этому мы даже не знаем какие ей вопросы были заданы..

Но вообще.. вообще... некоторая наигранность при обнаружении куртки присутствует со всех сторон, но это только впечатление, не больше..

Аглая

« Ответ #3899 : 14.02.22 18:59 »
Труп по-другому выглядит в теплом помещении и согласно СМИ есть переохлаждение.
Так я ж пишу - находился в неотапливаемой кладовке или погребе.
. Никак не сходится. Версия с сорой тоже ничем не подтверждена.
Ну да, с доказательствами туго, собственно, как и для других версий.
Может по настоянию матери сразу подали в розыск.
При таком сценарии отец всяко матери бы объяснил - я его наказал или еще что..
Необязательно. Может и ничего не объяснять - допустим, пошел сына как бы искать, вернулся и сказал жене, что не нашел, чтоб она не пошла и не открыла.
МАтери всегда жалеют детей, это многие отцы из сыновей мужиков хотят вырастить и применяют жесткие меры воспитания.
 Про Алексея можно предположить,что относится к жестким отцам.
Этот их барак и правда может иметь значение в гибели Димы. Может он там с кем находился из друзей или с братом. Со старшим?
Если брат имеет отклонения в психическом развитии, то все могло произойти, то есть не отец, так брат мог Диму закрыть где-нибудь в погребе в этом бараке, где Дима и умер.
Но против этой версии говорит то, что не стал бы отец настаивать на пересмотре дела, а с радостью бы согласился на НС.
А родителей на детекторе проверяли?
« Последнее редактирование: 14.02.22 19:18 »