Аника сейчас смотрю вы тоже подхватили фантазийный вброс вьетнамки .Какие ночью интересно были следственные мероприятия ,если не ошибаюсь они покинули дом Логуновых около 11ч.вечера и когда это полиция сказала Логунову заблокировать карты? где сказано,показано,написано хотя бы? если пропустила ,плиз ссылку
я не считаю вброс Вьетнамки фантазийным хотя бы потому, что по большенству пунктам имела примерно такое мнение.
Про камеру для опеки изначально бредом считала
Что Лена могла с собой семейные накопления прихватить обсуждалось
Про карты так же предполагала, что полиция сказала
про следственные мероприятия Вьетнамка говорит, что до половины двенадцатого, если не ошибаюсь, потом разошлись/разъехались. Тоже самое говорила я, когда приносила скрин из ВК, что АЛ заходили в вк Лены 25го примерно в это же время, и НК это подтверждала
про внебрачных детей вообще молчу
то, что крестной Ани стала не Ил, совсем не удивлена, потому что, честно говоря, не знаю ни одну семью, которая взяла бы в крестные бабушку. А мнение некоторых форумчан, что ИЛ спала и видела, чтоб стать мамой детям Сашы, тоже считала бредом
удивило, что Кошелевы настаивали на раннем обращении в полицию, но и этот факт подтвердился соседкой, спорить и возмущаться она как-то не стала
единственное, что меня смущает - это то, то бабушка звонила 26го, хотя по ее словам: когда от меня все уехали, а уехали от нее 25го.