тем не менее мы имеем дело с тем что уже произошло и произошло оно именно так как произошло и никак не иначе..
И нет никаких оснований утверждать, что оно произошло именно силами преступников.
Я про других "благополучно" заблудившихся или даже вообще исчезнувших писал..
Да вот хотя бы парень с девушкой в горах Калифорнии, я выкладывала ролик. У них только фотоаппарат и был. Один раз они его использовали для освещения вспышкой пещеры, в которой собирались провести ночь. Потом еще два дня бродили по лесу и долине реки. Никаких мыслей оставить послание у них не возникло почему-то.
люди даже бутылки с записками запускали в надежде что их найдут и узнают как именно случилось
Все? Почему вы считаете, что люди обязаны этого хотеть, думать об этом?
"Хорошего" же вы мнения о несчастных голландках в частности и о человечестве в целом..
Я не считаю, что это их как-либо характеризует. Это вы зачем-то притягиваете эгоизм. А они могли об этом не подумать, не верить в то, что вещи будут найдены, до конца надеяться на спасение и в итоге оказаться не в состоянии уже что-то записывать, когда дошло, что смерть уже вот-вот и спасения не будет.
Это вы злодеям объясните, что им не было смысла это делать, у них другое мнение по этому поводу
И вот это мнение совершенно не вяжется с поведением отморозков из леса.
более сработало ведь? Сработало!
А если бить море, то это отпугивает Посейдона, ведь Посейдона не видно, значит, это работает.
Впрочем, я уже писала про такую "логику", это вообще не имеет смысл комментировать.
А, нет, еще одну цитату вспомнила: "У него на теле татуировка дракона, но она так хорошо спрятана, что ее там даже нет!" (с) Хоббит с татуировкой дракона.
до такого элементарного трюка
Я уже один раз написала целый список этих "трюков". Повторяться лень, простите. Это не один какой-то трюк, а много очень продуманного геморроя на неделю возни.
Пропажа двух молодых девчонок не способствует популяризации туризма в Панаме, это однозначный факт..
Она никак на него не влияет. Вот это факт.
Иначе бы все страны уже сидели без туризма, ибо везде кто-нибудь да пропал.
"Заблудившийся" адепт НС даже триллер целый успел для потомков заснять, как он якобы "заблудился",
Он это сделал по следам этой истории. Не было бы истории - ничего бы он не снимал. К тому же в 2014 году еще не было такой моды все снимать и выкладывать.
Общения с Мириам поскольку они не знают язык друг друга должно было быть завязано на смс сообщениях там даже при наличии связи звонить было бесполезно только писать и ждать когда сообщение будет доставлено по какой причине они не стали ей писать тут только гадать.
И как они с этой Мириам общались при заселении в ее дом?
Да на ломаном испанском или английском можно было бы что-то как-то объяснить.
Не просто желательно а настоятельно лучше не ходить куда без гида.
Не видела такого. Только предуреждения о том, что, мол, был такой случай, опасно, советуем ходить с гидами. Туристам настаивать ни к чему.
Эта вроде той которой дали позвонить?честно не помню.
Не помню, чтобы ей давали позвонить. Она потерялась в лесу, ее искали поисковики, нашли и вместо спасения затащили в хижину и насиловали несколько дней, одновременно пьянствуя. Она разбила бутылку и поранила одного из преступников, сбежала и встретила уже нормальных людей.
Почему вы так часто акцентируете на них?
Потому что меня интересует, что это были за люди, как они думали, чего хотели - и от этого уже оценивать якобы их действия. Почему-то девушек тут все время оценивают - то они не могли, туда бы они не пошли, это ненормально, это они были должны сделать и т.д. А преступники чисто как инопланетяне - могли все, что угодно. Мотивы, знания, опыт, ум, интересы и связи им можно приписать вообще любые, не задумываясь о том, насколько это нормально, реалистично, здраво.
Но можно, конечно, в них просто верить, как в Посейдона.
а куда по вашему делась кровь?
Какая именно кровь?