Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1455 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6552486 раз)

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #43620 : 03.02.22 12:26 »
Думаю, с обеих сторон. Другое дело, какого характера проблемы. Мать, озвучив, якобы, слова Елены "упаду, не встану" не имела в виду проблемы с психикой, но получилось именно так. Может она хотела сказать, что Логуновы хотели избавиться от Е., в принципе,  как от неспособной рожать здоровых детей?
Дело в том, что любое серьезное заболевание, даже если оно не связано с психикой, может подтолкнуть человека к суициду, особенно, если оно не диагностировано или диагностировано неверно, и при усугубляется и мешает жить. А НК, на мой взгляд, всеми силами старается избежать версий о суициде, за что ее нельзя упрекать. Это психологически очень оправдано.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Robin | Толмач | briz | sunnyapple

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #43621 : 03.02.22 12:28 »
Ещё бы понять что это за деньги. Откуда появились на карте
декретные, полученные на Аню

gildar

• Благодарностей: 551

• Был 16.12.23 17:46

« Ответ #43622 : 03.02.22 12:30 »
декретные, полученные на Аню
Я конечно далек от декретных дел) Но не слишком ли много?
Если долго стучать в ворота ада, они откроются

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43623 : 03.02.22 12:31 »
Это ведь на доверии т.е. по показаниям АЛ - деньги пропали. ЕЛ судя по всему ничего об этих деньгах нам и никому уже не расскажет, а Сашхену выгодно двигать версию пропажи денег в качестве штриха - сбежала да еще и деньги с собой прихватила. А прихватизировать эти деньги с неменьшим успехом мог и сам АЛ.
вы уверены, что ему был смысл воровать свои деньги у себя же?

Поблагодарили за сообщение: AniKa111 | Евдокия

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

« Ответ #43624 : 03.02.22 12:32 »
От организаций все зависит, оклада и т.п... бывает очень много)

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43625 : 03.02.22 12:34 »
Может при поисках нашли ЕЛ с деньгами. Деньги забрали, сделали вид что ЕЛ не нашли, или припрятали дополнительно. Если участок уже проверен, значит туда уже не пойдут искать? Поисковики по двое ходят?
судя по трекеру, вроде да

Поблагодарили за сообщение: FroFanny

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #43626 : 03.02.22 12:34 »
А НК, на мой взгляд, всеми силами старается избежать версий о суициде, за что ее нельзя упрекать. Это психологически очень оправдано.
Но как тогда объяснить ее "где хоронить будем?" Объяснение, что это "психологический ход", чтобы разоблачить А.Л. - не катит, выдумка для излишне наивных.

Поблагодарили за сообщение: Алёна Муся Вася

Mangusta

« Ответ #43627 : 03.02.22 12:37 »
FroFanny
Оффтоп (текст не по теме)
А как долго эта болезнь развивается? Прям сразу все признаки за короткий промежуток или сначала слух, потом ещё что-то?
У моей знакомой сначала был отит. Его вылечили, но как оказалось не до конца. Потеря слуха была, но очень незначительная, она сама ее не замечала, ее выявили уже врачи. Началось все с головокружений, которые усугублялись когда рядом что-то интенсивно двигалось (не могла ездить в метро). Проявилось это, примерно, месяца через полтора-два после отита.  Еще месяца 2, примерно, ее гоняли по врачам пытаясь определить, что с ней. За это время начались головные боли, слабость, коротковременная потеря ориентации (на несколько минут), слуховые галлюцинации, тошнота, и на почве этого раздражение и неврозы. Потом еще долго лечили. Болезнь отступала очень медленно, поэтому симптомы в полной мере сохранялись еще месяца 3.
« Последнее редактирование: 03.02.22 12:52 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | FroFanny

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43628 : 03.02.22 12:40 »
Тем временем Коровин коптер запускал.
Коровин в содружестве с Дегтеревым - это будет нечто. Охраняемая зона с личным бензопроводом Логуновых нам покажется цветочками. *POPCORN*

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Mangusta | JuliMa | Isterika | nataddd | sunnyapple | Клёст | Евдокия | Slawa

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #43629 : 03.02.22 12:43 »
Если зп была ~50 тыс, то нормально.

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #43630 : 03.02.22 12:51 »
Некоторое время назад   в результате различных  размышлений у меня сложились предположения– по поводу здоровья Елены. Все таки решилась озвучить. Так как они многое объясняют, если  верны, конечно.
 Все время думала про фразу – «Вот упаду на улице и не встану». Про то, что на улицу боится выходить. Предположу – что одна скорее боится.

Стала разговаривать с нашим инсайдером Провидец. По поводу каких то возможных нарушений, связанных со слухом, так как некие предположения уже начали складываться. Мне ответили, что да – были такие разговоры со стороны бабушки АЛ - о снижении слуха у Елены.
Тогда пазл у меня в голове сложился – возможно (!!!только предположение) – это болезнь  Миньера у Елены, которая обусловлена   повышением внутрилабиринтного давления. Основные симптомы - прогрессирование снижения слуха, приступы  головокружения вплоть до падений, сниженное давление со слабостью.

Понимаете, изолированно – снижение слуха – ни о чем не говорит, изолировано – головокружения – тоже (причин – масса). А вот их сочетание с высокой степенью вероятности  может свидетельствовать об этом недуге, который сильно снижает качество жизни.[/u]

Болезнь Меньера может привести к следующим осложнениям:
Снижение слуха, вплоть до полной глухоты. Вначале развивается на одно ухо, затем, если заболевание протекает долго и тяжело, становится двухсторонним и необратимым, что сильно снижает качество жизни.
Доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение. Отолитовые кризы Тумаркина (вестибулярные дроп-атаки). Во время кризов пациент внезапно падает, но сознание не теряет.  Приступы возникают внезапно, из-за чего пациент не успевает подготовиться, поэтому может упасть и травмироваться.
Травмы из-за падения во время приступа. После падения важно не пропустить симптомы черепно-мозговой травмы (ЧМТ), в том числе травматического кровоизлияния в мозг и субарахноидальное пространство

1. Это объясняет ее плохое самочувствие, ни на что нет сил, что в свою очередь, наряду со снижением слуха усугубляет напряженное эмоциональное  состояние.
2. Объясняет слова : «Вот упаду на улице и не встану». Про то, что на улицу боится выходить.
3. Такое состояние – не могло не способствовать общему раздражению и нарастанию конфликтоности  в семье, раздражению и недовольству АЛ.
4. АЛ мог ее не сильно толкнуть –на фоне ВСЕХ имеющихся конфликтных ситуаций в семье. Сама ссора  еще же при этом - провоцируется очередной приступ. Она падает... И тут вообще не понятно – что произошло –потеря ли сознания от удара или от приступа. Увидел, что не подает признаков жизни. Паника. Ну все вытекающее, что потом сложилось, исходя из принятого семьей АЛ решения – сокрыть тело. Поди потом доказывай – виноват- не виноват.
5.  Возможно, Логуновы, когда ставили камеру хотели заснять приступ у Елены. Думаю, что если мое предположение о диагнозе верное, Елене его еще не диагносцировали. Скорее всего резкое ухудшение после вторых родов произошло, т. е . не так давно.  Родные  могли думать, что это  что то психическое. Они же не медики.
Отсутствие диагноза, а соответственно и адекватного лечения, только усугубляло картину.

Во время приступа у человека начинается головокружение, потеря координации, часто заканчивющиеся падением (отсюда слова Елена про "упаду и не встану"), у него может быть тошнота, рвота, падение давления, бледность, понижение температуры, а также (что может пугать окружающих) - нистагм (быстрое движение глазных яблок). Возможно такой приступ видели, а потом хотели заснять его. Это ведь не обязательно часто бывает, а так камера – рано или поздно может заснять. Ну и предъявить возможно как доказательство - что ЕЛ какая то  странная припадочная.

6. Могут возникнуть возражения подобного рода: ну так во же  - ушла, упала и пропала.  Я думала над этим. И вывод то такой: упала бы на улице - доставили бы в больницу. И вряд ли маньяк бы поволок тело без сознания, вряд ли в сексуальное рабство бы такое тело утащили.
7. И тогда совсем становится сомнительным, что Елена сама одна направилась куда бы то ни было, в том числе на шопинг. Она обоснованно боялась одна выходить на улицу.

И еще раз – тапками не кидать. Естественно, это просто мое предположение, результат долгих размышлений, а вовсе не утверждение.

Если действительно у Лены были проблемы со слухом, то вполне возможно она могла не услышать машину. Произошёл НС. Водитель увёз с места происшествия, чтобы не нести ответственности.
Почему Вы только в совокупности «АЛ виновен» рассматриваете развитие событий?
Ваши выводы о возможной болезни дают большее количество ситуаций.
Могла ли Лена скрывать от мужа, что стала плохо слышать? Она могла стесняться этого

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Mangusta | JuliMa | МИРА

Mangusta

« Ответ #43631 : 03.02.22 12:52 »
Но как тогда объяснить ее "где хоронить будем?" Объяснение, что это "психологический ход", чтобы разоблачить А.Л. - не катит, выдумка для излишне наивных.
Лично я думаю, что НК изначально были основания подозревать возможность суицида и это сказано, чтобы упрекнуть АЛ (довёл). Но, возможно, психологически она так и не приняла это, произошло вытеснение травмирующего фактора. Кроме того, Елену не нашли и многие считают, что при суициде такого быть не могло. Скорее всего, НК придерживается такого же мнения. Мне также кажется, что НК человек весьма подверженный чужому влиянию (хотя возможно и ошибаюсь) и кто-то из ее окружения убедил ее в виновности зятя.
Также, возможно, есть и другие причины, по которым НК не заинтересована в развитии данной версии.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Akarma | JuliMa | FroFanny | glafira-rzn

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #43632 : 03.02.22 12:55 »
вы уверены, что ему был смысл воровать свои деньги у себя же?
Если исходить из того что  он причастен к исчезновению ЕЛ то уверен на 100%, ибо это не кража, а штрих - "такая сякая сбежала из дворца, бросив прЫнца с двумя детьми, да еще и деньги с собой прихватила" Ведь самоубийце деньги ни к чему, верно ведь? Значит  со стороны АЛ остается только одна версия - сбежала и даже маньяк подъездный пролетает мимо кассы..
« Последнее редактирование: 03.02.22 12:55 »
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Jurij | Marina | Элли | Рони | Bagira999

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43633 : 03.02.22 12:58 »
Вы ошибаетесь. Проблема со снижением слуха сама по себе ничем значимым не является (для обсуждаемой ситации).Здесь было важно сочетание симптомов.

А вот "Необходимо поддерживать версию о проблемах со здоровьем Елены" - это как раз свойственно  для сторонников НЕпричастности АЛ. Причем говорится о неких психических проблемах, как и сам АЛ пытался озвучивать и всячески намекать.
давайте только сделаем сразу акцент, что один из форумчанин в частной переписке с одним из сторонников Кошелевых получает некую информацию о состоянии здоровья Лены. Чтобы потом не обвинять Логуновых в распространении информации о диагнозах Лены

Добавлено позже:
Мне вот никак не даёт покоя ситуация с ночью. Ну не может быть такого что ЕЛ говорит про бессоную ночь и болящий животик у малышки, пишет смс маме... А АЛ не в курсе... Получается что когда рассказывалась им эта история- он просто не знал про эту смс-ку. А выяснилось это лишь в ходе следствия.
это выяснилось в ходе малах-шоу
« Последнее редактирование: 03.02.22 13:00 »

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 13:30

« Ответ #43634 : 03.02.22 13:03 »
Если действительно у Лены были проблемы со слухом, то вполне возможно она могла не услышать машину. Произошёл НС. Водитель увёз с места происшествия, чтобы не нести ответственности.
Почему Вы только в совокупности «АЛ виновен» рассматриваете развитие событий?
Вы меня не услышали. Если такое состояние, которое я предположила, имело место быть (а дело вовсе не только в снижении слуха, если вы внимательно читали конечно), то никуда бы ЕЛ не отправилась одна. Ей было вовсе не шопинга тогда.
« Последнее редактирование: 03.02.22 13:03 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | Jurij | rosalie | Закамский | Stratim | Bagira999

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43635 : 03.02.22 13:03 »
При поисках пропавшей, думаю, что могли в таком случае озвучить, что страдает чем-либо (потерей ориентации, например), без указания основного диагноза.
и об этом сразу же бы знал Коровин, как представитель Лизы Алерт

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Элли

• Благодарностей: 198

• Расположение: ,г. Севастополь

• Была 08.11.22 09:47

« Ответ #43636 : 03.02.22 13:05 »
вы заметили, что в моем вбросе есть утверждение только об одном - деньги не нашли. Нет даже предположений. Ок, давайте мы с вами попробуем предположить
1) отнесла маме
2) взяла с собой, когда ушла
3) взял кто-то, кто приходил к ним в дом
4) пропали во время обыска (такое тоже бывает)
5) другое
А откуда известно, что вместе с Леной кроме 250 тысяч, унесенных к маме ранее, пропала еще большая сумма ? Это предположение или факт ?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120 | МИРА | BelayaBelka | rosalie

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #43637 : 03.02.22 13:05 »
Странно. Всё так предусмотрел, даже фотосессию во дворе, а поискать паспорта - ума не хватило? Сомневаюсь, что не смог сам бы найти его в квартире, если бы искал.
Мог думать,что все документы у Кошелевых. Хоть Наталия  и говорила "всё там",но загран.паспорт оказался у них,да и диплом они показывали вместе со шкатулкой.
« Последнее редактирование: 03.02.22 13:06 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | Kейт

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43638 : 03.02.22 13:06 »
Вы меня не услышали. Если такое состояние, которое я предположила, имело место быть (а дело вовсе не только в снижении слуха, если вы внимательно читали конечно), то никуда бы ЕЛ не отправилась одна. Ей было вовсе не шопинга тогда.
а если ваше предположение ошибочно, то значит у нее не было никаких ограничений к шопингу

Добавлено позже:
А откуда известно, что вместе с Леной кроме 250 тысяч, унесенных к маме ранее, пропала еще большая сумма ? Это предположение или факт ?
это вброс  :-[
Но, думаю, сторона Кошелевых может подтвердить или опровергнуть эту информацию.
« Последнее редактирование: 03.02.22 13:07 »

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 19:06

« Ответ #43639 : 03.02.22 13:08 »
Некоторое время назад   в результате различных  размышлений у меня сложились предположения– по поводу здоровья Елены. Все таки решилась озвучить. Так как они многое объясняют, если  верны, конечно.
 Все время думала про фразу – «Вот упаду на улице и не встану». Про то, что на улицу боится выходить. Предположу – что одна скорее боится.

Стала разговаривать с нашим инсайдером Провидец. По поводу каких то возможных нарушений, связанных со слухом, так как некие предположения уже начали складываться. Мне ответили, что да – были такие разговоры со стороны бабушки АЛ - о снижении слуха у Елены.
Тогда пазл у меня в голове сложился – возможно (!!!только предположение) – это болезнь  Миньера у Елены, которая обусловлена   повышением внутрилабиринтного давления. Основные симптомы - прогрессирование снижения слуха, приступы  головокружения вплоть до падений, сниженное давление со слабостью.

Понимаете, изолированно – снижение слуха – ни о чем не говорит, изолировано – головокружения – тоже (причин – масса). А вот их сочетание с высокой степенью вероятности  может свидетельствовать об этом недуге, который сильно снижает качество жизни.[/u]

Снижение слуха, вплоть до полной глухоты. Вначале развивается на одно ухо, затем, если заболевание протекает долго и тяжело, становится двухсторонним и необратимым, что сильно снижает качество жизни.
Доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение. Отолитовые кризы Тумаркина (вестибулярные дроп-атаки). Во время кризов пациент внезапно падает, но сознание не теряет.  Приступы возникают внезапно, из-за чего пациент не успевает подготовиться, поэтому может упасть и травмироваться.
Травмы из-за падения во время приступа. После падения важно не пропустить симптомы черепно-мозговой травмы (ЧМТ), в том числе травматического кровоизлияния в мозг и субарахноидальное пространство

1. Это объясняет ее плохое самочувствие, ни на что нет сил, что в свою очередь, наряду со снижением слуха усугубляет напряженное эмоциональное  состояние.
2. Объясняет слова : «Вот упаду на улице и не встану». Про то, что на улицу боится выходить.
3. Такое состояние – не могло не способствовать общему раздражению и нарастанию конфликтоности  в семье, раздражению и недовольству АЛ.
4. АЛ мог ее не сильно толкнуть –на фоне ВСЕХ имеющихся конфликтных ситуаций в семье. Сама ссора  еще же при этом - провоцируется очередной приступ. Она падает... И тут вообще не понятно – что произошло –потеря ли сознания от удара или от приступа. Увидел, что не подает признаков жизни. Паника. Ну все вытекающее, что потом сложилось, исходя из принятого семьей АЛ решения – сокрыть тело. Поди потом доказывай – виноват- не виноват.
5.  Возможно, Логуновы, когда ставили камеру хотели заснять приступ у Елены. Думаю, что если мое предположение о диагнозе верное, Елене его еще не диагносцировали. Скорее всего резкое ухудшение после вторых родов произошло, т. е . не так давно.  Родные  могли думать, что это  что то психическое. Они же не медики.
Отсутствие диагноза, а соответственно и адекватного лечения, только усугубляло картину.

Во время приступа у человека начинается головокружение, потеря координации, часто заканчивющиеся падением (отсюда слова Елена про "упаду и не встану"), у него может быть тошнота, рвота, падение давления, бледность, понижение температуры, а также (что может пугать окружающих) - нистагм (быстрое движение глазных яблок). Возможно такой приступ видели, а потом хотели заснять его. Это ведь не обязательно часто бывает, а так камера – рано или поздно может заснять. Ну и предъявить возможно как доказательство - что ЕЛ какая то  странная припадочная.

6. Могут возникнуть возражения подобного рода: ну так во же  - ушла, упала и пропала.  Я думала над этим. И вывод то такой: упала бы на улице - доставили бы в больницу. И вряд ли маньяк бы поволок тело без сознания, вряд ли в сексуальное рабство бы такое тело утащили.
7. И тогда совсем становится сомнительным, что Елена сама одна направилась куда бы то ни было, в том числе на шопинг. Она обоснованно боялась одна выходить на улицу.

И еще раз – тапками не кидать. Естественно, это просто мое предположение, результат долгих размышлений, а вовсе не утверждение.

Прочла вот эти размышления.Как человек,страдающий вот этими заболеваниями,могу сказать, что при болезни Миньера и ДППГ(доброкачественные пароксизмальные позиционные головокружения),без обращения к врачу обойтись невозможно.То есть просто жаловаться мужу, маме и другим родственникам не получится. Или просто лежать и ничего не делать тоже.И представить,что это психическое заболевание-тоже нельзя. Соответственно не для чего ставить камеры для слежки. Когда у меня два года назад  первый раз это случилось утром,я хотела встать на работу,а комната поплыла и меня отбросило к другой стене от кровати, далее стало плохо ,давление не падало, вызвали скорую помощь,настолько это было страшно. И отвезли меня в инсультный центр с подозрением на инсульт. Там посмотрев,сделав КТ , УЗИ черепа,МРТ  и.т.д.,диагноз не подтвердили и направили для обследования и лечения в отделение неврологии. Пролечили ( как они считали). Выйдя из больницы через 10 дней, у меня дома началось все заново,несмотря,что лечение дома продолжала(, капельницы более дорогие,что в больнице не делают). Вновь больница и там мне объявляют,что я -не неврологический больной,направили к отоларингологу.  Тот пишет-не их больной. Хорошо,что молодой врач предложила пробу Эпли ( на проверку ДППГ ), им это сейчас в институте демонстрируют. Я оказалась" классическим" ДППГшником.
Галюцинаций и психозов у меня не было.Головокружения,тошнота или рвота, слух изменился чуть. Я позже ездила в клинику Москвы,что считаю бесполезным. Отоневрологов в России хороших мало."Упаду и не встану"-наверное вначале было,но сейчас нет.  Это в первый раз страшно. В этом декабре я болела,не вызывая врача.Главное вовремя начать делать капельницы, принимать лекарства и  гимнастика ЭПЛИ. ЭТО-не смертельно. Так что если просмотрели это у Елены родственники,мне жаль. Но мне кажется  говорила она не об этом заболевании.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | FroFanny | SagaNoren | Jurij | Наталья КВ | ariuna120

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #43640 : 03.02.22 13:08 »
никуда бы ЕЛ не отправилась одна. Ей было вовсе не шопинга тогда.
Иными словами, она вообще не выходила одна из дома? Только в сопровождении. Мать бы акцентировала внимание на этом. А есть сему какое-либо подтверждение?

Поблагодарили за сообщение: Толмач

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 19:06

« Ответ #43641 : 03.02.22 13:10 »
Да,при этих заболеваниях наоборот надо больше гулять на воздухе,но не в жару. По магазинам тоже нормально хожу,иногда только легкие головокружения возникают,но ушла из торгового зала и все прошло.

Поблагодарили за сообщение: Akarma | FroFanny | Jurij | Толмач

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Был 11.11.24 17:13

« Ответ #43642 : 03.02.22 13:11 »

Есть ещё такое заболевание - Доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение (ДППГ) - характеризуется весьма неприятным состоянием, симптомы которого зачастую путают с начинающимся инсультом, хотя ничего угрожающего жизни в нём нет и избавиться от него можно обратившись к хорошему специалисту.
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #43643 : 03.02.22 13:15 »
Это предположение или факт ?
Вброс.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BigHand | rosalie | Vietnamka | BelayaBelka

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #43644 : 03.02.22 13:16 »
Скорее всего не ушла бы, но если она пол с потолком путать начала, наверное скорую сразу вызывают. Тогда бы с детьми её не оставляли.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #43645 : 03.02.22 13:18 »
Ну и предъявить возможно как доказательство - что ЕЛ какая то  странная припадочная.
Из-за болезни ее могли бы как-то ограничить или лишить родительских прав? Хотели  заснять плохое обращение с детьми .  Вот из такой записи могли Л-вы получить для себя выгоду. И если Елена так описывает свое самочувствие (а не НК сгущает краски, чтоб воздействовать на зятя), то обращение к врачу должно было быть непременно. И при таких возможных приступах она вряд ли одна могла оставаться с детьми. Но она оставалась и по ночам не спала. Думаю, что если имеет место серьезное заболевание, то к врачу обращение было.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #43646 : 03.02.22 13:21 »
Поэтому в этом вопросе хотелось бы услышать, что скажет НК. Ходила ли Лена одна на шопинг, на прогулки. Нуждалась ли она в постоянном сопровождении?

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | Толмач | Varnasha

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Был 11.11.24 17:13

« Ответ #43647 : 03.02.22 13:22 »
Скорее всего не ушла бы, но если она пол с потолком путать начала, наверное скорую сразу вызывают. Тогда бы с детьми её не оставляли.
Доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение (ДППГ) - возникает время от времени, с разными интервалами и как правило без видимых причин, так что если приступа не было, то вполне могла пойти куда угодно, да и разной интенсивности бывают головокружения при ДППГ
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

Поблагодарили за сообщение: FroFanny

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43648 : 03.02.22 13:22 »
да. Потому что рассуждая о том, что она никак не могла одна выйти из дома, забывают уточнить, как она одна могла сидеть с детьми

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | Толмач | Varnasha

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 13:30

« Ответ #43649 : 03.02.22 13:26 »
Из-за болезни ее могли бы как-то ограничить или лишить родительских прав? Хотели  заснять плохое обращение с детьми .  Вот из такой записи могли Л-вы получить для себя выгоду. И если Елена так описывает свое самочувствие (а не НК сгущает краски, чтоб воздействовать на зятя), то обращение к врачу должно было быть непременно. И при таких возможных приступах она вряд ли одна могла оставаться с детьми. Но она оставалась и по ночам не спала. Думаю, что если имеет место серьезное заболевание, то к врачу обращение было.
Если все это имело место, то в начальной стадии, болезнь еще только формировалась возможно. Еще скорее всего не обратилась к специалисту, что то замалчивалось и скрывалось возможно, списывалось на усталость после после вторых родов.
А Логуновы возможно что то стали замечать и решили как то этим воспользоваться.

Нет, конечно, никто бы не лишил прав ЕЛ по этому диагнозу, но Логуновы то не медики и диагноза не могли знать, им что то иное могло казаться.
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Kейт | BigHand