Грубо говоря, принесенный на форум ответ будет свободно трактоваться Вами. О-ри-ги-наль-но.
а форум разве создан не для этого?
Добавлено позже:Так я написала далее про тест.
а если тест отрицательный, но болит горло, кашель и температура - лечить не надо? Только если ковид, причем полученный в доменном цеху?
НК описывает "симптомы" - делает ли она "тест" после этого и начинает ли "лечить"? Или если мы не слышим части разговора, а там было "не удивлюсь, если она с собой что-то сделает, потому что ты, Саша..." можно ничего не делать?
Добавлено позже:Они по разную сторону баррикад. НК предлагала А.Л. объединиться, но он отказался, общение свернул.
да, предлагала объединиться в вопросе "где хоронить будем".
Добавлено позже:Следствию рассказал, где надо искать. Полагаю, что его слова о местонахождении Елены не должны были проигнорировать. Но не нашлась там, как мы видим. Это была игра на камеру, желание показать, что они не имеют к этому отношения.
а поиски Шу игрой на камеру не были?
Добавлено позже:Вот, кстати, ещё один любопытный диалог в Малахове:
Корр.АЗ: ну вот видите происшествие случилось
СВЛ: ну я считаю, обычная бытовуха. Может через месяц она вернется. Моё мнение.
Корр.АЗ: А финансовых проблем у него не было?
СВЛ: Вообще никаких. Абсолютно.
Корр.АЗ: ну что есть версия, что из-за финансовых проблем могли там..
СВЛ: Это версия семьи Кошелевых, от этого все беды..(далее склейка кадров, не дали договорить)
Что за версия? Что за беды?
нам тут много пишут про зарплату, что маменькин сынок, что все оформлено не на него и тд. Т.е. озвучивают материальные претензии. Плюс рассуждения про любовниц и внебрачных детей - настоящих и будущих. А если Лене озвучивали все то же самое? Если Лене все время "из добрых намерений" указывали на несостоятельность ее муженька и на то, "как бы было правильно"? Может быть это тот самый скрытый конфликт, про который умалчивают Кошелевы? А у Логуновых просто вырезают части фраз? А Сабина не спрашивает?
Добавлено позже:Может. Я высказала свои ощущения от совокупности факторов: фраз Логуновых, их поведения
Добавлено позже:
Итак, часть вопросов, которые хотелось бы задать АЛ
- почему рано обратился в полицию?
(вопрос и к Кошелевым, почему АЛ обратился сразу в полицию? Они его в этом поддержали или пытались убедить, что стоит ещё подождать, обзвонить знакомых?)
и тут есть интересный момент.
Малахов 1 - 36-57. Телефонная запись разговора АЛ, где он говорит про звонок матери и суицид. Но смотри, что дальше...
М. Что это такое? Можете сказать, Сергей?
СК: Могу, могу. Все то же самое... он и сказал, что по просьбе тещи он вызвал полицию. Первоночально, 25го. Это все то же, из то же самого
Что именно имеет в виду отец из "то же самое..."? По контексту логично предположить, что он пытается доказать, что Логунов врет, опровергает его слова (ну точно, не объясняет что имела в виду мать). А вот потом... потом уже у Еремеева появляется сама запись этого телефонного разговора с НК. Прямо как ответка отцу. И становится очевидным, что Логунов не врет.
Но там же есть и вторая часть фразы
он и сказал, что по просьбе тещи он вызвал полицию.Причем кому сказал? Журналистам не говорил. СК? Сейчас выяснилось, что НК просила его и в скорую звонить и он звонил (сама НК сказала)