Вот я вспомнила, что вы также не исключаете причастность мужа.
Хуже того, я по ней
работаю.
15 как вынужденное время и нестыковка про 14:45 - "обвинению" разве не в кассу? Берите, пользуйтесь, на них моего копирайта нет.
Да, работаю по ней странно, не судача на лавочке "он маменькин сынок! у него любовницы! когда же его посадят?!" - так не сажают у нас за наличие любовниц. Не вижу смысла делать вид, что это и есть работа, о чем Вам прямо и говорю.
А ваша версия про суицид на малой родине и осведомленность НК по этому поводу ниже всякой критики. Ей и рассыпаться не надо.
Однако, рассыпать-то её оказалось нечем. Есть предпосылки к суицидальному поведению и нет контраргументов, кроме Вашего "нашли бы уже".
И против того, что осведомленность НК несколько выше, чем ею обрывочно высказано на публику - тоже, наверное, не станете возражать. А через её недомолвки можно/нужно искать подоплеку конфликта семей (он есть, отрицать невозможно, а подлинная причина нам не ясна), через причину - мотив (если "муж убил", а то и не муж). Через мотив и хронологию понять осведомленность старших Логуновых(или не Логуновых), далее (в зависимости от состава и степени соучастия) - радиус и направление вывоза.
Ну, просто же! Не сделать, а понять, что следует делать,
работая по версии, всецело разделяемой лично Вами.
А то, что от рассмотрения других не отмахиваюсь - так я, извините, Клёст, а не дятел, чтобы в одну точку долбить.