Не было необходимости водить машину. Чем Вас не устроил ответ хорошей знакомой их семьи?
Если подумать, пофантазировать, конечно, можно представить, что Лена как и любая девушка мечтала о машине. Меч-та. просто красивая картинка. Мечта без скрежета зубов "хочу-не могу". Без откладывания денег, без подсчетов/планирования кредитов. Разговоров-планов купить машину не было. Может и были просто разговоры. По-девичьи ("поговорили и забыли"). А если не мечтала - я вот ее понимаю. Потому что я тоже передвигаюсь исключительно на пассажирском месте.
С другой стороны, может и были разговоры в кругу их с Сашей семьи. Задумки. Мечта купить, приехать самой к родителям и удивить их. Но нам опять возразите - "Вот, скрывала, с мамой не делилась, поэтому НЕподружки".
Очень часто в теме звучат фразы-упреки "НК врет?", и т.п.
Не вижу смысла продолжать полемику по данному вопросу.
Мы можем
предполагать, но есть люди, которые знают точно. «Хорошие знакомые семьи», сомневаюсь, что обладают данной информации.
У нас есть вопросы, на которые могут ответить, если пожелают, только Кошелевы.
Вьетнамка их уже неоднократно задавала здесь. И если кто-то, при чтении форума, расстраивается, что вокруг Лены и НК возникают различные домыслы, то в их же силах их развеять. Что секретного в ответах на следующие вопросы:
- почему Лена не водила машину?
- о чем так переживала НК в телефонном разговоре про «упаду-не встану»?
- почему поиски Кошелевы начали с вокзалов?
- общались ли они лично с зятем 25 июля? Были ли в квартире?
- кто и где из Кошелевых общался с полицией 25 июля?
- откуда фотография из ванны?
Что секретного в ответах на эти вопросы?
Но у нас будет хоть какая-то ясность.
Скажете, нафига им отвечать людям с форума?
Мой ответ, что этих людей с форума реально волнует, что же произошло в действительности. Какие обстоятельства сопутствовали происшествию. На всеобщее внимание тему вынесли сами Кошелевы, поэтому, как мне кажется, можно проявить уважение к людям, неравнодушным к судьбе Лены.