Загадочная смерть в панамских джунглях - стр. 451 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Причина гибели девочек

Криминальная
182 (40,4%)
Несчастный случай
268 (59,6%)

Проголосовало пользователей: 450

Автор Тема: Загадочная смерть в панамских джунглях  (Прочитано 2402982 раз)

and3223r

• Благодарностей: 575

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 01:43

Цитата: and3223r - сегодня в 02:27
Модель уже не помню,
Цитата: and3223r - сегодня в 02:27
Сейчас не видит сим-карту  Но до сих пор лежит в шкафчике.
И модель остаётся неизвестной? 
 Слов адвоката обухом не перешибёшь.
Конечно, модель неизвестна. На нём уже третья крышка (на ней уже 32 ГБ написано и model A1303 FCC ID:BCGA1303A IC ID:579C-A1303A), но это не от моего, в моём всего 8ГБ, да иоткуда мне вспомнить, что там написано было?). Включил - 58%. До 100 заряжал в декабре.

P.S. О!! В настройках нашёл вот такие цифры:
Модель: MB046LL
Серийный номер: 858383392FY7H
IMEI: 01 171300 549827 9
Если вам это поможет как-то понять, что за волшебный аппарат у меня, скажите мне:)
« Последнее редактирование: 26.01.22 03:00 »

Поблагодарили за сообщение: smitten

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

Как из "выключен почти все время" у вас получается "вторая не звонила  911" ?
Именно при выключенном "всё время" телефоне, заряд будет держаться столь долго( с оговорками выше). Даже при самом включении, телефон потребляет достаточное количество энергии, а учитывая ту периодичность звонков , так долго не протянет. И потом, а что имеется под словами выключен? Конец звонка -телефон автоматически переходит в спящий режим. Как отличить спящий режим от выключен совсем? Если телефон не видит сеть, то и сеть не видит телефона? У меня старая модель, потому не представляю возможности определения "выключен-включен".

Добавлено позже:
Включил - 58%. До 100 заряжал в декабре
Недавно знакомый купил современную модельку, простую. Второй телефон , недорогой. Никто не звонит, сам не звонит, заряжает раз в три дня.
« Последнее редактирование: 26.01.22 03:00 »
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Chertovka Fartovaya

Lisbeth

• Благодарностей: 3 025

• Был 29.01.23 22:29

Цитирование
Даже при самом включении, телефон потребляет достаточное количество энергии, а учитывая ту периодичность звонков , так долго не протянет.
Эксперты так не посчитали.

Как отличить спящий режим от выключен совсем?
Вон было сказано, что на самсунге Лисанн:
Цитирование
There is a logfile created on the Galaxy S3
Значит, в системе включение и выключение отмечаются.

Поблагодарили за сообщение: and3223r

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

Вон было сказано, что на самсунге Лисанн:
Пятое апреля Телефон Лисанн включается ночью, в 04:50 и остаётся включенным 10 минут, в результате чего полностью разряжается и выключается.
 По информации прозвучавшей на телеканале RTL, с 7-ого по 10-ое апреля телефон Крис включался в общей сложности 77 раз.
Одиннадцатого апреля телефон Крис будет включен сначала в 10:51, опять без пина. А затем в 11:56 и спустя приблизительно час выключится.

https://trinixy.ru/133822-ischeznovenie-i-tragicheskaya-gibel-turistok-lisann-fron-i-kris-kremers-43-foto.html
https://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/136143_ischeznovenie-i-tragicheskaya-gibel-lisann-fron-i-kris-kremers
 Это ошибка или сообщения выше основаны на новых данных?
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: Chertovka Fartovaya

Lisbeth

• Благодарностей: 3 025

• Был 29.01.23 22:29

Это ошибка или сообщения выше основаны на новых данных?
На новых данных с Imperfect Plan. Статья от 10 марта 2021 - https://imperfectplan.com/2021/03/10/kris-kremers-lisanne-froon-forensic-analysis-of-phone-data/

Информация про 77 включений уже давно признана фейком, по-моему.

Поблагодарили за сообщение: smitten | НифНафНуф | and3223r

Криминайка

• Благодарностей: 2 277

• Был 13.08.24 10:23

.  Возможно, я не совсем сориентировалась, именно поэтому есть желание рассмотреть точную карту. По логике все понятно, но по факту же была информация про найденные вещи ВЫШЕ по течению, поэтому возник вопрос. Нужна подробная карта, гугл не подходит.
Карта есть украла на другом форуме
https://www.bing.com/maps/myplaces/collection/?&cid=64B5EB19C1AD9DED%212151#
https://www.wikiloc.com/hiking-trails/sendero-culebra-20872404
« Последнее редактирование: 26.01.22 09:26 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Chertovka Fartovaya | Elisa

Сомневающийся

• Благодарностей: 688

• Был 20.03.24 14:33

Первый раз в служб. спасения звонили они сами, впоследствии это просто вынуждены были делать злодеи поддерживая версию - заблудились..
А почему обязательно злодеи должны поддерживать версию - заблудились? Соединения ведь не было, если мне память не изменяет. Ничего они сказать оператору не смогли. Тогда чем плоха версия, что сильно поранились и менее чем за сутки скончались? И никаких проблем... Девайсы в крошку о камни или в огонь и не найдены девайсы. Почему? Да фиг знает. Под каждый камень в русле заглянуть  невозможно. Всё. Дешево, надежно и практично.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Buggy | Lisbeth

Криминайка

А почему обязательно злодеи должны поддерживать версию - заблудились? Соединения ведь не было, если мне память не изменяет. Ничего они сказать оператору не смогли. Тогда чем плоха версия, что сильно поранились и менее чем за сутки скончались? И никаких проблем... Девайсы в крошку о камни или в огонь и не найдены девайсы. Почему? Да фиг знает. Под каждый камень в русле заглянуть  невозможно. Всё. Дешево, надежно и практично.
А фиг его знает а почему бы им просто не заблудиться и скончаться и не оставлять после себя мутные фотографии и сложенные вещи в рюкзаке? И никаких проблем сгинули и ладно.
« Последнее редактирование: 26.01.22 10:11 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Chertovka Fartovaya | Elisa

Сомневающийся

• Благодарностей: 688

• Был 20.03.24 14:33

И я про то же. Для злодеев ведь так намного проще. Нет тел, нет вещей, нет девайсов, нет улик и обсуждать и исследовать нечего.

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была вчера в 23:21

А фиг его знает а почему бы им просто не заблудиться и скончаться и не оставлять после себя мутные фотографии и сложенные вещи в рюкзаке? И никаких проблем сгинули и ладно.
Вопрос не в том. Вопрос - если злодеи увидели что девушки звонили в 112, какая логика заставила их имитировать дальнейшие попытки?
НифНафНуф считает что злодеи были вынуждены продолжать воспроизводить их действия. Но эта связь не поддается логическому обоснованию.
Ну позвонили девушки, ну допустим даже сигнал прошел - и что? Это повод три дня после этого имитировать аналогичные попытки?
Я бы подумала что может туплю и не догоняю предполагаемую логику злодеев, но ведь не я одна.

Добавлено позже:
Напугать что-то их действительно могло, что заставило сбиться с тропы. Но то что телефонами управляли сами девушки - мне кажется вероятно на 99.99%
Ситуацию в которой они удерживаются но не лишены телефонов - тоже можно придумать, но это всё крайне маловероятно, как и имитация.
« Последнее редактирование: 26.01.22 11:32 »

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Вопрос не в том. Вопрос - если злодеи увидели что девушки звонили в 112, какая логика заставила их имитировать дальнейшие попытки?
НифНафНуф считает что злодеи были вынуждены продолжать воспроизводить их действия. Но эта связь не поддается логическому обоснованию.
Ну позвонили девушки, ну допустим даже сигнал прошел - и что? Это повод три дня после этого имитировать аналогичные попытки?
Я бы подумала что может туплю и не догоняю предполагаемую логику злодеев, но ведь не я одна.
Поддается логике причем легко *YES*
Цель самая что ни на есть обыкновенная  - никто их не убивал, вот сами смотрите девушки прекрасно проводят время, гуляют по джунглям изредка раз в сутки позванивают в службу спасения, какие такие злодеи?
И ведь достигли своей цели несмотря на многие абсурдные моменты в этой истории, правда всех убедить не удалось, даже несмотря на поддержку "тяжелой артиллерии" в виде прокурорши Питти.. *DONT_KNOW*
Ибо версия следствия не более чем ВЕРСИЯ, а не истина в последней инстанции...

Ну это по принципу - и зашел я в пику, а не в черву.. =-O *JOKINGLY*
В этом случае мы отталкиваемся от того что УЖЕ произошло, а не могло произойти.. Вот так решили злодеи - чем дольше девушки якобы живы, тем меньше вероятность того что кто-то предположит злой умысел против них..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Chertovka Fartovaya | Elisa | El | Arinka

Chertovka Fartovaya

• Благодарностей: 796

• Расположение: ツ ♡

• Была 21.08.23 10:42

6. Вокруг разгар поисков, в том числе уже с вертолетами, никого ничего не смущает?
Разгар поисков где? На Бару? Это далеко от места преступления, поэтому нет, не смущает. Если верить вики, то поиски начались не раньше 03.04.2014, а профессиональные спасатели приступили к работе только с 5-6 апреля, так как по приказу директора SINAPROC ждали его прилета в Бокете.

Обсуждался вопрос возможности заблудиться на тропе. Вообще, в любой ее части, на которой девушки были или могли быть. Кроме того участка, на котором есть покрытие сети. Примеры приведены с участка на видео, но никто не утверждал, что заблудиться они могли только там.
Предлагаю отложить обсуждение вероятности заблудиться на 3-ем отрезке пути до выхода следующего ролика, не вижу смысла говорить о том, что мы еще не видели. Так будет логичнее

Ну то есть значительную часть дня девушки были предоставлены сами себе и имели свободный доступ к технике.
Нет, преступники оставляли девушек ненадолго, старались управиться быстрей. Забежать домой и отметиться - это не значит завалиться на диван и уставиться в телек.

Это как-то очень странно и рискованно для злоумышленников, совершивших похищение и изнасилование людей...
Здесь главное то, что было совершено похищение и удержание, а цели могут быть разные - от обогащения в результате получения выкупа до изгнания бесов из Крис :
Я уже отмечал, что индейцы относятся к рыжим как к прокажённым, как мы к бесам.
Причем тут горизонт для поисков Крис и фотографирования окрестностей? У нее было 3 часа и 100 снимков, Крис на них не на первом и не на последнем. Очень маловероятно, что целью всей "фотосессии" была она.
1. Да, Вы правы, первой была сфотографирована не Крис, благодарю за поправку. Меняем хронологию: нащупала рюкзак, достала фотоаппарат, стала фотографировать вокруг себя. На одной из фотографий увидела волосы Крис, поняла в каком направлении двигаться, добралась до подруги, убедилась, что та мертва.
2. Я и не писала, что целью фотосессии является Крис, перечитайте. Сомневаюсь, что кому-то придет в голову фотографировать мертвого человека во всех ракурсах.   

Это явно не мусор. Ветка лежит аккурат на большом валуне, пакеты на ней - те же пакеты, что были у девушек в комнате. Донышко от банки тоже надо отковырять и разложить вместе с разодранной картой. Откуда там это все? На видео и фото из тех мест мусора там мало, приплывший по реке мусор болтался бы в воде. А тут вещи разложены на берегу. Это все должно было быть сделано за какое-то время и теми, кто в этом заинтересован, а не скинувшими девушек на смерть преступниками.
1. Что Вас удивляет в ветке, лежащей на камне?
2. Я не вижу на пакетах надписей "Крис Кремерс" или "Лисанн Фрон", а так же "Made in Holland".
3. С чего Вы взяли, что кто-то что-то ковырял. Валялась банка на тропе, на нее наступил случайный прохожий, другой пнул, потом, прошел дождь, а дальше, солнце - естественные процессы разрушения, донышко от банки отделилось естественным путем.

Кроме того, такой поступок снова опасен для преступников: а что если девушки выжили? А что, если они уйдут, доберутся до покрытия сети, позвонят?
Думается, что местные жители знают откуда скинуть, чтобы наверняка.
Но специально для Вас:  они на следующий день пришли и убедились, что все ок, тем более, мы знаем, что всех злодеев тянет на место преступления .

« Последнее редактирование: 26.01.22 12:30 »
ℭℎ.₣.🖤  ❦✿❦

Поблагодарили за сообщение: Elisa | BigHand | El | Arinka | Бэк Джек

GreK

• Благодарностей: 9 941

• Расположение: Мидгард

• На форуме

Почему включали телефоны ? При спасательных операциях, на вертолёте возят мини вышку связи, ретранслятор, которая расширяет покрытие. Проще говоря увеличивает покрытие сети оператора, там где нет сигнала он появляется и можно поймать связь, по связи находится местоположение телефона. Звонить не обязательно, достаточно чтоб телефон просто поймал сеть - и сразу определится примерное местонахождение. Может они это знали, может слышали вертолёт, может догадывались о расписании вылетов ... этого мы не узнаем. Так же как была такая вышка или нет. Умнейшие махинаторы о таком вряд ли знали, и могли простым включением телефона явно спалиться, бесстрашные просто, других слов не подобрать.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: and3223r | Buggy | штиль

Криминайка

Добавлено позже:
Напугать что-то их действительно могло, что заставило сбиться с тропы. Но то что телефонами управляли сами девушки - мне кажется вероятно на 99.99%
Ситуацию в которой они удерживаются но не лишены телефонов - тоже можно придумать, но это всё крайне маловероятно, как и имитация.
Так и мой вопрос в другом а на фига девчонкам это было надо оставлять  мутные приветы с того света? 
Хм... тут если ты преступник значит ты априори дурак, убил и закопал, ну откуда у него мозги то? Если ты молодая блондинка можно и потупить и в шортиках пойти и еды не взять и на время не смотреть и телефоном пользоваться на пару кнопок нажимать ну... женщина одним словом им все прощаем все эти бессмысленные действия а убийцы нельзя... ярлыки и стериотипы.
« Последнее редактирование: 26.01.22 12:10 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Chertovka Fartovaya | Elisa | kseniia

Elisa

• Благодарностей: 962

• Расположение: Уфа

• Была вчера в 14:26

Карта есть украла на другом форуме
https://www.bing.com/maps/myplaces/collection/?&cid=64B5EB19C1AD9DED%212151#
https://www.wikiloc.com/hiking-trails/sendero-culebra-20872404
Спасибо, посмотрю внимательно.     Ещё один момент. Девушки вышли на тропу , судя по всему практически во 2 половине дня. Ок, до Мирадора они добрались, все было в порядке. Ладно, решили пройти немного дальше, дошли до баранки. Тоже ничего особенного, дошли и дошли, ещё не позднее время было. Вопрос , зачем они пошли  дальше, ведь они видели, что скоро станет темнеть, что это джунгли, и фиг знает что там за тропы и надо успеть бы назад. Думаю, они совсем не глупые были, чтобы не понимать этого. Кроме того, фоток  после мирадора практически не было. Ночные снимки - вообще что то довольно странное.  Мое мнение, все таки вероятно с ними был в то то ещё, возможно не сразу. У меня , в общем, 2 сырые версии: 1. Девочки встретили кого то на тропе, там что то произошло. 2.Они вернулись с тропы и произошло что то по дороге в город. Но : НС я не отметаю, все может быть, но только при НС люди ведут себя иначе,  и улики   в последствии чёткие, а здесь сплошные загадки и странности. Что то не так при варианте НС,  пазл не  очень сходится.

Поблагодарили за сообщение: Chertovka Fartovaya | BigHand | El | Arinka

panimonika

Так и мой вопрос в другом а на фига девчонкам это было надо оставлять  мутные приветы с того света?
По моему мнению эти ночные снимки были сделаны в состоянии крайнего отчаяния и депрессии, уже в измененном сознании.  Всё, пришло понимание что это конец. Хоть немного света в черных джунглях, хоть немного чего-то связывающего с нормальной жизнью. Фотоаппарат, кнопка, свет. Никакой другой цели у этой фотосессии не было.

Добавлено позже:
Хм... тут если ты преступник значит ты априори дурак, убил и закопал, ну откуда у него мозги то?
Ну были бы мозги так наверное сидели бы в уютном кабинете за хорошую зарплату, а не шарились по джунглям в поисках кого бы снасильничать.
« Последнее редактирование: 26.01.22 13:08 »

Поблагодарили за сообщение: kseniia | kara

Криминайка

По моему мнению эти ночные снимки были сделаны в состоянии крайнего отчаяния и депрессии, уже в измененном сознании.  Всё, пришло понимание что это конец. Хоть немного света в черных джунглях, хоть немного чего-то связывающего с нормальной жизнью. Фотоаппарат, кнопка, свет. Никакой другой цели у этой фотосессии не было.
А до этого что было ? Но собирать вещи еще при жизни тот еще трэш тем более если это все что у тебя осталось.

Добавлено позже:
Ну были бы мозги так наверное сидели бы в уютном кабинете за хорошую зарплату, а не шарились по джунглям в поисках кого бы снасильничать.
Зря вы так.
« Последнее редактирование: 26.01.22 13:12 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Elisa | Glaider

panimonika

И ведь достигли своей цели несмотря на многие абсурдные моменты в этой истории
А если бы не нашлись телефоны, результат был бы другой? Ну вот нет никакого рюкзака, и что дальше? Да всё то же самое.
Только без кучи лишних хитромудрых движений.

Добавлено позже:

А до этого что было ? Но собирать вещи еще при жизни тот еще трэш тем более если это все что у тебя осталось.
До этого надеялись что спасутся.
Собирать вещи при жизни почему трэш? Это культура.  На автомате, из последних сил, цепляясь за собственные действия как за ниточку удерживающую жизнь.
Посмотрите на их дневники. Аккуратные, планомерные. Это именно культура поведения и самоконтроля.
Эта же культура не давала дергаться и теребить телефоны каждые пять минут.
« Последнее редактирование: 26.01.22 13:17 »

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
А если бы не нашлись телефоны, результат был бы другой? Ну вот нет никакого рюкзака, и что дальше? Да всё то же самое.
Только без кучи лишних хитромудрых движений.
Если бы не нашлись так бы и остался открытым вопрос - что  с ними случилось? А так все на блюдечке с голубой каемочкой преподнесено - вот вам все вещи, ничего не украли е.ч.(!), вот вам фрагменты тел в качестве доказательства их смерти, вот вам "фактаж" на телефонах, что они "гуляли" по джунглям и периодически звонили..
В общем полный комплект.. %-)
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Elisa | kseniia | Chertovka Fartovaya | El

ВинДроссель

• Благодарностей: 384

• Расположение: Санкт-Петербург

• Был 12.11.24 23:49

Добавлено позже:Ну были бы мозги так наверное сидели бы в уютном кабинете за хорошую зарплату, а не шарились по джунглям в поисках кого бы снасильничать.
А измененное сознание вызвано воспалительными процессами в организме, полученное в следствии травм. Сюда также надо добавить голод, обезвоживании и переохлаждение.
 Я не понимаю скептиков, которые пишут тут "почему К и Л не предприняли какие-то попытки?".
 Представьте у вас сломаны ноги, в организме полным ходом идёт воспалительный процесс, температура подскочила до 38.5 - 39. Вы 3 дня уже ничего не ели, сверху идёт дождь, а вас трясёт от озноба, так что зубы стучат. Максимум, что вы сможете сделать в таком состоянии это ползать на одном месте и в сумасшедшем бреду звать на помощь.
 Да, ещё вы будете периодически терять сознание, вас будут доставать мухи и различные насекомые, а раны будут гноиться.
 Если организм крепкий можно продержаться неделю, дальше пойдёт медленное угасание всех жизненных функций, затем кома и смерть.
 Вы поймите, то, что пережили К и Л ни одному врагу не пожелаешь, по этому давайте как говорят: "о мёртвых либо хорошо, либо никак".

Поблагодарили за сообщение: ИринаМю | Чухонка | GreK | Элина. | Lisbeth | and3223r

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Представьте у вас сломаны ноги, в организме полным ходом идёт воспалительный процесс, температура подскочила до 38.5 - 39. Вы 3 дня уже ничего не ели, сверху идёт дождь, а вас трясёт от озноба, так что зубы стучат.
А звуки джунглей заставляют не то, что вздрагивать, а сознание терять от страха. Я уж молчу, про огни глаз в темноте. Кто ночевал в лесу, поймет.

Поблагодарили за сообщение: ИринаМю | Чухонка | GreK | and3223r

panimonika

Вы поймите, то, что пережили К и Л ни одному врагу не пожелаешь, по этому давайте как говорят: "о мёртвых либо хорошо, либо никак".
Если это мне, то я ведь не только ничего плохого про девушек не писала, но даже в мыслях не было. Наоборот. Девушки очень хорошие.
Эта прогулка - неосторожность, но уверена их убедили в безопасности прогулки, иначе бы не пошли.

п.с. "были бы мозги" - это ж про всяких бандитов.
« Последнее редактирование: 26.01.22 14:27 »

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был 12.11.24 23:19

Если это мне, то я ведь не только ничего плохого про девушек не писала, но даже в мыслях не было. Наоборот. Девушки очень хорошие.
Эта прогулка - неосторожность, но уверена их убедили в безопасности прогулки, иначе бы не пошли.

п.с. "были бы мозги" - это ж про всяких бандитов.
В этой истории, так думаю, умнее всех Блю оказалась - рванула домой без всякой команды... :-|
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Криминайка

В этой истории, так думаю, умнее всех Блю оказалась - рванула домой без всякой команды... :-|
Главный свидетель был  :'( светлая ему память

штиль

Главный свидетель был   светлая ему память
Убрали главного свидетеля!  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: BigHand | and3223r

GreK

• Благодарностей: 9 941

• Расположение: Мидгард

• На форуме

Мне кажется, если выключать, то все продержится, у Крис 1 апреля был 51% заряда. Как раз если включать так редко, а потом сразу выключать полностью, можно так беречь заряд дней 10 как и получилось.

Я думаю также, что факт получения телефоном питания/зарядки через какой-либо источник или подключение телефона к чему-то было бы зафиксировано, данных о том, что его заряжали, нет.
Это не кажется, а так и есть на самом деле. Выключенный исправный телефон энергию можно сказать не потребляет совсем, если точно - то мизер для поддержания времени (часы чтоб время показывали точное выставленное), но это такой мизер что можно вообще о нем не думать. Загулявшая батарея сама может разряжаться по себе, но чтоб такой она стала её нужно гонять около 3 лет, телефонам столько не было, они были в отличном состоянии и относительно новыми. Вот у меня допустим лежит выключенный Xiaomi Redmi 7A, с битым дисплеем, с ноября, включил - как было 88% заряда так и осталось.
Про подзарядку - конечно, % заряда сразу вырастет, статистика в журнале зафиксируется. По графикам видно - никакой подзарядки не было ни у одного с телефонов.

Про батарею Samsung есть странный момент, в плане быстрого разряда в первый день:

-10:40: 49% de batterie.

-13:40: 41% de batterie.

-16:51: Appel au 112.

-16:53: 22% de batterie.

-17:40: 19% de batterie.

с 13:40 до 16:53 просела на 19%, что прилично. Явно не просто так, чем-то пользовались, типа карты наверно, которая на мирадоре была открыта и видимо не закрыта.  Других мыслей у меня по этому поводу нет
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: and3223r | Lisbeth

Криминайка

Так я не поняла,Алекса Хамфри нашли или нет ? Я вроде читала что нашли  *DONT_KNOW*

Добавлено позже:
Убрали главного свидетеля!  *JOKINGLY*
Хлопнули как муху самого молчаливого свидетеля  :'(
« Последнее редактирование: 26.01.22 16:08 »

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был 12.11.24 23:19

с 13:40 до 16:53 просела на 19%, что прилично. Явно не просто так, чем-то пользовались, типа карты наверно, которая на мирадоре была открыта и видимо не закрыта.  Других мыслей у меня по этому поводу нет
Или как раз в это время были в тёмной пещере где пользовались фонариком телефона... =-O
« Последнее редактирование: 26.01.22 16:09 »
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Arinka

kseniia

• Благодарностей: 53

• Была 03.10.23 19:36

Это не кажется, а так и есть на самом деле. Выключенный исправный телефон энергию можно сказать не потребляет совсем, если точно - то мизер для поддержания времени (часы чтоб время показывали точное выставленное), но это такой мизер что можно вообще о нем не думать. Загулявшая батарея сама может разряжаться по себе, но чтоб такой она стала её нужно гонять около 3 лет, телефонам столько не было, они были в отличном состоянии и относительно новыми. Вот у меня допустим лежит выключенный Xiaomi Redmi 7A, с битым дисплеем, с ноября, включил - как было 88% заряда так и осталось.
Про подзарядку - конечно, % заряда сразу вырастет, статистика в журнале зафиксируется. По графикам видно - никакой подзарядки не было ни у одного с телефонов.

Про батарею Samsung есть странный момент, в плане быстрого разряда в первый день:

-10:40: 49% de batterie.

-13:40: 41% de batterie.

-16:51: Appel au 112.

-16:53: 22% de batterie.

-17:40: 19% de batterie.

Где-то на форуме уже обсуждалось, и это похоже на правду, что батареи могли работать некорректно из-за повышенной влажности

штиль

Где-то на форуме уже обсуждалось, и это похоже на правду, что батареи могли работать некорректно из-за повышенной влажности
кто его знает? У меня никогда не разряжалась батарея во влажности. Тем более, там только начало джунглей.
Явно не просто так, чем-то пользовались, типа карты наверно, которая на мирадоре была открыта и видимо не закрыта.
Скорее всего поиск геолокации съел.

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | and3223r