Загадочная смерть в панамских джунглях - стр. 448 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Причина гибели девочек

Криминальная
182 (40,4%)
Несчастный случай
268 (59,6%)

Проголосовало пользователей: 450

Автор Тема: Загадочная смерть в панамских джунглях  (Прочитано 2405098 раз)

GreK

• Благодарностей: 9 942

• Расположение: Мидгард

• На форуме

Boquete с дрона, хорошо видны облака вокруг, облачный лес всё-таки

https://www.youtube.com/watch?v=CHT7uTH7YVM#
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Chertovka Fartovaya | BigHand | Lisbeth | and3223r

Lisbeth

• Благодарностей: 3 025

• Был 29.01.23 22:29

Зачем Вы навязываете мне свое видение невидения очевидной разницы
=-O
Я отвечала на ваш вопрос. Вы спросили меня - я вам ответила.

Если вы в этом видите навязывание (?!) и для вас вопрос закрыт, зачем вы тогда ко мне обращаетесь с вопросами? Не обращайтесь.

Я лично вижу, что на тропе есть возможность заблудиться, а реальных доказательств того, что этого не было, у нас нет.

Поблагодарили за сообщение: panimonika | штиль | Фукидид

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была вчера в 23:21

Попытки контакта ни с какой Мириам судя по всему не было, был только заход в контакт и выход.. В вайбер или вотцап не помню.. Никто с ней связаться не пытался..

Откуда же мы знаем о бесчинствах? %-) Возможно  первичная цель была выкуп к примеру? Кто знает.. Последние действия это явно набор службы спасения, что их определять? На трубочку нажал и видно все.. Конечно если не считать их ну ооочень тупыми.. злодеев этих.. *YES*
Возможно весь план  сорвался когда в процесс похищения погибла одна из них и смысла связываться с выкупом имея на руках труп  уже не было, увы..
Да не суть, заход в контакт тоже некая попытка, которая зафиксировалась и была в итоге считана.
Хорошо, давайте будем считать злодеев умными. Это умные злодеи не озаботились тем чтобы проверить фотогалерею? Хорошо, давайте будем считать что они её проверили но эти данные не опубликованы. Но как имитация звонков в 112-911 могла помочь в деле выкупа? В какой ситуации вообще могла помочь такая инсценировка, и как?
Когда проще уничтожить или спрятать выключенные телефоны

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | GreK

Glaider

• Благодарностей: 615

• Был сегодня в 14:39

В профиле мессенджера обычно есть фотография контакта. Его могли открыть, чтобы посмотреть на эту фотографию.
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Chertovka Fartovaya

Криминайка

• Благодарностей: 2 277

• Был 13.08.24 10:23

В профиле мессенджера обычно есть фотография контакта. Его могли открыть, чтобы посмотреть на эту фотографию.
Эта могла быть подсказка...

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Chertovka Fartovaya | Arinka

panimonika

Эта могла быть подсказка...
Могла!  если телефон был в руках жертв, а не насильников

Lisbeth

Зачем?

Криминайка

насильников
Может культ религиозный

Добавлено позже:
2020 год
Еще хлеще
https://www.bbc.com/russian/news-54175620
« Последнее редактирование: 25.01.22 16:46 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | НифНафНуф | Chertovka Fartovaya | Arinka

panimonika

Может культ ритуальный
Где?

Живут себе люди в общине, братишек-сестренок приносят в жертву.
« Последнее редактирование: 25.01.22 16:50 »

Поблагодарили за сообщение: and3223r

Сомневающийся

• Благодарностей: 688

• Был 20.03.24 14:33

Кости рук, ног и череп Kris так и не были найдены, что говорит нам о чем-то важном: самые большие кости, которые обычно было бы легче всего найти, не находились в этой области.
Меня больше удивляет, что вообще хоть что-то удалось найти.
А то, что не нашли другие кости...? Так попробуйте досконально прочесать горную реку в джунглях. Лежат эти кости где-то там в русле. Просто их не нашли.

Поблагодарили за сообщение: GreK | and3223r | Lisbeth | panimonika | штиль

Криминайка

Где?

Живут себе люди в общине, братишек-сестренок приносят в жертву.
Так они походу и закусить ими не против  =-O короч американские фильмы ужасов нервно курят в сторонке, я в Панаму не поеду  :trollface:

Поблагодарили за сообщение: BigHand | and3223r

Сомневающийся

• Благодарностей: 688

• Был 20.03.24 14:33

Да не суть, заход в контакт тоже некая попытка, которая зафиксировалась и была в итоге считана.
Хорошо, давайте будем считать злодеев умными. Это умные злодеи не озаботились тем чтобы проверить фотогалерею? Хорошо, давайте будем считать что они её проверили но эти данные не опубликованы.
Я вас умоляю господа и дамы...
Ну задумайтесь, ну нафига это всё нужно полуграмотным злодеям, которые читать-то толком не умеют и на считают на пальцах? Проверять какие-то профили, стирать изощренно фото, имитировать звонки. Ну зачем им эти все сложности?
Изнасиловали, убили, технику с накопителями уничтожили - вот и всё на что они способны.

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | panimonika | and3223r | ВинДроссель

Криминайка

Я вас умоляю господа и дамы...
Ну задумайтесь, ну нафига это всё нужно полуграмотным злодеям, которые читать-то толком не умеют и на считают на пальцах? Проверять какие-то профили, стирать изощренно фото, имитировать звонки. Ну зачем им эти все сложности?
Изнасиловали, убили, технику с накопителями уничтожили - вот и всё на что они способны.
Ага я на протяжение пяти лет только и слышала какой гнобэ мирный народ,расходится господа нас.. ну вы поняли  :-\

iilliillii

• Гость
Приводил и раньше эту ссылку.
Ещё раз тут https://boquete.ning.com/forum/topics/missing-girls-from-holland-update
в ней интересный коммент от 4 апреля 2014 от некого "Safe Home Security of Panama", перевод:
"Безопасная домашняя безопасность Панамы 4 апреля 2014 года в 12:46
Моя подруга Мару увидела их во вторник в 1:00 возле индейской деревни Вилла Марита, они попросили ее подвезти. Мы раздавали листовки в Баха-Моно, водителям автобусов в Баха-Моно и в окрестностях Бокете в это утро."

Подозреваю в час дня! Т.е. впринципе что они выехали на тропу пианиста днём состыкуется.
Почитал что за вилла Марита. Нашёл здесь вроде она:
https://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g298424-d575618-Reviews-or40-Villa_Marita-Boquete_Chiriqui_Province.html#REVIEWS
Думаю теперь она называется вместо виллы Марита - Кабанос Сабрин.

Продолжаем интернет расследование?)))

Криминайка

Приводил и раньше эту ссылку.
Ещё раз тут https://boquete.ning.com/forum/topics/missing-girls-from-holland-update
в ней интересный коммент от 4 апреля 2014 от некого "Safe Home Security of Panama", перевод:
"Безопасная домашняя безопасность Панамы 4 апреля 2014 года в 12:46
Моя подруга Мару увидела их во вторник в 1:00 возле индейской деревни Вилла Марита, они попросили ее подвезти. Мы раздавали листовки в Баха-Моно, водителям автобусов в Баха-Моно и в окрестностях Бокете в это утро."

Подозреваю в час дня! Т.е. впринципе что они выехали на тропу пианиста днём состыкуется.
Почитал что за вилла Марита. Нашёл здесь вроде она:
https://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g298424-d575618-Reviews-or40-Villa_Marita-Boquete_Chiriqui_Province.html#REVIEWS
Думаю теперь она называется вместо виллы Марита - Кабанос Сабрин.

Продолжаем интернет расследование?)))
Диванные сыщики всегда на связи  *YEEES!* не знаю как это связать но эти девчонки очень фанатично хотели помогать,может быть в этом была их слабость.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Chertovka Fartovaya | НифНафНуф | Arinka

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Хорошо, давайте будем считать злодеев умными. Это умные злодеи не озаботились тем чтобы проверить фотогалерею? Хорошо, давайте будем считать что они её проверили но эти данные не опубликованы. Но как имитация звонков в 112-911 могла помочь в деле выкупа? В какой ситуации вообще могла помочь такая инсценировка, и как?
Когда проще уничтожить или спрятать выключенные телефоны
Повторю в 100500 раз.. *ROFL*
Вот чем эта тема волей-неволей начинает раздражать так это уж излишне частым повторением одного и  того же зачем-то.. :(
Первый раз в служб. спасения звонили они сами, впоследствии это просто вынуждены были делать злодеи поддерживая версию - заблудились.. Потому что НС как-то не фонтан, типа произошел НС упали - убились, но два звонка в Слб. Спсн.  уже противоречат этому - упали убились.. Значит остается - заблудились, лениво пытаясь позвонить раз в день.. Плюс к этому где упали - убились там и остались, а так "заблудились" и "ушли в неведомые дали" которых никто никогда и не видел... Да еще и "миллион" снимков ночных сделали, а в качестве "подтверждения", что это они снимали, засняли только волосы.. *DONT_KNOW*

Про выкуп я уже писал, что одна из них  погибла еще на этапе похищения, возможно пыталась бежать, возможно кто-то из злодеев "перестарался" в физическом воздействии.. План рухнул, но  следы надо было худо-бедно замести их и замели худо-бедно, везде уши торчат..

Но похищение с целью выкупа это ведь только версия... *DONT_KNOW*
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Chertovka Fartovaya | НифНафНуф | El

Криминайка

Повторю в 100500 раз.. *ROFL*
Вот чем эта тема волей-неволей начинает раздражать так это уж излишне частым повторением одного и  того же зачем-то.. :(
Первый раз в служб. спасения звонили они сами, впоследствии это просто вынуждены были делать злодеи поддерживая версию - заблудились.. Потому что НС как-то не фонтан, типа произошел НС упали - убились, но два звонка в Слб. Спсн.  уже противоречат этому - упали убились.. Значит остается - заблудились, лениво пытаясь позвонить раз в день.. Плюс к этому где упали - убились там и остались, а так "заблудились" и "ушли в неведомые дали" которых никто никогда и не видел... Да еще и "миллион" снимков ночных сделали, а в качестве "подтверждения", что это они снимали, засняли только волосы.. *DONT_KNOW*

Про выкуп я уже писал, что одна из них  погибла еще на этапе похищения, возможно пыталась бежать, возможно кто-то из злодеев "перестарался" в физическом воздействии.. План рухнул, но  следы надо было худо-бедно замести их и замели худо-бедно, везде уши торчат..

Но похищение с целью выкупа это ведь только версия... *DONT_KNOW*
Да если это криминал то очевидно что все строилось на доверии и наивность никто никого там силой не тащит, хитрость вот чем их взяли.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Chertovka Fartovaya | НифНафНуф

panimonika

Вот чем эта тема волей-неволей начинает раздражать так это уж излишне частым повторением одного и  того же зачем-то..
Это происходит потому что высказанные предположения не кажутся обоснованными. А необоснованное предположение повторяй хоть сто раз - оно от этого не станет более обоснованным.
Что значит "вынуждены были делать злодеи поддерживая версию - заблудились.."? Ничего они не вынуждены. Они что, ясновидящие и предполагали что телефоны будут обнаружены? выкинули бы их к чертям собачьим, предварительно раздолбав камешком,  и концы в воду.

Упали-убились тоже очевидно не сразу.
В компромиссном криминальном варианте - убежали от злодеев и несколько дней шатались в джунглях. Попутно пытались дозвониться. Но не смогли, и дальше даже падать не надо (разве чтобы кость раздробить), уже достаточно обессилиывания-обезвоживания-отравлений.
Муравьи доели то что не съели падальщики, кости ливнем разбросало, те что зацепились за коряги те и нашлись.

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | and3223r

Lisbeth

Я тоже не понимаю, откуда вынужденность, если преступников с жертвами никто не видел, никто не знает, что они с ними были, и никто их никак не свяжет.  Им наоборот выгодно, чтобы ничего не нашли и тема заглохла.

Поблагодарили за сообщение: panimonika

Криминайка

Это происходит потому что высказанные предположения не кажутся обоснованными. А необоснованное предположение повторяй хоть сто раз - оно от этого не станет более обоснованным.
Что значит "вынуждены были делать злодеи поддерживая версию - заблудились.."? Ничего они не вынуждены. Они что, ясновидящие и предполагали что телефоны будут обнаружены? выкинули бы их к чертям собачьим, предварительно раздолбав камешком,  и концы в воду.

Упали-убились тоже очевидно не сразу.
В компромиссном криминальном варианте - убежали от злодеев и несколько дней шатались в джунглях. Попутно пытались дозвониться. Но не смогли, и дальше даже падать не надо (разве чтобы кость раздробить), уже достаточно обессилиывания-обезвоживания-отравлений.
Муравьи доели то что не съели падальщики, кости ливнем разбросало, те что зацепились за коряги те и нашлись.
Проблема в том что я тут уже месяц но еще никто так и не  сказал как он видит полную картину событий,только частями и обрывками, все говорят только фактами но и читать между строк тоже необходимо,даже вот возьмем фотографию с рыжими волосами кто то посмотрит и скажет ну волосы и волосы а кто то подумает что эти волосы могут быть очень символичны для местных людей,как символ, как знак, как талисман, как трофей.
И все таки как символично гнабэ эти и в культ приносят и рюкзачки находят.
« Последнее редактирование: 25.01.22 18:29 »

panimonika

И все таки как символично гнабэ эти и в культ приносят и рюкзачки находят.
А перед этим ещё и маринуют своих жертв несколько дней, позволяя пользоваться телефоном.
А перед этим ещё и караулят возле мирадора месяцами, потому что не каждый же день шальные туристки шастают за мирадор.

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth

Криминайка

А перед этим ещё и маринуют своих жертв несколько дней, позволяя пользоваться телефоном.
А перед этим ещё и караулят возле мирадора месяцами, потому что не каждый же день шальные туристки шастают за мирадор.
Они могли работать в связки,почему такие типичные мысли, сразу забрали, сразу не давали, если  их наивных дурочек привели в такое место под предлогом помочь, где нет связи,какой смысл что то отбирать?

Поблагодарили за сообщение: Толмач | BigHand | Elisa | Chertovka Fartovaya

GreK

• На форуме

Смотрели не месседжер - а адресную книгу телефона, там фотографии нет. Есть 3 источника, вызывающие доверие, привожу все 3 в оригинале:

15:59 The iPhone4 was powered on, the contact “Mytiam, 00 507 679xxxxx” looked up in WhatsApp (Note: the spelling in this article is not a typo.  Full phone number is withheld) and the phone powered off.

-15:59: Le telephone est allume et le code PIN est entre correctement.
-16:00: Le telephone echoue a etablir un contact avec le reseau.
L’ecran affiche toutefois une barre de signal.
-16:02: Creation automatique d’une capture d’ecran lors de la fermeture du carnet d’adresses (Contacts). La capture d’ecran concerne le dernier contact ouvert qui n’est d’autre que «Mytiam».
39% de batterie.
Le telephone est eteint.

4.02 pm - The contact "Myriam" [Note - This is Myriam G, from the host family] is searched in the phone's address book

16:02: Автоматическое создание скриншота при закрытии адресной книги (Контакты). Скриншот относится к последнему открытому контакту, которым является не что иное, как «Mytiam».

Понимать можно что листали адресную книгу, смотрели контакты, две минуты же по времени от предыдущего действия, когда закрывали адресную книгу - смотрелся контакт «Mytiam», т.е. он смотрелся последним, а до него неизвестно какие и сколько. Iphone фиксирует последнее действие - а не всё подряд. Это видно не только по этому случаю, их много, по аналогии.
Кто-то понял что искали этот контакт. Кто-то понял что в WhatsApp, может в адресной книге напротив номера был значёк, поэтому.
Вот наглядный пример, отчёт один, а трактуется по разному разными людьми.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | panimonika | and3223r | Elisa | Chertovka Fartovaya | Glaider | Arinka

panimonika

Они могли работать в связки,почему такие типичные мысли, сразу забрали, сразу не давали, если  их наивных дурочек привели в такое место под предлогом помочь, где нет связи,какой смысл что то отбирать?
Их уже привели в это нещясное Бокете под предлогом помочь каким-то то ли деточкам то ли их мамочкам.  Наивность присутствует, что есть то есть.
Но вот чтоб прям так в джунглях, довольно театральная ситуация.

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Я тоже не понимаю, откуда вынужденность, если преступников с жертвами никто не видел, никто не знает, что они с ними были, и никто их никак не свяжет.  Им наоборот выгодно, чтобы ничего не нашли и тема заглохла.
Вынужденность в том, что первые звонки в службу спасения сделали не злодеи, а девушки. Если бы  не сделали можно было бы и не суетится, пропали и пропали. А так злодеи не могли быть уверены, что соединение на какую-то там миллисекунду не произошло и где-то там это не зафиксировалось, поэтому оставалось только гнуть линию - лениво  заблудились и лениво звонили раз в день. Кстати остальное время что делали? Лежали в отключке? Очень сомнительно.. Сутки лежат в отключке, потом приходят в себя набирают 911 и опять в нее впадают, так получается? *DONT_KNOW* Ну это так себе версия, не гудная какая-то.. *NO*
Телефоны не планировалось уничтожать потому что потом была имитация, возможно ее и не планировалось развивать дальше, но желание - с худой овцы хоть шерсти клок, перевесило и когда вознаграждение пришло к своей последней точке тогда пытались этот самый "клок" и получить, в итоге получилось практически фиаско.. Только в деревне там что-то подлатали и все.. В общем аборигены не очень довольны были и пообещали больше никого не находить.. *YES*
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Elisa | Chertovka Fartovaya | НифНафНуф | El | Arinka

GreK

• На форуме

Комментарии автора, Romain, ко второй части видео после Мирадора.

Собственно, в тот день я встретил еще 4 человек (это была семья) и услышал что-то вроде бензопилы. Местные жители там не живут, они работают намного дальше или идут из Альто-Ромеро, чтобы купить себе еду в Бокете (там дешевле, чем в Чирики-Гранде). На 38:28 я не уверен, что так было в 2014 году. Мне сказали, что его давно вырезали, но когда, мне не сказали. Когда я смотрю видео реки 3 в 2014 году, мне кажется, что она могла быть покрыта растительностью. Местные жители расчищают некоторые участки для скота.

Я согласен, что переходы через ручьи выглядят очень по-разному, но 508-й должен быть на тропе. Родители пошли по той же тропе и нашли 508. Так что это точно там. Также во время первой экспедиции мы не нашли ничего, что соответствовало бы картинке за пределами тропы.

Эти местные жители там не живут. Они приходят туда, чтобы поработать несколько дней на своей ферме намного дальше, либо ходят из Альто-Ромеро, чтобы купить еду в Бокете.

Да, по крайней мере, больше видео будет. На самом деле, я хотел бы опубликовать полное прохождение первого обезьяньего моста, чтобы в этой серии видео могло быть около 8 частей. Однако у меня есть несколько видео, которые, кажется, отсутствуют в файлах. Таким образом, у меня может отсутствовать 9 или более минут видео, но я посмотрю, так ли это, когда дойду до этого момента во время редактирования. Что касается фотографий, я планирую использовать некоторые из них для статьи в будущем. Да, это похоже на тропу перед Мирадором, но я бы сказал, что эта тропа намного круче. Место интересное, поэтому я не удивлен, что люди ходят туда. Насчет падения я как бы не согласен. Я имею в виду склоны рядом с тропой. Можно подскользнуться, но далеко не уедешь, да и подняться можно без особых проблем. В этом районе я поднимался по склону похуже, и все было нормально (конечно, я не пострадал, но девочки были вместе, так что если одна из них была ранена, другая могла ей помочь).

GPS-координаты перехода первой реки 8.84242, -82.42500. Трудно говорить о времени, потому что оно зависит от вашей скорости, но я бы сказал, что это 25-40 минут от Мирадора.

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | smitten | and3223r | Chertovka Fartovaya

Elisa

• Благодарностей: 962

• Расположение: Уфа

• Была сегодня в 13:05

Ещё один вопрос возник. Насколько я поняла, все на данные улики ( кости, шорты, рюкзак) были найдены выше по течению? То есть это значит, что река вынесла  все это с гор на другой стороне? Это же от Мирадора совсем далеко. Могли ли девочки туда забрести? Вряд ли. Хочется посмотреть нормальную  детальную карту той  местности.
« Последнее редактирование: 25.01.22 20:41 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Chertovka Fartovaya | Кошкакошка | НифНафНуф

Chertovka Fartovaya

• Благодарностей: 796

• Расположение: ツ ♡

• Была 21.08.23 10:42

=-O
Разворачиваемый текст
Я отвечала на ваш вопрос. Вы спросили меня - я вам ответила
Разворачиваемый текст
Протестую, это Вы пришли опровергать мои утверждения .
Разворачиваемый текст
Мои впечатления от увиденного:
1. С тропы не собьется, даже, человек с ослабленным зрением.
Там было несколько мест пересечений с другими тропами. Перепутать и пойти по другой тропе не просто легко, а очень легко.

зачем вы тогда ко мне обращаетесь с вопросами? Не обращайтесь.
Простите, но я  не могу Вам этого обещать по причине своей любознательности .

Я лично вижу, что на тропе есть возможность заблудиться.
Крис и Лисанн не заблудились ни на одном из этапов следования к ручью, а Вы, сидя на диване, умудрились сделать это 100 500 раз, свернув непойми куда и зачем, причем, уже в конце пути, под звонкие звуки манящего ручейка .

На тропе есть возможность заблудиться, реальных доказательств того, что этого не было, у нас нет.
Их есть у меня :
Разворачиваемый текст

Проблема в том что я тут уже месяц но еще никто так и не  сказал как он видит полную картину событий.
Моя версия :

1. Девушки заметили, что за ними следуют подозрительные личности. Что-то в их поведении насторожило, напугало подруг. Путь к тропе на мирадор отрезан, поэтому они побежали в противоположную сторону, спрятались в близлежащих кустах и позвонили в службу спасения.
2. Повторных звонков им не удалось сделать, так как злоумышленники обнаружили их укрытие, схватили и привели в известную нам хижину.
3. Их связали, а рюкзак с вещами бросили тут же.
4. Утром преступники несколько раз отлучались по своим делам, а девочкам, изловчившись, удалось добраться до телефонов.
5. В последующем, звонки совершались в те промежутки времени, когда их оставляли без присмотра.
6. 8 апреля от них решили избавиться, инсценировав НС.
7. Отвели к скале и сбросили вниз вместе с вещами.
8. Крис разбилась насмерть, а Лисанн хоть и была сильно травмирована, но выжила.
9. Очнувшись ночью, в полной темноте, нащупала неподалеку бездыханную подругу и рюкзак.
10. В ужасе вытащила фотоаппарат и сфотографировала Крис, чтобы рассмотреть, что с ней.
11. Поняв, что она мертва, находясь в состоянии шока, стала делать снимки вокруг себя, чтобы сориентироваться, где находится.
12. Затем, от полученных травм, умерла и Лисанн.
13. Объявлено вознаграждение за информацию о девочках.
14. Преступники возвращаются к скале. Видят извлеченные из рюкзака вещи и технику. Складывают все обратно и подкидывают в известное нам место.
15. Деньги не получают, тогда решают подбросить часть останков.
Прошу нападать по очереди, желательно, как в индийском кино
Разворачиваемый текст

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм
ℭℎ.₣.🖤  ❦✿❦

Поблагодарили за сообщение: BigHand | НифНафНуф | iilliillii | El | Arinka | Бэк Джек

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Насколько я поняла, все на данные улики ( кости, шорты, рюкзак) были найдены выше по течению?
Выше чего?
Ниже по течению реки относительно мирадора по Карибскому спуску. Мирадор - смотровая площадка на вершине. Девочки пошли вниз по Карибскому спуску. Туда же униз устремляются все реки. Ниже по их течению найдены останки и вещи.

Поблагодарили за сообщение: GreK | Lisbeth

Elisa

• Благодарностей: 962

• Расположение: Уфа

• Была сегодня в 13:05

Выше чего?
Ниже по течению реки относительно мирадора по Карибскому спуску. Мирадор - смотровая площадка на вершине. Девочки пошли вниз по Карибскому спуску. Туда же униз устремляются все реки. Ниже по их течению найдены останки и вещи.
.  Возможно, я не совсем сориентировалась, именно поэтому есть желание рассмотреть точную карту. По логике все понятно, но по факту же была информация про найденные вещи ВЫШЕ по течению, поэтому возник вопрос. Нужна подробная карта, гугл не подходит.