Комментарии автора, Romain, ко второй части видео после Мирадора.
Собственно, в тот день я встретил еще 4 человек (это была семья) и услышал что-то вроде бензопилы. Местные жители там не живут, они работают намного дальше или идут из Альто-Ромеро, чтобы купить себе еду в Бокете (там дешевле, чем в Чирики-Гранде). На 38:28 я не уверен, что так было в 2014 году. Мне сказали, что его давно вырезали, но когда, мне не сказали. Когда я смотрю видео реки 3 в 2014 году, мне кажется, что она могла быть покрыта растительностью. Местные жители расчищают некоторые участки для скота.
Я согласен, что переходы через ручьи выглядят очень по-разному, но 508-й должен быть на тропе. Родители пошли по той же тропе и нашли 508. Так что это точно там. Также во время первой экспедиции мы не нашли ничего, что соответствовало бы картинке за пределами тропы.
Эти местные жители там не живут. Они приходят туда, чтобы поработать несколько дней на своей ферме намного дальше, либо ходят из Альто-Ромеро, чтобы купить еду в Бокете.
Да, по крайней мере, больше видео будет. На самом деле, я хотел бы опубликовать полное прохождение первого обезьяньего моста, чтобы в этой серии видео могло быть около 8 частей. Однако у меня есть несколько видео, которые, кажется, отсутствуют в файлах. Таким образом, у меня может отсутствовать 9 или более минут видео, но я посмотрю, так ли это, когда дойду до этого момента во время редактирования. Что касается фотографий, я планирую использовать некоторые из них для статьи в будущем. Да, это похоже на тропу перед Мирадором, но я бы сказал, что эта тропа намного круче. Место интересное, поэтому я не удивлен, что люди ходят туда. Насчет падения я как бы не согласен. Я имею в виду склоны рядом с тропой. Можно подскользнуться, но далеко не уедешь, да и подняться можно без особых проблем. В этом районе я поднимался по склону похуже, и все было нормально (конечно, я не пострадал, но девочки были вместе, так что если одна из них была ранена, другая могла ей помочь).
GPS-координаты перехода первой реки 8.84242, -82.42500. Трудно говорить о времени, потому что оно зависит от вашей скорости, но я бы сказал, что это 25-40 минут от Мирадора.