Вот этот же блогер Ромен рассказывает о путешествии что же вы господа хорошие своему источнику и противоречите, ой как не хорошо.
ТРОПА ЭЛЬ-ПИАНИСТА
Из моего похода на эль-пианиста можно извлечь четыре урока.
– Вы, должно быть, уже поняли это, прочитав мой опыт следования, но стоит отметить тот факт, что трудно найти вершину напрямую, не получив указаний на месте. Тропа не обозначена, и поэтому сам путешественник должен знать, какой путь выбрать. С двумя туристами, которых я встретил на тропе, и еще одним во время моего путешествия, мы все хотя бы раз ошиблись. Если девушки смогли достичь вершины за два часа, то они наверняка достигли вершины, ни разу не ошибившись. Что сзатем выясняется, что Крис и Лисанн встретились с людьми, которые помогли им, указав, в каком направлении двигаться.
– Второе учение, которое следует запомнить, заключается в том, что на этой тропе обязательно встречаются люди. В части 2 я не был достаточно конкретен в этом вопросе. Во время моего второго похода я встретил по проходу около четырех человек у входа, затем еще около четырех человек у сарая и домов, а также одного туземца во время моего восхождения в джунгли. На обратном пути я увидел одного молодого туземца на вершине, а затем еще одного у выхода из джунглей. По пути я встретил двух туристов и, наконец, нескольких человек у входа в эль-пианиста. Только людей ! Пока время был не очень дружелюбным, и мы были в низкий туристический сезон. Одинапрель 2014 года был очень солнечным днем в разгар туристического сезона, и поскольку со своей стороны я мог встретить так много людей без этих благоприятных условий, Крис и Лисанн, несомненно, встретили людей во время своей прогулки.
- Тропа, продолжающаяся за пределами Мирадора, имеет форму уникальной узкой тропы. Там невозможно заблудиться, преследуя в одном направлении не менее тридцати часов. В этой конфигурации также очень трудно убежать от кого-то и иметь возможность бежать в направлении Бокете, если кто-то пришел оттуда.
– В конце концов, у девушек не было причин продолжать ходить так долго, как мы предполагаем. На фото 508, с уже тремя часами ходьбы, они отправились в поход общей продолжительностью шесть часов с возвращением в 17 часов. Удлинить их прогулку всего на тридцать минут-это логически значит добавить еще один час к этому походу и вернуться домой в 18 часов, когда начнет темнеть. Зная, что они не были подготовлены к очень долгому походу, мне кажется очень сомнительным, что после трех часов или даже трех тридцати ходьбы они смогут отправиться в путь. они сочли, что общего похода продолжительностью шесть или семь часов недостаточно.