Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1360 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6546401 раз)

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Расположение: Москва

• Был 05.11.24 13:41

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #40770 : 21.01.22 20:18 »
кадров нет, допустим. Но у следствия точно есть GPS его машины, так что следствие точно знает подгонял ли он машину "вплотную", когда и вообще сколько раз куда он ее подгонял. Но у следствия почему-то нет подозрений в том, что он мог провернуть такую многоходовочку "потаскаю ка я чемоданы для отвода глаз, а потом уже и с трупом спущусь". Интересно, почему?
Я думаю кадры есть.Если если подогнанная "невплотную" машина попала на камеру ,то и подогнанная "вплотную " абсолютно так же попала на камеры ,просто не видно было что в нее грузили .Но именно этот момент должен был сразу же заинтересовать следствие ,и АЛ пришлось бы держать ответ.

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Varnasha

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #40771 : 21.01.22 20:19 »
Я так считаю, что публикация в телеграмм-канале с перепечаткой в СМИ, равно, как и периодически возникающие на Тайне новые ники с вбросами, фейками, сплетнями, - имеют родственные корни. Это ж Логуновы не ищут, ишь, улыбаются-ходят, внучек малолетних обихаживают, стихов не пишут, со страной не страдают, а некоторые ведь ИЩУУТ.
а я вот не могу найти сейчас статью, где более подробно все описано и названы фамилии работников

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 16:59

« Ответ #40772 : 21.01.22 20:19 »
Да фигня это.
Попали в больницу с раб. места, то всем все сообщено.
И сроки здесь соблюдаются ЛУ, можно только не зная придумывать и додумывать. когда не в теме.
У нас стройка и не ед. НС был, ну не может инженер по технике б/о за каждым рабочим ходить, как и не может отдавать распоряжения о том, какую работу выполнять, он может запретить что-то выполнять, если нет у работника соответствующей квалификации, предприятие не оборудовало раб. место необходимым, нет соответствующей спец. одежды, не прошли обяз. курсы и т.д., но он не может отслеживать действия работников ежечасно.
И еще-работники расписываются в журнале инструктажей по технике безопасности. В случае нарушения техники безопасности виновен уже сам работник, а не администрация.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #40773 : 21.01.22 20:20 »
Я думаю кадры есть.Если если подогнанная "невплотную" машина попала на камеру ,то и подогнанная "вплотную " абсолютно так же попала на камеры ,просто не видно было что в нее грузили .Но именно этот момент должен был сразу же заинтересовать следствие ,и АЛ пришлось бы держать ответ.
да есть, конечно. Даже у Шу не было версий о многократных погрузках

Providez

• Благодарностей: 5 551

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #40774 : 21.01.22 20:23 »
Я извиняюсь,а можно ссылку на "кучу диагнозов ",а то я пропустил.И какие таблетки Лена ещё принимала кроме Глицина и Валерьянки? И ещё дайте ссылки ,где говорят про "побеги из дома и ранее..." Елены Логуновой ,а то я и эту информацию пропустил.Очень было бы интересно почитать .
ссылки на Сашину бабушку дать не могу. Спросите у неё лично. И про побеги тоже у ЛИ и ЛИ. Они очень хорошо это рассказывали.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Евдокия

• Благодарностей: 658

• Расположение: Рязань

• Была 09.11.24 22:13

« Ответ #40775 : 21.01.22 20:34 »
а я вот не могу найти сейчас статью, где более подробно все описано и названы фамилии работников
Один из пострадавших - Вячеслав Войнов, запомнила потому что в соседнем доме живет человек с таким же именем, даже спрашивала, не он ли.

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #40776 : 21.01.22 20:38 »
и снова здрасьте,про камеры ,   обратите внимание подъезд 1 и под.2 не находятся на одной параллельной линии  .получается 2пол.дома 2го подъезда.выступает вперед,теперь камеры 1подъезда остаются за  углом выступа дома .в передаче Малахшоу  от 21.09.21 адвокат м.Калинов заявил удалось установить  с камеры единственнуюиз которой изьяли видеозапись ничего не сохранилось,так что  под любым углом ставь машину к подъезду никакие камеры не зафиксируют, 2 камеры 1подъезда за углом ,другая на камера  на фасаде дома направлена на калитку и часть стоянки

Добавлено позже:
Лена жила 2 подъезде
« Последнее редактирование: 21.01.22 20:43 »

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #40777 : 21.01.22 21:01 »
Нет никаких указаний на сайте Роструда на то, что речь идет об этом происшествии. Взять хотя бы количество пострадавших: там указано, что пострадал один рабочий, а здесь два. И единственное нарушение, которое там нашли - отсутствие психиатрического освидетельствования. Какое отношение это может иметь  к случаю возгорания с тяжелыми ожогами? Сюда как-то заходил бывший работник этого предприятия, который сказал, что происшествия там происходят постоянно, так что какое из них расследовал Роструд - неизвестно.
Ну если, как пишут в статье, был отказ в возбуждении уд, наверное, сразу было известно о происшествии, не?

Добавлено позже:
Станислав Войнов и Юрий Станищев

https://t.me/ru62rzn/235
« Последнее редактирование: 21.01.22 21:11 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Наталья КВ | Vietnamka | Евдокия | Varnasha

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #40778 : 21.01.22 21:45 »
Оффтоп (текст не по теме)
Олейников и Стоянов.   :)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 18:45

« Ответ #40779 : 21.01.22 22:14 »
Но именно этот момент должен был сразу же заинтересовать следствие ,и АЛ пришлось бы держать ответ.
Так он и ответил - ничего не погрузил, Аня проснулась.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #40780 : 21.01.22 22:21 »

https://t.me/ru62rzn/235
Это тихий ужас...(( Если по этому делу поговорили о халатности, поговорили и замяли - нет слов.
К кому обращаться в данный момент, если бесполезно обращаться в полицию (все равно замнут)?
Почему рабочие занимались этими опасными делами в 5 утра 26.07 ? Остается загадкой до сих пор...((
Может, рабочими надо заниматься СК Москвы? Их непосредственный начальник СЛ?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #40781 : 21.01.22 22:50 »
Почему рабочие занимались этими опасными делами в 5 утра 26.07 ?
Потому что "Техносервис" - сталелитейное предприятие; часть производства работает в непрерывном цикле, а заводоуправление в указанные на сайте часы.
Слив "конденсата" (карбидного ила?) в канализацию - не самое травмоопасное дело из тех, которые там происходят в штатном режиме.
Их непосредственный начальник СЛ?
Нет. СЛ непосредственно ответственный за все несчастные случаи на заводе.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: AniKa111 | Varnasha

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #40782 : 21.01.22 23:11 »
Это тихий ужас...(( Если по этому делу поговорили о халатности, поговорили и замяли - нет слов.
К кому обращаться в данный момент, если бесполезно обращаться в полицию (все равно замнут)?
Почему рабочие занимались этими опасными делами в 5 утра 26.07 ? Остается загадкой до сих пор...((
Зато понятно, почему НК вышла бить в набат на ТВ.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Robin | laramironova | Маргарита2301

Isterika

« Ответ #40783 : 21.01.22 23:13 »
А что не так с пятью утра? В статье указано, что там был старший мастер, значит предприятие работает круглосуточно... ну и после статьи прошло уже три месяца, нигде не читали, какие там оргвыводы? Сами писаки, смотрю, тоже не горят желанием выяснять что там да как ,и за пострадавшими не бегают, как за Логуновым, чтобы взять интервью.. всё ли было так, как пишут на заборе
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Расположение: Москва

• Был 05.11.24 13:41

« Ответ #40784 : 21.01.22 23:29 »
Так он и ответил - ничего не погрузил, Аня проснулась.
А следователь не связал исчезнувшую жену и вплотную подогнанную к подъезду машину.Ну и ну.

Добавлено позже:
ссылки на Сашину бабушку дать не могу. Спросите у неё лично. И про побеги тоже у ЛИ и ЛИ. Они очень хорошо это рассказывали.
Ясно.Источник вашей информации радиостанция ОБС. *ROFL*

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд
« Последнее редактирование: 21.01.22 23:37 »

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли?

Степанов Степан

• Благодарностей: 5

• Был 21.01.22 23:51

« Ответ #40785 : 21.01.22 23:51 »
И еще-работники расписываются в журнале инструктажей по технике безопасности. В случае нарушения техники безопасности виновен уже сам работник, а не администрация.
Если нет нарушений со стороны администрации.

Поблагодарили за сообщение: elma | BigHand | sunnyapple | BelayaBelka | laramironova

elma

« Ответ #40786 : 21.01.22 23:57 »
А что не так с пятью утра? В статье указано, что там был старший мастер, значит предприятие работает круглосуточно... ну и после статьи прошло уже три месяца, нигде не читали, какие там оргвыводы? Сами писаки, смотрю, тоже не горят желанием выяснять что там да как ,и за пострадавшими не бегают, как за Логуновым, чтобы взять интервью.. всё ли было так, как пишут на заборе
Здесь создана тема для того, чтобы высказать свое предположение по поводу исчезновения ЕЛ?  Что Вы думаете по поводу исчезновения ЕЛ? 
Не каждый войдет на территорию предприятия, чтобы провести независимое расследование. Это может сделать только СК Москвы. Про рязанский СК говорить не будем (они показали свою работу).

Поблагодарили за сообщение: Kейт | BigHand | ariuna120 | BelayaBelka | Robin

Фантом

• Благодарностей: 131

• Расположение: Рязань

• Был 06.09.22 14:30

« Ответ #40787 : 22.01.22 00:01 »
Десять рабочих дней минуло после "новогодних" каникул.
Но следователи и оперативники до сих пор молчат о ходе расследования.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Элли

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #40788 : 22.01.22 00:07 »
А с какой стати они должны что-то рассказать? Тем более, общественности. Про тайну следствия слышали, я надеюсь?
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Stefa | ariuna120 | BelayaBelka

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

« Ответ #40789 : 22.01.22 00:13 »
вы не в теме))
Вы сейчас серьёзно!???

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

elma

« Ответ #40790 : 22.01.22 00:14 »
Фантом, Фантом,
Зато понятно, почему НК вышла бить в набат на ТВ.
Да, и правильно сделала, что вышла на ТВ, надо использовать все средства для результативно расследования.
 Здесь местными силами СК не сдвинуться с места, видимо...

Добавлено позже:
А с какой стати они должны что-то рассказать? Тем более, общественности. Про тайну следствия слышали, я надеюсь?
Хорошо, если Ск Рязани действительно собирает и собрал достаточно улик, чтобы раскрыть это темное дело.
Время покажет их работу.
Вся страна уже в  ожидании.
« Последнее редактирование: 22.01.22 00:29 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120 | BelayaBelka

Isterika

« Ответ #40791 : 22.01.22 00:35 »
Здесь создана тема для того, чтобы высказать свое предположение по поводу исчезновения ЕЛ?  Что Вы думаете по поводу исчезновения ЕЛ? 
Не каждый войдет на территорию предприятия, чтобы провести независимое расследование. Это может сделать только СК Москвы. Про рязанский СК говорить не будем (они показали свою работу).
Всё, что я думаю по поводу исчезновения Елены вы можете прочитать на предыдущих 1359-ти страницах

Поблагодарили за сообщение: Клёст | SagaNoren | Евдокия | Slawa

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #40792 : 22.01.22 00:41 »
Да, и правильно сделала, что вышла на ТВ, надо использовать все средства для результативно расследования.
Например - выдать троекратную ложь в эфир (мансарда, биллинг, температура).
Сможете пояснить, как это средство помогает расследованию?
Отказаться от предложенного полиграфа.
Тоже помощь в снятии лишних вопросов, которые у следствия видимо накопились?
Цитирование
А с какой стати они должны что-то рассказать? Тем более, общественности.
Не должны, но по резонансным делам обычно высказываются. Именно потому, что общественности надо что-то сказать, пусть даже "для галочки": проделан большой объем работы, действия проводятся, следствие продолжается...
А тут даже не слышно, кто сейчас ведет дело после Абрамовой.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | SagaNoren | Slawa | Miss OK

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 18:45

« Ответ #40793 : 22.01.22 00:51 »
А следователь не связал исчезнувшую жену и вплотную подогнанную к подъезду машину.Ну и ну.
А вы со следователем общались?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

Stefa

• Благодарностей: 423

• Расположение: Parallel

• Была 18.03.22 13:03

« Ответ #40794 : 22.01.22 00:56 »
Следствие выдаёт в открытый доступ только ту информацию, которая может помочь раскрытию преступления...

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли? | ariuna120 | BelayaBelka | rosalie

elma

« Ответ #40795 : 22.01.22 01:05 »
Всё, что я думаю по поводу исчезновения Елены вы можете прочитать на предыдущих 1359-ти страницах
На предыдущих страницах только Вашим споры и контрвопросы всем, кто высказывает свою мысль на возможную причастность АЛ к исчезновению ЕЛ .

Добавлено позже:
Например - выдать троекратную ложь в эфир (мансарда, биллинг, температура).
Откуда Вам измесно, что это ложь? Озвучили - хорошо. Это лучше, чем замалчивать. Пусть следствие разбирается имеют они место в деле или нет.
« Последнее редактирование: 22.01.22 01:08 »

Поблагодарили за сообщение: Закамский | BigHand | ariuna120 | BelayaBelka | rosalie

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 08.11.24 12:42

« Ответ #40796 : 22.01.22 01:11 »
Если расписываются. И если расписываются, то понимают, за что

elma

« Ответ #40797 : 22.01.22 01:14 »
Слив "конденсата" (карбидного ила?) в канализацию - не самое травмоопасное дело из тех, которые там происходят в штатном режиме.
Смотря в какую канализацию, видимо.
Разлив карбидного ила по территории,  а также слив его в канализацию или в водоемы неочищенных сточных вод категорически запрещается.
В иле содержится растворимый в воде и адсорбированный на поверхности гашеной извести ацетилен, который постепенно выделяется в атмосферу.
Он может и самовоспламениться. Карбид кальция и карбидный ил могут вызвать ожоги кожи и опасные ожоги глаз...

https://www.ngpedia.ru/id56563p3.html
https://www.ngpedia.ru/pg50533710D0UTTs0042056563/#google_vignette

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 452

• Расположение: Одинцово

• Был сегодня в 00:35

« Ответ #40798 : 22.01.22 01:26 »
На предыдущих страницах только Вашим споры и контрвопросы всем, кто высказывает свою мысль на возможную причастность АЛ к исчезновению ЕЛ .

Добавлено позже:Откуда Вам измесно, что это ложь? Озвучили - хорошо. Это лучше, чем замалчивать. Пусть следствие разбирается имеют они место в деле или нет.
Про мансарду это и правда 100% ложь. Посмотрите по плану БТИ (они есть в интернете). Или мансарда в Рязани имеет другое значение?

Isterika

« Ответ #40799 : 22.01.22 01:37 »
А вы последние десять прочли или все? Я вот не могу для каждого новичка 100500 раз излагать свою версию... а что касается вопросов, всё жду, пока хоть кто-то на них ответит, но мои визави предпочитают их не замечать.

Добавлено позже:
Откуда Вам измесно, что это ложь? Озвучили - хорошо. Это лучше, чем замалчивать. Пусть следствие разбирается имеют они место в деле или нет.
У следствия работы другой нет, как проверять  всё, что напридумывали Калиновы и Шумякины .
« Последнее редактирование: 22.01.22 01:41 »

Поблагодарили за сообщение: анонимный трус | Slawa