Извращенец какой-то полуумный, он же там девушку снимает исподтишка.
"Есть господа, у так называемых экскурсоводов ферма на той же тропе... странно... я тоже думаю как и вы,что их похитили... ваше мнение очень хорошее..."
"Я видел в интервью, что дама сказала, что после того, как они поднялись, она села в вездеход, я замечаю, что следователи не акцентируют внимание на транспортном средстве.
Проведя много исследований, я заключаю в основном то, что вы говорите, что они сделали, так это отвезли их в другой сухой город «я не помню названия», там они похитили ее, насиловали в течение нескольких дней, разные мужчины, я думаю, такое же количество мужчин, у нее были отпечатки пальцев мобильного телефона «30», и полиция не хотела их искать, затем они убили ее и облили ее тело кислотой, чтобы исчезли все следы, сломанные кости после ее смерти означают, что они входили в нее в не подходящее место и при закрытии сломали ему кости, при применении кислоты некоторые кости остаются, не все они распадаются, я думаю, что полиция знала, что произошло, но чтобы не навредить стране, они схватили 3 основных таксистов и двух парней, которых они встретили раньше, и убили его, но многие из них были изнасилованы в среднем 30 людьми.
Родственникам пришлось нанять исследователя языка лица, так как людям трудно лгать по своим чертам лица, домовладельцы, которые нашли ногу, сапоги, были теми же, кто положил их туда, цвет ботинок, когда зеленый Было обнаружено, что это реакция черного цвета обуви на газ под высоким давлением при очень низкой температуре. Полиция не хотела раскрывать дело, потому что в нем участвовало много людей, возможно, милиционеров, и это будет плохой имидж, пока они искали их в горах, они все делали с ними в другом городе."
" Вполне вероятно, что люди, проживающие в этом районе, имеют какое-то отношение к похищению людей и поэтому покрывают исполнителей преступления."
"Им заплатили мешком муки"
"конечно. Замешан гид или его сын. Они встретили мальчика и его друзей, рассказали ему о скрытых водопадах и после того, как избили ее, убежали, пытаясь позвонить в 111 из Голландии на свои мобильные телефоны, но те, кто охотился за ней, нашли ее и увезли. Это объясняет неправильные пароли позже. Они насиловали и убивали их в другом месте, это очевидно, так как они никогда не найдут их до и после, чтобы перестать их беспокоить, они поставили ногу и таз, как бы говоря «они мертвы, забудьте об этом, перестаньте их беспокоить». Это то, что я думаю, даже больше, зная, как еще 3 человека со связями позже оказались мертвыми, а один уехал в свою страну."
Ты прав. Печальное и мрачное дело, в котором весь город был замешан в признаках ложной боли, потому что все там знали, что произошло. Гид фигурирует даже в роликах и обысках и на него могут даже поставить детектор лжи "чего все равно никогда не делали" потому что он их не убивал а отдал сыну и прочим дружкам которые знали тропу и всю гору чтоб они изнасиловали бы их подальше от троп, которые были единственным маршрутом, который они искали. Даже корреспондент телеметрии Sinaproc поехал его искать и нашел как в детском саду и даже прокурор, взявший на себя дело, ходил с палкой Моисея по тому же маршруту и хотел только, чтобы ему заплатили за поездки в Голландию с питанием и все и вся он распоряжался, как ему заблагорассудится. Город Бокете никогда не был прежним с того дня, потому что все знают, что дух этих девушек бродит по горам, требуя справедливости за это гнусное преступление.
"Супер согласен, это моя версия, но я также вижу соучастие панамской полиции, то же самое происходит в Бокас-дель-Торо, где они изнасиловали много женщин, но никто ничего не сказал, опасаясь потерять туризм".
"Так оно и есть, но у меня вопрос типа, что когда было сказано о награде, сколько времени ушло на то, чтобы найти кости, я не знаю, но этот прокурор Питти был для меня шуткой, Панама, ты знаете, почему сейчас это дело в этом году вызвало большой интерес х голландец You tuber и гринго, которые изучают фотографии с камеры, чтобы увидеть, есть ли какие-либо детали, так как один хорошо с программами и ничего, и говорят, что панама опасно.Это вышло в Бразилии,в этом году Европа вся Европа в этом году и кто знает сколько других стран говорят что приехав в страну где правосудие не работает они не посмеют поехать.Доминиканец убил 5 человек и сбежал по стране дважды,почти во второй раз.гринга которая умерла через месяц но говорят это индеец убил ее но так как госпожа еще поставила кто знает самый мудак па гар. много чего не так с панамским правосудием, такой уродливый случай, потому что они не используют добровольцев из полицейских университетов и сотрудников гражданской защиты и т. д., но вообще ничего"
"Отрубить левую ногу в мифологии означает эмоции, а эмоции означают ревность, будет что Холланд замешана и пришла раньше нее и наняла головорезов из сектора, более точное мнение всех"