Пропавшая Елена Логунова, Рязань - стр. 1352 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
596 (63,5%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,6%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
28 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
66 (7%)
Суицид
53 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,3%)
Несчастный случай
25 (2,7%)
Виноват маньяк
12 (1,3%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,4%)
Другое
33 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 767

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань  (Прочитано 8111931 раз)

Slawa

• Благодарностей: 2 336

• Расположение: Москва

• Был 05.12.25 15:45

Пропавшая Елена Логунова, Рязань
« Ответ #40530 : 20.01.22 21:43 »
Да, где я написала, что верю сплетням. Я как раз сомневаюсь, что это правда.
Вот это правильно!
И вещи свои матери перенесла, и слежка для опеки.
Так вы ж только что написали что не верите сплетням,и тут же продолжаете их распространять?  :sm55:

Поблагодарили за сообщение: SvetlanaSmit | Isterika | JuliMa

Kейт

• Благодарностей: 14 270

• Была 09.03.26 14:11

« Ответ #40531 : 20.01.22 21:46 »
Е-мое! Какому разводу? Вам НК ртом своим говорит ни один раз, что все было хорошо с мужем, не собиралась её дочь разводиться. Вы специально не видите и не слышите этого? Не укладывается в вашу убежденность?

Добавлено позже:В таком случае пропать должен был АЛ
Я считаю, что не хотела говорить всю правду, чтоб избежать лишних вопросов. И как это "хорошо" связать с ее подозрениями в адрес зятя и поданными ходатайствами. И сама про камеру установленную для слежки за Еленой отвечала. Никак не похоже на хорошие отношения.
« Последнее редактирование: 20.01.22 21:47 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | ariuna120 | BelayaBelka | BigHand

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 550

• Расположение: Одинцово

• Был вчера в 11:42

« Ответ #40532 : 20.01.22 21:48 »
Кошелевых и Логуновы были соседями ещё до свадьбы молодых. Я своих соседей знаю как облупленных, с кем вводиться а кого лучше сторониться.  :cl:Почему мама Елены не настояла на разрыве отношений ещё до жениховства? Звоночки были ведь наверное.  И этот внебрачный ребенок. Обычно мать всю поднаготную будущего зятя собирает.
Так и правда.

Kейт

« Ответ #40533 : 20.01.22 21:56 »
Так вы ж только что написали что не верите сплетням,и тут же продолжаете их распространять?
Так перенесенные вещи не раз подтверждала сама НК. И бабушка А.Л. на камеру об этом говорила. И разных СМИ об этом сообщалось. Также как и про камеру для опеки лично НК написала в инс-м, отвечая на вопросы. Так что эту информацию считаю правдивой.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | МИРА | BigHand | ariuna120

Чухонка

• Благодарностей: 2 508

• Расположение: Россия

• Была вчера в 22:55

« Ответ #40534 : 20.01.22 22:00 »
Напомните плиз, кто   это говорил? где то я это слышала
От бабушки

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #40535 : 20.01.22 22:03 »
Уже не напротив, а в том же доме
Да тут банка не нужна. Тема обсуждается везде. Если уж у людей с других городов возник интерес к этому случаю, то что говорить про наш город, микрорайон, улицу, дом.. (с) она быстро перемещается. Сперва был дом где-то рядом, потом соседний, теперь тот же.
и не только с других городов если даже с Казахстана интересуются  :( в этом доме сдаются квартиры .нужно арендовать на 2дня  и послушать, что соседи на лавочках говорят  *NO*

Добавлено позже:
От бабушки
понятно, от бабушки Логунова?
« Последнее редактирование: 20.01.22 22:05 »

Клёст

• Благодарностей: 4 098

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #40536 : 20.01.22 22:07 »
понятия не имею. Но в коробке. Вы сохраняете коробки от старых тормозных дисков? Чтобы потом их снять и аккуратно положить туда?
Я нет, но диски с частичным износом - деталь в принципе продаваемая. Пустую коробку сохранять не приходится, в неё сразу кладут старый заменяемый диск, его так хранить удобнее. Если АЛ - мужик бережливый и аккуратный, то до критического состояния мог их не доводить, менять раньше, а снятые надеялся сбагрить за полцены. Или, как вариант, хранить почти совсем изъезженные для установки обратно перед продажей авто, а более новые в таком случае планировал оставить себе и тоже кое-что выгадать. Курочка по зёрнышку...
Но речь ведь шла не об этом, а о том, что он грязное выносит только что в вымотой квартире. Так вот диски может и грязные, но они в коробке, которая чистая. Т.е. никакого ущерба уборке
А против этого я особо не возражал. В дисках меня интересовали обстоятельства их попадания на балкон при наличии гаража - все-таки не самая уместная вещь в квартире. Купил недавно с доставкой на дом? - не исключено. Но тогда вероятней новые, а какие были на самом деле -  *DONT_KNOW*.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Providez

• Благодарностей: 5 552

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #40537 : 20.01.22 22:07 »
На стоянке машина была вот и попал с коробками на камеру с фасада дома,на подъезде нет камеры
Попал на камеру при подгоне машины к подъезду.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120

анонимный трус

« Ответ #40538 : 20.01.22 22:10 »
Попал на камеру при подгоне машины к подъезду.
На камеру 1подъезда  ,она вроде частная  ,думаете что рабочая?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Чухонка

• Благодарностей: 2 508

• Расположение: Россия

• Была вчера в 22:55

« Ответ #40539 : 20.01.22 22:15 »
и не только с других городов если даже с Казахстана интересуются  :( в этом доме сдаются квартиры .нужно арендовать на 2дня  и послушать, что соседи на лавочках говорят  *NO*

Добавлено позже:понятно, от бабушки Логунова?
Да, его бабушки

Providez

« Ответ #40540 : 20.01.22 22:16 »
А дети где и с кем?
С бабушкой Лидой например. Да собствеено мы не знаем точного времени всего происходящего. Мы подстраиваемся под то, что сказал Саша. А он в некоторых местах по разному говорил.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120

анонимный трус

« Ответ #40541 : 20.01.22 22:42 »
Providez   у  вас ремонт дорог вроде был говорил Логунов?,помню когда сама ездила в Рязань меня прямо эти люки в центре города достали  %-) %-) %-)

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #40542 : 20.01.22 22:44 »
А зачем их такие тяжелые и так высоко поднимать? На 8 этаж. У него же квартира, а не мастерская Авторемонта. Повторяю, гараж в 10 минутах ходьбы от дома. Он с этими дисками заселялся в новую квартиру? Что то не понятно ...
Все свое ношу с собой, не?
Или купил, а потом другие, получше на сайте увидел, их заказал. А эти доставили, они и остались дома лежать, тоже не?
Или хотел продать те, что не пригодились, не?
Или, как образец оставил, какие нужны, не?
Что в них тяжёлого? Это же не те диски, на которые шины "надевают"., не колеса. Я уж много раз видела, что форумчане путают и не понимают, что за диски

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Advokat47

анонимный трус

« Ответ #40543 : 20.01.22 22:54 »
Аника ,я сейчас подумала может она  и вправду в люк какой нибудь угодила,я сейчас вспомнила .была несколько раз в Рязани у них  столько люков на дорогах.ужасть %-) %-) %-)

AniKa111

« Ответ #40544 : 20.01.22 22:56 »
Я как то задавала этот вопрос когда на форуме появилась,на меня шикнули , "а запросто в чемодане, нам Исторический любитель показал на видео как легко можно уложить тело в чемодан".усе
Тут одна фурумчанка залазила в чемодан или в мешок, не помню точно, и просила мужа поднять... *ROFL*. Я просила её, чтоб муж вынес её в чемодане в машину. Ну, чтоб понять, обратит кто-то внимание на мужика, который два мешка цемента, грубо говоря, несёт или волочет в чемодане. Но нет, видимо, муж не стал так рисковать *ROFL*

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд, оффтоп
« Последнее редактирование: 20.01.22 22:58 »

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka

Providez

« Ответ #40545 : 20.01.22 22:57 »
Providez   у  вас ремонт дорог вроде был говорил Логунов?,помню когда сама ездила в Рязань меня прямо эти люки в центре города достали  %-) %-) %-)
Ремонт дороги летом был по Черновицкой ( но это не у дома Лены), а по центральной проезжей, где общественный транспорт. И ремонтировался кусок дороги сзади дома Логуновых ( Гоголя, подъездная дорога к БСМП). Люки смотрели во дворе .

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

rosalie

• Благодарностей: 9 002

• Был вчера в 22:42

« Ответ #40546 : 20.01.22 22:58 »
Там нет люков на дороге. Чтобы угодить в люк, который там был, надо во-первых, пройти мимо двух камер (на парковку и дом на Гоголя), во-вторых, к газону свернуть.

Поблагодарили за сообщение: Providez | МИРА | Kейт | ariuna120

Providez

« Ответ #40547 : 20.01.22 23:03 »
Или купил, а потом другие, получше на сайте увидел, их заказал. А эти доставили, они и остались дома лежать, тоже не?
Что в них тяжёлого? Это же не те диски, на которые шины "надевают"., не колеса. Я уж много раз видела, что форумчане путают и не понимают, что за диски
Ну если это не тяжелые, тогда что же он тяжелого выносил из дома, и даже приходилось к подъезду машину подгонять? Просто выйти из подъезда и с нетяжелыми вещами пройти 15 шагов к стоянке машины нельзя было? Ходунки вроде тоже не тяжелые. Чемоданы тоже.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Закамский | Kейт | rosalie | ariuna120 | BigCityLife | Robin | татьянка | Beata

анонимный трус

« Ответ #40548 : 20.01.22 23:05 »
Тут одна фурумчанка залазила в чемодан или в мешок, не помню точно, и просила мужа поднять... *ROFL*. Я просила её, чтоб муж вынес её в чемодане в машину. Ну, чтоб понять, обратит кто-то внимание на мужика, который два мешка цемента, грубо говоря, несёт или волочет в чемодане. Но нет, видимо, муж не стал так рисковать *ROFL*
Я бы лично обратила , *ROFL* *ROFL* я как то соседку встретила мне на встречу шла с огромной сумкой и еле волочила,мимо меня не смогла пройти я ей тут же допрос устроила от куда идет и что тащит,быстро раскололась,говорит мясо  прислали ей родные из Чувашии.думаю ладно пусть идет. вроде никто не пропал *ROFL* *ROFL*

Добавлено позже:
Там нет люков на дороге. Чтобы угодить в люк, который там был, надо во-первых, пройти мимо двух камер (на парковку и дом на Гоголя), во-вторых, к газону свернуть.
я так поняла вы тоже местная ,если знаете к какому газону свернуть, нет так нет

Добавлено позже:
Ну если это не тяжелые, тогда что же он тяжелого выносил из дома, и даже приходилось к подъезду машину подгонять? Просто выйти из подъезда и с нетяжелыми вещами пройти 15 шагов к стоянке машины нельзя было? Ходунки вроде тоже не тяжелые. Чемоданы тоже.
я иногда  тоже так делаю  3х кг сумочку ставлю возле подъезда а машину отгоняю на стоянку (недалеко)

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд, оффтоп
« Последнее редактирование: 20.01.22 23:14 »

AniKa111

« Ответ #40549 : 20.01.22 23:17 »
Аника ,я сейчас подумала может она  и вправду в люк какой нибудь угодила,я сейчас вспомнила .была несколько раз в Рязани у них  столько люков на дорогах.ужасть %-) %-) %-)
Могла, но уже бы нашли, люки, тем более открытые проверяют.
Тут, конечно, можно тоже версию выдвинуть. Сотрудники водоканала обнаружили Лену в канализационной трубе, дело резонансное, по-любому на них всех собак повесят за недосмотр и угрозу безопасности граждан. Вот они и вытащили и перепрятали, чтоб головы не полетели. Подозревают мужа и хорошо, главное их служба ни при чем.
Версий вагон. И самое главное, что быть может все, чтотугодно

Добавлено позже:
Лентяй *YES*
« Последнее редактирование: 20.01.22 23:23 »

Kейт

« Ответ #40550 : 20.01.22 23:23 »
Кошелевы пробыли на МАКСе гораздо меньше намеченного. Но у них в экстремальном случае время пребывания сокращается до нуля (совсем не были), в мягком до часа-двух, после чего они поехали еще куда-то. А у Вас?
Я думаю, что могли пробыть там часа 2, потом вернулись в Белоомут, а не поехали куда-то. НК могла попросить их вернуться раньше , чтобы поехать в Рязань, так как не могла дозвониться дочери.

Marina

• Благодарностей: 2 609

• Была сегодня в 05:57

« Ответ #40551 : 20.01.22 23:27 »
АЛ говорил - тормозные диски. Вес одного по любому килограмм 10. Он о них в множественном числе. Значит не меньше двух. Итого килограмм 20 по минимуму

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | Robin

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #40552 : 20.01.22 23:34 »
Вот что про люки специалисты по люкам пишут.

Поблагодарили за сообщение: Akarma

анонимный трус

« Ответ #40553 : 20.01.22 23:36 »
АЛ говорил - тормозные диски. Вес одного по любому килограмм 10. Он о них в множественном числе. Значит не меньше двух. Итого килограмм 20 по минимуму
а разве это много для мужика 20кг +коробка от кофеварки (размер коробки?) + ходунки они вроде тоже легкие,что за крюки?

AniKa111

« Ответ #40554 : 20.01.22 23:38 »
При любом раскладе и максимально возможном весе, это не 60кг живого веса Лены, а мёртвого тем более. Надеюсь, вы понимаете, что нести мёртвое, обездвиженное тело, тяжелее, чем живое?

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

анонимный трус

« Ответ #40555 : 20.01.22 23:41 »
Вот что про люки специалисты по люкам пишут.
Вот это номер, где вы откапали такие странички ?  если человек упал  в люк и никто не знает  тогда фик кто его найдет  :( :(

akka

• Благодарностей: 311

• Была 16.03.26 21:49

« Ответ #40556 : 20.01.22 23:46 »
Быть может вообще все что угодно, вплоть до похищения инопланетянами если фантазировать, а если включить логику то все сводится к одной версии. Почему супруг через пару часов ухода жены и только один (один !!!!) раз ей позвонив уверенно сообщает в полицию о пропаже. Сам при этом считая что она его бросила. И никак не ищет. Конечно, зачем зря заморачиваться. И это не говоря о том что можно нарисовать психологические портреты людей, непосредственных участников, их родителей... типажи... кто чем занимается, какие отношения в семьях, как воспитывали. Какие ценности для них вообще значимы... как реагируют на трагедию произошедшую с ними.. дети ведь на руках, они вырастут - тоже будут думать... что да как ... ну лучше про люки например фантазировать... не особо интересно факты анализировать.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | Jurij | BigCityLife | Наталья КВ | Juliami

анонимный трус

« Ответ #40557 : 20.01.22 23:49 »

Усе ,у меня теперь главная версия в люк упала,у меня прямо с Логуновым версии совпадают, 1.маньяк сосед (на машине соседа потому что пульт имел и  камера ее не засекла )2.люк ( и концы в воду)

AniKa111

« Ответ #40558 : 20.01.22 23:57 »
Быть может вообще все что угодно, вплоть до похищения инопланетянами если фантазировать, а если включить логику то все сводится к одной версии. Почему супруг через пару часов ухода жены и только один (один !!!!) раз ей позвонив уверенно сообщает в полицию о пропаже. Сам при этом считая что она его бросила. И никак не ищет. Конечно, зачем зря заморачиваться. И это не говоря о том что можно нарисовать психологические портреты людей, непосредственных участников, их родителей... типажи... кто чем занимается, какие отношения в семьях, как воспитывали. Какие ценности для них вообще значимы... как реагируют на трагедию произошедшую с ними.. дети ведь на руках, они вырастут - тоже будут думать... что да как ... ну лучше про люки например фантазировать... не особо интересно факты анализировать.
давайте факты анализировать. Мы их так-то уже анализировали тут уже 1300+ страниц, но для вас готовы сделать это снова. Давайте, какие факты?
« Последнее редактирование: 20.01.22 23:58 »

Поблагодарили за сообщение: akka

BelayaBelka

• Заблокирован

• Благодарностей: 17 615

• Была 16.09.25 19:51

« Ответ #40559 : 21.01.22 00:00 »
Из "своего" у него только трое детей. Четвертый на подходе. Плодовит рабынь.

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд