Челябинск, 40 делает запросы о дате гибели сотруднике -Инженере Кривонищенко в Прокуратуру Свердловска. Свердловская прокуратура тянет с ответом т.к идет следствие и др.факт - срок гибели гр. Дятлова неоднозначен для всей группы уч. гр. в разное время и разложены были в заданном квадрате предполагаемой гибели согласно повреждения - внешним прежде всего а не внутренним. Но к этому вернемся чуть позже.
Но др. вопрос.
-За чем Предприятию интересоваться числом, месяцем гибели бывшего сотрудника Предприятия, Челябинск, 40 если сотрудник - Инженер Кривонищенко перед походом уволился с данного Предприятия? И по сути все взаимоотношения по проф. обязанностям были завершены в Отделе Кадров Пред-тия - Челябинск, 40?
-За чем Пред-тию точная дата гибели бывшего сотрудника Инженера Кривонищенко? Из каких источников Пред-тие узнала о гибели их бывшего сотрудника? Если они вынуждены не однократно делать запрос в Прокуратуру Свердловска?
-Может быть Кривонищенко не увольнялся?
- За чем Предприятие отслеживает бывших сотрудников?
-Почему Предприятию так важно точная дата смерти бывшего сотрудника Кривонищенко?
-Прокуратура, следователь Иванов, и пр. органы следствия и дознания не подавали запрос на предоставление Характеристики и проф. обязанностей Кривонищенко в должности Инженера Предприятие Челябинск,40 .
-Тогда за чем Предприятию знать дату гибели бывшего сотрудника? Какие цели?
В третьем запросе Предприятие уже не пишет что это бывший сотрудник. В тексте сказано Сотрудник предприятия.
Antisana, отличный ответ. Спасибо! Но у гр.Дятлова были др. события. Дятлов оставил трех дежурных возле палатки. Лабаз Дорошенко, Слободин и Колмогорова не строили. Ждали, когда вернется Дятлов с др. ребятами. Мандолина принадлежала Слабодину Рустему.
За чем ему выбрасывать муз.инструмент, раньше времени?
Дятлов не был дилетантом.
Я в это свято верю. Он разделил группу на две. Он так делал всю дорогу. Колмогорова по сути ни где не была задействована кроме одного - охрана вещей. Она была в этом деле самый надежный и домовитый человек. Т. е ни чего не потеряет, относиться с повышенной ответственностью к своим обязанностям. Надежный и верный товарищ.
Дятлов и часть ребят ушли к избе, а троих оставили возле палатки. Но предварительно вся группа пришла на точку, установила палатку, проверили обстановку. Дятлов оставил Ц/У и ушли по своим делам. А трое Дорошенко, Слабодин и Колмогорова остались тихо без шума, в потаенном месте - а не на проезжей части ждать возвращение второй группы. В назначенный срок Дятлов с группой не вернулся, а пришли др. Люди. В сопровождении Тибо? Ведь надо было еще обнаружить где Дятлов оставил трех дежурных. А что бы их найти нужен был проводник. Который точно укажет где часть группы с палаткой и вещами.
Это мое предположение на время моего следствия. Если я сверну с этого пути и предположу что Слабодин выбросил мандолину в лабаз то значит палатку устанавливали два раза, лабаз был построен.
А кол-во продуктов уменьшилось ровно на один день. Продуктовый запах по сути не тронут. Значит группа в пути по сути не была. Т. е покинула 2-й Северный. Готовили один раз макароны - на 2-м Северном и все. Больше продукты не брали. А в группе все крепкие девчата и ребята. Им как минимум один раз в сутки надо плотно питаться. Горячую пищу просто обязательно. С учетом физ. нагрузки.
Хочу отметить, как сегодня современный турист одет тепло. Красивые костюмы, надежные палатки. В общем -экипировка современных туристов и продуктовые пайки. Делают поход и безопасным и комфортным и приятным и очень интересным. Не то что раньше судя по фото. Кто в чем одет, и пр. С продуктовыми пайками тоже. Надо было изворачиваться что бы и всем хватила и много места не занимало.
Лично я собрала небольшую коллекцию разных походных вещей 1970 года и палатку и котелок и ал.фляжку и даже бензинную двух комфортную плитку. И разные вещи от 1970 года. Именно для похода. Но даже имея в личной коллекции такой арсенал исторических тур. вещей данный вид оснащения и экипировки конечно в данное время использовать нельзя. Для личного комформа и здоровья в походе.
Тогда уж совсем по старинке. Два бревна, два костра и пару теплых одеял.
Много спирта и жаренного мяса кофе и чай и много белого хлеба с острым соусом для шашлыка.!