Я чтото не вижу что бы реально были предложены конструктивно другие версии? Только отрицание и стеб в перемешку с тупым сарказмом.
и что я могу поделать с тем, что "вы не видите"?
- версию нападения посторонними в подъезда предлагали рассмотреть. Что в ответ? Вам процитировать?
- версию финансовых проблем и уход из-за этого предлагали рассмотреть. Что в ответ?
- версию нападения по другому адресу предлагали. Что в ответ?
- версию с Шумякиной предлагали. Что в ответ?
- версию нахождения в клинике предлагали. Что в ответ?
Я вам даже больше скажу, чтобы не было сарказма, мы тут уже далеко не один месяц ждем ответы на вопросы
- во сколько и где общался отец Лены с полицией?
- виделись ли родители с мужем в день исчезновения? Если да, то когда и где
- были ли родители в квартире в тот день, на следующий.
- встречались ли родители Лены с Логуновами?
- кто и когда сделал фотографии ванны?
Что в ответ??? вброс про незаконнорожденного ребенка? Или вброс про заявлению в опеку, которого потом не оказалось? Или рассуждения о том, как Лена патриотично ходила строем?
Вас не устраивает "стеб в перемешку с тупым сарказмом"? Я вас уверяю, что здесь многих не сильно устраивает кликушнические фантазийные завывания и про Самару, и про собак, и про беременности, которые сводятся все к одному - какая НК бедная и "муж виноват". Причем не важно в чем, не могут предложить версию убийства - так будет виноват в том, что детей наделал, потом посмел гулять с ними, вместо комбайна за микроволновкой пошел и в том, что на фотографии с матерью в обнимку стоит тоже виноват