Вы играете в шахматы?
Сейчас очень редко. Зато смотрю фильмы. "Из Парижа с любовью". Смотревший - поймет.
Моё "Доказываю" было ответом на ваше "Доказывайте аргументированно свои утверждения." только и всего.
Ваше: ""увеличения количества мутаций вируса из за вакцинации"" я не доказывала.
Значит с пониманием прочитанного проблемы:
Прошу оппонентов - поддержать коллегу с выпавшем знаменем. У нас все же околонаучная дискуссия.
Доказывайте аргументированно свои утверждения.
Прочитайте первое предложение, а не только третье. Можете обратить внимание - это одно целое. Не ни пропусков, ни абзацев, ни красной строки.
Ещё раз: я не писала ответ на ваше сообщение. Я отвечала на ваш призыв "Доказывайте".
Так что не нужно выдирать слова из контекста и потом строчить ответ ни капельки не связанный с этим контекстом.
Раз у вас отдельная тема - так и пишите отдельно. Иначе будем обсуждать систему быстрых платежей. Вы ведь слово "система" - упоминали?
Отвечать - не нужно, надеюсь мы друг друга поняли.
И отдельно - то что вы доказываете свои утверждения - похвально.
И по той теме, которую вы ввели и доказываете:
Не упомянули, что немалая часть вакцин - досталась Украине бесплатно, а часть по программе COVAX - что возможно, - дешевле, чем на "свободном рынке".
Считая в расходы только цену вакцин - вы делаете большую ошибку, так как существуют расходы на хранение, перевозку, вакцинацию, информирование населения и проч. Мое предположение - данные расходы ПРЕВОСХОДЯТ или сравнимы с ценой вакцины.