Миллионы доз одного только Спутника по всему миру вколоты без особых негативных последствий, но стенания про непроверенную вакцину продолжаются.
а чьи стенания вы сейчас услышали?
перечисляю : Washington Post со ссылкой на управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA).
Научный руководитель НИИ ревматологии им. В.А. Насоновой, главный внештатный специалист ‒ ревматолог России академик РАН Евгений Насонов и заведующий лабораторией изучения коморбидных инфекций и мониторинга безопасности лекарственной терапии Борис Белов
профессор Тель-Авивского университета и основатель Центра аутоиммунных заболеваний имени Заблудовича (Израиль) Иегуда Шенфельд
Профессор гематологии из Норвегии Пол Андре Хольм
в посте выше, я привела "стенания" именно этих субъектов. Никогда бы не подумала, что все они - конспирологи.
Добавлено позже:но для начала уже признайте вышеописанный косяк (ваш).
какой же он мой? Я использовала цитаты из высказываний авторитетных специалистов. Вы, разве ссылки не заметили? Повнимательнее нужно быть.
Причем, заметьте, из контекста ничего не выдернуто, все они высказываются за вакцинацию.
Добавлено позже:Ни одного тупого антиваксера, ни одного мутноглазого конспиролога... Исключительно адекватные люди. Какие ко мне - то, претензии?