АссамблеЯ (разговоры о хорошем) - стр. 69 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: АссамблеЯ (разговоры о хорошем)  (Прочитано 288920 раз)

За общественный авторитет 

Амальтея

• Автор темы

• Благодарностей: 4 675

• Была 25.10.17 15:14

АссамблеЯ (разговоры о хорошем)
« Ответ #2040 : 07.01.14 09:10 »
Минут 30 посмотрела "Географа...". Извините, за интимные подробности-уснула. Не потому-что очень не понравился фильм, хотя и этому есть место, просто было уже очень поздно.
Выскажусь по фильму. Ничего особенного в фильме не заметила. Пока...

Ну, захотели показать нашу жизнь без прикрас, а именно показать "жизни такой, какая она есть. Без взбитых сливок".
Но разве нельзя без "взбитых сливок" сделать талантливо? Можно и я такие знаю. Например, "Три тополя на Плющихе". Показана жизнь без прикрас.
Хорошо, скажите вы,  но здесь есть любовная линия и будете правы я соглашусь. А как вам фильм " Доживем до понедельника"? С прикрасами? Тоже нет. Но фильм можно смотреть не прерываясь даже на сон и несмотря на позднее время.
Такие дела... ибо таков наш кинематограф без прикрас. О! Впомнила выдающегося режиссера Алексея Германа. Вот кто очень таланстливо показывает нам такую неукрашенную даже в цвете жизнь, но почему-то его "Мой друг Иван Лапшин" смотрю непрерываясь на другое посторонее и маловажное на период просмотра. Хотя тоже не всегда, а потому что не люблю чернуху, такую как в фильме"Хрусталев, машину".

А если про хорошее... искала -наткнулась на книженцию старенькую. Батюшки! Это же "Сплошные неприятности" Генри Каттнера. Обожаю!
Правда , читала в разных переводах, и в каком-то одном не очень получилось.
« Последнее редактирование: 07.01.14 09:14 »
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди" Б. Шоу.

Поблагодарили за сообщение: Сергей В.

serg2500

• Гость
« Ответ #2041 : 07.01.14 09:36 »
Всем доброго времени!!!! На мой взгляд  история с "географом "немного припоздала её бы в 90е или начале 2000х показать . но тут уж что есть то есть... жизнь  так как есть. без прикрас и на мой взгляд непутёвый и даже  опасный для педагогики и детей человек -учитель географии ( а в том что вот таких вот "учителей" сейчас можно встретить часто - вина государства и нового строя, вне всяких сомнений -  эпоха "свободы и демократии") остался ЧЕЛОВЕКОМ , способным на душевные поступки и , несмотря на внешнююю неприятность -- пьянство, необязательность и прочее, ВНУТРИ. В ДУШЕ остался даже большим человеком  чем "благополучные" ученики и коллеги из его окружения... жестокости и чёрствости душевной в нём нет , в отличии от "детишек"... душевной жестокости... а о современной школе --фильм Гай Германики "Школа". "Доживём до понедельника" ... это детский сад ,  хотя ПРЕКРАСНЫЙ фильм... НО УВЫ уже из другой, прошедшей , исторической реальности. Учитель географии остаётся человеком , у него в душе есть тот свет, который не даёт ему "алкогольно оскотиниться "хотя был всего в одном шаге от этого. Фильм --не шедевр, но встряхивает и заставляет задуматься, это не так уж плохо , на фоне многочисленных сериалов --либо про милицию - полицию, врачей и несчастных "золушек" облагодетельствованных богатыми "бизнесменами "или "папиками". А природа , река Чусовая, горы, тайга -- это вне комментариев.  Не закрывайте  глаза на реальные вещи... если их не хочется видеть (и мне тоже, дайте мне машину времени я уеду - улечу в 70-80е годы прошлого века и сломаю её там, чтобы не прийти снова в это "будущее")  то это не значит что ЭТОГО нет. Оно есть, вот такое вот, , вот то, что мы все вместе "построили "за 22года... в чём то хорошее,  а в чём то не очень и даже страшное. Простите за многословие... тема то о хорошем.   Да, и ещё --за 30 минут просмотра невозможно понять  фильм "географ" -- сам плевался и хотел выключить а потом --ПОТЯНУЛО и досмотрел до конца. Спасибо, что выслушали.

Поблагодарили за сообщение: Амальтея | Гайна | Сергей В.

Амальтея

• Автор темы

« Ответ #2042 : 07.01.14 10:07 »
serg2500, не надо извиняться.
В первом посте написано :Тема болталка-разговорка. Здесь можно все. Задавать вопросы, отвечать на них. Флудить и развлекаться.
А уже позже модераторы добавили ограничение, что разговоры только о хорошем и я их понимаю, это сделано дабы избежать очередных базарных разборок.
Так что здесь можно все, но кроме разборок.

Фильм я досмотрю обязательно. Не могу пройти мимо Вашей рекомендации и Сергея В. Ибо... ценю ваше мнение и уважаю мнение других форумчан.

С рождеством!

« Последнее редактирование: 07.01.14 10:26 »
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди" Б. Шоу.

Поблагодарили за сообщение: serg2500 | Лана2012 | Gulia70 | Сергей В.

alexsandrovna

• Благодарностей: 2 410

• Расположение: г. Невинномысск

• Была 08.06.21 20:25

« Ответ #2043 : 07.01.14 14:30 »
А у меня сегодня серебряная свадьба!

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Лана2012 | Амальтея | Гайна | Отец Федор | Сергей В. | Gulia70 | serg2500 | Oseifri

Лана2012

• Благодарностей: 2 758

• Была 17.05.18 15:02

« Ответ #2044 : 07.01.14 14:48 »
Уважаю это дело!!! Поздравляю!!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Поблагодарили за сообщение: alexsandrovna | Alina

beloff

• Благодарностей: 35 101

• Заходил на днях

« Ответ #2045 : 07.01.14 14:52 »
Уважаю это дело!!!
Небось, гармонь рёвом ревЁть, а самогонка рекой льётся...
« Последнее редактирование: 07.01.14 14:53 »

Поблагодарили за сообщение: alexsandrovna

Амальтея

• Автор темы

« Ответ #2046 : 07.01.14 15:08 »
Александровна, дорогая! Поздравляю с этим замечательным юбилеем! УРААА!!!

Поблагодарили за сообщение: Лана2012 | alexsandrovna

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

« Ответ #2047 : 07.01.14 15:24 »
alexsandrovna, поздравляю!!!  :)  *THUMBS UP*

Таки досмотрела вчера Географа.
Судя по обстановке это уже нулевые. Про бытовую реальность уже много сказали. А вот реальность самого похода и его организации вызывает сомнения. Все знают, что учитель, мягко говоря, пьющий и школа и родители отпускают с ним в поход детей. Поход не выходного дня, а сплав! В общем, не люблю подобные надуманности.
Самое светлое в фильме имхо это отношение географа к своей дочке. Когда он с большим опозданием забирает ее из садика, "честное папское" тронуло.  :'(

Добавлено позже:
Сегодня про Харламова наверно смогу посмотреть.
« Последнее редактирование: 07.01.14 15:26 от Sonata »

Поблагодарили за сообщение: alexsandrovna | serg2500

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

« Ответ #2048 : 07.01.14 15:35 »
Александровна, поздравляю!  @}->--
Хорошая дата!

На мой взгляд  история с "географом "немного припоздала её бы в 90е или начале 2000х показать
К сожалению, такие истории всё ещё актуальны. Вот линк - фильм снят в 2012 году. Длится 25 минут - и их более чем достаточно.
Город Вязники, Владимирская область. Сразу предупреждаю - фильм тяжёлый, особо впечатлительным смотреть не рекомендуется.

Ну и - поскольку тут разговоры о хорошем, возможно, есть смысл линк удалить - не обижусь, решать Амальтее.

http://kinorai.net/2012/06/professiya-reporter-30-06-2012/

Поблагодарили за сообщение: alexsandrovna | Амальтея | serg2500

Амальтея

• Автор темы

« Ответ #2049 : 07.01.14 16:09 »
Тоже досмотрела. И согласна с мнением и Сонаты, и Сергея В.
Действительно обалденные пейзажи такие, что ах!!! Дух захватывает.
И к проблемам бытовым и человеческим относятся с достаточной долей юмора, а там где юмор уже можно жизни радоваться, пусть и такой... неустроенной.

Заметила, что группа из девяти человек? Совпадение?

К сожалению, такие истории всё ещё актуальны. Вот линк - фильм снят в 2012 году. Длится 25 минут - и их более чем достаточно.
Город Вязники, Владимирская область. Сразу предупреждаю - фильм тяжёлый, особо впечатлительным смотреть не рекомендуется.

Ну и - поскольку тут разговоры о хорошем, возможно, есть смысл линк удалить - не обижусь, решать Амальтее.

http://kinorai.net/2012/06/professiya-reporter-30-06-2012/
Дорогая Гайна! Не надо удалять. О плохом по-хорошему можно.

А кто не хочет Хорошего... по-хорошему, получит Его по-плохому!  (шутка из инета)
В любом деле есть плохое и хорошее, и время каждый раз ставит ему разные оценки...(оттуда же)

Поблагодарили за сообщение: Гайна | serg2500

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #2050 : 07.01.14 16:28 »
alexsandrovna, примите мои поздравления!!!

Оно, конечно, надкушено, но оттого не менее красиво  :)

kaydak13

• Благодарностей: 5 201

• Был 20.07.22 21:00

« Ответ #2051 : 07.01.14 16:33 »
alexsandrovna!!

Пусть дни летят и годы
Вы столько лет уже
Решаете заботы
Всегда душа к душе.
Смотреть на вас приятно –
Полно на то причин.
Жена – невероятна!
Муж – лучший из мужчин!
И мы вас поздравляем
С серебряным кольцом,
И видеть вас желаем
На свадьбе золотой!
«Отбросьте все невозможное - то, что останется,и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался».

Сергей В.

« Ответ #2052 : 07.01.14 16:37 »
Серж, фильм снят по книге, написанной в начале 90-х, и по сюжету географ не профессиональный учитель, а биолог из научного института, в котором тогда не платили зарплату. Река - местами Чусовая, а в основном Исеть, и порог н ней же. Организация похода выглядит раздолбайской, но снаряжение все же хорошее. Сплав, как мне показалось, не официальный.

Поблагодарили за сообщение: Амальтея | serg2500

Амальтея

• Автор темы

« Ответ #2053 : 07.01.14 17:13 »
Хочу предложить для просмотра и обсуждения фильм" Облачный атлас".
Не знаю как будет смотреться на экране телевизора, а в 3Д было отлично.

«Облачный атлас» (англ. Cloud Atlas) — историко-фантастический фильм, созданный Томом Тыквером, Энди и Ланой Вачовски. Режиссёры написали сценарий на основе одноимённого романа Дэвида Митчелла, изданного в 2004 году. Фильм состоит из шести независимых, но идейно и символически связанных историй о шести людях из прошлого, настоящего и будущего. Одни и те же актёры играют нескольких героев в разных сюжетных линиях.

Бюджет фильма составил 102 миллиона долларов. Несмотря на то, что часть этой суммы была получена от Warner Bros.[5], основной фонд сформирован из независимых источников. Таким образом, «Облачный атлас» является одним из самых дорогих независимых фильмов всех времен. Фильм получил неоднозначные, но в среднем сдержанно одобрительные отзывы критиков[6], заслужил несколько премий и номинаций, включая две премии «Сатурн» и номинацию на «Золотой глобус» за лучший саундтрек. Однако в американском прокате фильм провалился, а за счёт проката за рубежом едва окупил бюджет.

Поблагодарили за сообщение: serg2500

Гайна

• Заблокирован

« Ответ #2054 : 07.01.14 17:23 »
Хочу предложить для просмотра и обсуждения фильм" Облачный атлас".
Давайте!

Только, может, сначала обсудим "Анну Каренину" - и английскую, и соловьёвскую? Раз уж мы о ней уже вели разговор?

Амальтея

• Автор темы

« Ответ #2055 : 07.01.14 17:30 »
Давайте!

Только, может, сначала обсудим "Анну Каренину" - и английскую, и соловьёвскую? Раз уж мы о ней уже вели разговор?
Одно другому не мешает. Только все замолчали, я подумала на этом закончилось обсуждение.
Кто еще посмотрел "Анну Каренину"?

Гайна

• Заблокирован

« Ответ #2056 : 07.01.14 17:42 »
Одно другому не мешает. Только все замолчали, я подумала на этом закончилось обсуждение.
Кто еще посмотрел "Анну Каренину"?
Я сейчас смотрю соловьёвскую. Потом сравню и напишу своё видение. Через пару часиков.

Поблагодарили за сообщение: Амальтея

Амальтея

• Автор темы

« Ответ #2057 : 07.01.14 17:48 »
Я сейчас смотрю соловьёвскую. Потом сравню и напишу своё видение. Через пару часиков.
Я не смогу, там пять серий кажется. Жалко времени.

Гайна

• Заблокирован

« Ответ #2058 : 07.01.14 17:49 »
Я не смогу, там пять серий кажется. Жалко времени.
Оно того стоит! Но каждая серия всего по 50 минут.

Амальтея

• Автор темы

« Ответ #2059 : 07.01.14 17:52 »
Оно того стоит! Но каждая серия всего по 50 минут.
Тогда я ночью начну. Географа пересматривала по пять раз, отвлекают меня.

Гайна

• Заблокирован

« Ответ #2060 : 07.01.14 17:57 »
Тогда я ночью начну. Географа пересматривала по пять раз, отвлекают меня.
Здорово!
Было бы интересно обсудить всем вместе английскую и соловьёвскую версии!

Добавлено позже:
Ну что, разговор пойдёт сначала об английском варианте «Анны Карениной», снятой Джо Райтом, а потом – о варианте соловьёвском.

Вопреки моим собственным ожиданиям, английский фильм мне не понравился. По 10-балльной системе я бы поставила троечку. Ну может, четвёрочку, если зажмуриться. А ожидала я большего вот как раз из-за этих записок русской эмигрантки, ссылку на которые уже давала вчера: https://sites.google.com/site/annakareninablogdrama/home     

и которая так легко, с таким юмором писала об истории создания этого фильма! Про то, какой была атмосфера на сьёмках! Про то, как тщательно и доброствестно работали гримёры! Про то, как, оказывается, тяжело провести день в платье с корсетом! Про то, как в перерывах между дублями народ отрывался под «техно»! Это подкупало. И я, ещё не видя фильма, влюбилась в очередное творение Джо Райта! Ну а Киру Найтли я любила уже хотя бы за «Гордость и предубеждение». Красивая женщина, очень (хоть и тощща чрезмерно)!

Ну, собственно о фильме...

Левин – он, вообще-то, русский дворянин. А в фильме он похож на церковного дьячка, или на полового в трактире. И, по-моему, отображая образ Левина, Джо Рйт слишком увлёкся косьбой. Слишком много – не есть гуд.
Кити мне тоже не особо понравилась - ожидалось больше юности и свежести. И вот она как раз какая-то... не русская.

То, как Анну под поезд кинули и потом ещё и труп целёхонький показали - да уж, "всё это было бы смешно когда бы не было так грустно". Но можно хотя бы порадоваться за машиниста.    :)

Ну и – уверена, что наши дЭвушки со мной согласятся - мне сложно понять - как может женщина променять Джуда Лоу, играющего её мужа, на херувимчика Вронского. Как бишь его – Аарон Тейлор-Джонсон? Ну даже с учётом её молодости - ну вот как можно в этот детский сад влюбиться??? Да ещё НАСТОЛЬКО, чтобы похерить всю свою жизнь вообще? Его усыновить было впору! Мне это обстоятельство делало основную интригу неправдоподобной и очень мешало всё воспринимать. Причём, по секрету – волосы у Вронского явно крашеные, и крашеные... не лучшим образом. В общем, на роль героя-любовника он (ИМХО, естественно!) никак не тянет.

Одна из самых больших моих претензий к этой картине: впечатление такое, что Анну под паровоз толкнули «расстроенные чувства». Мол, Вронский разлюбил, наверное, а она всё поставила на кон, и завязала всю свою жизнь вокруг него... На деле же всё намного сложнее. ИМХО имхастое – женщина типа Анны не смогла бы быть счастлива с Вронским, даже если бы он поселился с ней в башне из слоновой кости и ежемнутно уверял бы в своей любви. Она всё равно извела бы себя мыслями. Уже одно то обстоятельство, что её сын – не с ней... Она могла на это пойти теоретически, но в жизни эта ноша оказалась тяжелее. Ну и сам факт «попрания основ» - это не для Анны. Она не смогла бы с этим жить всё равно. А в фильме я этого не вижу. Всё упрощено... А вот именно это – тот момент, который упрощать нельзя!

Есть ещё один момент – совсем маленький, но в таком деле мелочей, понятно, нет! Кира дважды показывается на публике с «бисерным» украшением – два цветочка, и между ними «бусики». Впечатление такое, что это результат работы кружка по бисероплетению. Я сама такие плела резво в нежном возрасте. А потому: «НЕ ВЕРЮ!» У классика там вроде речь идёт о жемчуге.

Княгиня Бетси (английская) ещё очень не понравилась... Просто потому что - неэстетично. Гардеробщица тётя Клаша из 60-х голов 20 века - в чистом виде. По роману, помнится, впечатление было совсем другим.

«Взгляд на жизнь сквозь призму театра», в принципе, не напряг, а даже где-то показался интересным. В конце, концов, по Шекспиру, "Весь мир - театр! В нём - женщины, мужчины, все - актёры, и каждый не одну играет роль"... Танец, вернее, даже не танец, а вальс-полёт Анны с Вронским – да, понравился, и очень. Вальс получился очень воздушным, ну и – он сделал свою работу тем, что по окончании всего лишь одного танца ВСЕМ стало понятно: ТАК могут танцевать только влюблённые люди! Вообще, работа хореографов  в этом фильме впечатлила.
Понравилась также сцена «Китти-Левин-кубики».

Но в целом от фильма - нет,  далеко не в восторге... Я не увидела трагедию, я увидела мелодраму...

Соловьёвская Анна Каренина мне понравилась гораздо больше.
Кстати, пять серий по 50 минут дают всё же больше возможностей более тщательно обрисовать основные сюжетные линии, чем один фильм протяжённостью в 2,40! Чудеса!

Актерский состав – великолепен! Абдулов, Янковский, Гармаш, Друбич... Сказать, например, «Абдулов хорошо сыграл» - как-то даже неловко. А как ещё может играть Абдулов? Тем более что типаж этот ему по жизни был далеко не чужд!  ;) Друбич – да, старше своей героини, но тоже довольно неплоха! Крюкова в роли Бетси - великолепна!
Каренина, кстати, стало жалко – значит, хороший фильм!

Бойко мне понравился меньше – но это довольно субьективно. Не считаю его хорошим актёром. Смазлив, а играет плохо – всегда одинаков. Смотрит «взором лучистым» - и только. И ещё мне озвучка его не нравится. Ему бы голосом «играть» научиться, а голос у него какой-то... неубедительный. В общем, я на этого Вронского не купилась бы ни в коем разе.  *NO*
И вообще, лучший Вронский на все времена всё равно Лановой!

Дворянский быт в соловьёвском фильме воспроизведён гораздо луше, чем в английском. Китти с Левиным тоже повезло больше.

Последние кадры – после смерти Анны – не понравились категорически. Нельзя перекраивать великих!
Хотя... Глядя на Бойко, держащего трясущимися руками покрывало над Анной, захотелось ему сказать: Ну что, Вронский, поигрался в игрушки? Так что – может оно и ничего...

Недостатков соловьёвского фильма я нашла не много. Один из них – наркотики, конечно, сыграли роль в гибели Анны, но всё же их роль тут – имхо! – преувеличена. Но соловьёвский фильм гораздо больше английского приоткрывает причины гибели Анны, не сводит их только к «ах, он меня разлюбил».

Женские костюмы в соловьёвском фильме слегка разочаровали. Как ни странно, англичане точнее отобразили женскую моду в России того времени. ИМХО имхастое.

Кстати, посмотрев фильм, ещё раз сделала вывод: дЭвушки! Не проедайте плешь мужчинам! Лишние «объяснительные» не любит никто. Ну и – растворяться в мужчине на все 100% всё же нельзя! А то и правда ведь – только паровоз. Кстати, не знаю, я бы лучше «таблетовок наглоталась» – всё лучше паровоза! Но это так, лирическое отступление. Общеизвестно, что в этот роман (и не только в этот) Толстой привнёс многое из собственной жизни. До женского полу великий классик был охоч, да и из Софьи Анреевны святую делать не будем. Так что – со знанием дела, можно сказть, написано!  :) *YES*

Вывод могу сделать однозначный – соловьёвский фильм мне лично понравился гораздо больше. Фсё.

Народ, ваши мнения – велкам!
« Последнее редактирование: 08.01.14 00:03 »

Поблагодарили за сообщение: Амальтея | serg2500 | Соната | Сергей В. | Laura

Сергей В.

« Ответ #2061 : 08.01.14 00:48 »
Гайна, замечательная рецензия!
Утром, возможно, и от себя что-нибудь добавлю, т.к. оба фильма пересмотрел.
« Последнее редактирование: 08.01.14 00:49 »

Поблагодарили за сообщение: Гайна

Andrius

• Благодарностей: 529

• Расположение: г. Ялуторовск, Тюменская область

• Был 26.11.24 22:39

« Ответ #2062 : 08.01.14 00:57 »
перестал любить фильмы в которых показана любовь и прочая гадость да и в реальности стараюсь не видеть... это лирика. предпочитаю фильмы по типу "Константин"

Гайна

• Заблокирован

« Ответ #2063 : 08.01.14 01:06 »
перестал любить фильмы в которых показана любовь и прочая гадость да и в реальности стараюсь не видеть.
Это пройдёт.

Andrius

« Ответ #2064 : 08.01.14 01:21 »
ошибаетесь и весьма глубоко уж извините

Амальтея

• Автор темы

« Ответ #2065 : 08.01.14 01:29 »
Доброй всем ночи!
Посмотрела почти две серии из пяти. И надо сказать, что не разочаровалась пока. Нравится как показан быт, интерьеры, пейзажи. Люблю чтобы было красиво, ярко, впечатляюще. Очень понравился Стива в исполнении Александра Абдулова. Каренин только появился. Мягкий, улыбчивый, любящий, обожающий Анну.
Но все всечатление портит игра главных героев. Неужели, у нас перевелись актеры в амплуа любовников. Печально как-то.

Гайна, я пока не буду читать Ваше мнение по соловьевской "Анне...", а по "ихней" прочитала и сожалею, что Вы разочарованы. И думаю, что все-таки Вы перегорели, ожидая чего-то более лучшего. Так бывает и со мной, когда другие взахлеб хвалят, начинаею смотреть и вижу пшик.

Добавлено позже:
перестал любить фильмы в которых показана любовь и прочая гадость да и в реальности стараюсь не видеть... это лирика. предпочитаю фильмы по типу "Константин"
А какие Вы видели, ну те, где показана любовь? Может не те, которые самые лучшие?
« Последнее редактирование: 08.01.14 01:33 »

Поблагодарили за сообщение: Гайна

Andrius

« Ответ #2066 : 08.01.14 01:40 »
честно говоря я не знаю что есть лучшие или худшие фильмы о любви. просто мне противно созерцать поцелуи объятия как в кино так и в жизни. фильмы перечислить увы не смогу ибо названий не знаю... к счастью
я принял ту сторону которая ближе мне) и рад этому

Амальтея

• Автор темы

« Ответ #2067 : 08.01.14 01:47 »
честно говоря я не знаю что есть лучшие или худшие фильмы о любви. просто мне противно созерцать поцелуи объятия как в кино так и в жизни. фильмы перечислить увы не смогу ибо названий не знаю... к счастью
я принял ту сторону которая ближе мне) и рад этому
Ну если противно, то тогда понятно.
Хотя логики не увидела, смотреть-не смотрю, но все равно противно.
Получается, что Вы и "Ромео и Джульету" не видели?

Гайна

• Заблокирован

« Ответ #2068 : 08.01.14 01:54 »
Амальтея, с новой авкой! Супер!

Инна369

• Гость
« Ответ #2069 : 08.01.14 01:55 »
Разделяю такое мнение , про любовь -- тоска зеленая , или дурдом на выезде , смотришь и думаешь - и чего это они дураки такие . Не интересно совсем. Другое дело мистика типа " Ведьмы" или хороший психологический детектив типа "Экзамен" или триллер , ну или ужастик наконец. Адреналин бегает , мозги работают -- вобщем то что надо (имхо конечно).

Поблагодарили за сообщение: Andrius