и верите, что это все на пользу, просто потому, ЧТО ЭТО ВАМ СКАЗАЛИ, хотя самый небольшой жизненный опыт, даже семилетнему ребенку позволяет знать, что не все что говорят, бывает истиной. Неважно, по какой причине, по злому умыслу, или по недомыслию, из желания выслужиться, из желания срубить денежек за актуальный мед.препарат пока тема идет... а если испытывать как положено, несколько лет, уже все денежки попилят те, кто пошустрее, из желания сохранить должность, из страха, или еще по какой причине. Но вы, предпочитаете верить. Потому что так легче жить. Переложив ответственность за собственную жизнь на кого-то... Просто верите пропаганде .. это ж... я даже не могу слов подобрать. Вы приходите в банк, и вам говорят возьмите кредит под 300%, для вас это очень хорошо, и вы верите, и берете? Или все-таки подумаете хоть капельку? Господи.. да даже обои в квартиру когда выбираете, наверное пару магазинов объедете, а тут - вопрос здоровья и даже жизни.. Просто - верим потому, что так сказали и написали. Вы ни разу в своей жизни не сталкивались с тем, что в официальных источниках бывает неправда, полуправда, откровенная ложь? Вы ни разу в своей жизни не слышали, как ответственные руководители притягивают за уши чего надо, и замазывают чего не надо, чтобы ухватить выгодный заказ или как это модно тендер? Как дети, право слово.. Тут без всякой конспирологии, просто руководствуясь жизненным опытом, нужно было поостеречься. Мне лично, в глаза, в приватной беседе, не один врач сказал - что это афера. Но мы вынуждены молчать, потому что затыкают рот, потому что нужно придерживаться официального курса. Идите - колитесь... Бог в помощь. Других не агитируйте хотя бы.