Найдите позиции, где действующий академик Зверев не прав? --> https://www.nakanune.ru/news/2021/12/09/22633159/
Добавлено позже:Ну вот и это не сработало. Скорее всего потому, что занимались те же самые дилетанты, которые провалили все предыдущие этапы вакцинной пропаганды. И как же теперь понять доводы тех, кто убеждает людей вакцинироваться?
1) Статистика - не довод.
2) Условия жизни - тоже не довод.
3) С уровня высокой власти в массы понеслись оскорбления.
итд итп
Где конструктивность ? Где желание найти взаимопонимание?
Кто-то из рассудительных сторонников прививок полагает, что таким образом можно кого-то переубедить?
Ни у властей, ни у сторонников вакцинации нет намерения убедить именно вас...
Цель убедить достаточно большое число людей, способных воспринимать научную информацию или пропаганду, чтобы сохранить страны и цивилизации...
Какую-то часть населения привьют принудительно ради той же высокой цели...
Ваша отдельная личность никого не интересует и вы можете в допустимых пределах распорядится ей так, как сочтёте нужным
Я знаю этого академика и слежу за его выступлениями. Ведёт он себя довольно странно и некоторые его заявления не имеют научного подтверждения...
Статьи размещены в обычной прессе, а не в научных журналах. Нет никаких ссылок на исследования, даже на свои собственные...
С частью заявлений частично согласна, с частью нет. На всю его статью (выступление) рецензию писать не буду...
Задайте вопрос, который вас больше всего интересует в этом выступлении и я постараюсь ответить...
Сразу скажу, что вывод сделанный им из наложения одной кривой на другую - это глупость, недопустимая для учёного...
Некомпетентность? Недостаток образования? Сведение личных счётов с руководством медицины? Политика? Не знаю...
Доказано учёными научными методами и практикой в институтах и клиниках, что вакцинация уменьшает количество заражений, уменьшает смертность, облегчает течение болезни...
Разработчики вакцин подтверждают это исследованиями, научными работами, сертификатами...
Блогеры и популисты ничем научно обоснованным не подтвержают свои заявления в интернете и в СМИ...