Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1072 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6534573 раз)

JuliMa

• Благодарностей: 1 804

• Был 18.09.24 00:33

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #32130 : 20.12.21 20:34 »
Нет , конечно. Если учесть, что жили они там не так давно. Одна из соседок вообще думала, что там проживает мать А.Л. Их знали исключительно визуально. Так что реальный один подозреваемый - муж.
Вы делаете такой вывод из абсолютно любого предположения, даже если логически они никак не связаны).
То есть сначала ч.т.д,  а потом формулируете «теорему».

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Клёст | Толмач | Isterika | SagaNoren | рябинка | Varnasha

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был сегодня в 17:50

« Ответ #32131 : 20.12.21 20:40 »
А знаете - почему бы Кошелевым или Калинову не подать на них в суд? Или им подать на вас, поскольку вы пишите в утвердительной форме об искажении фактов.
Так может, подадут еще, кто знает. Ну, знаете, в сотый раз повторю, в сто первый не буду. Кто из девочек Настя, знают почему-то все, кроме них. Окей, они добровольно заблуждаются)) Так же как и в статье, когда кастрируют фразу про "взять девочек и бежать". Просто не дослушали, бывает)
« Последнее редактирование: 20.12.21 20:41 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Закамский | ariuna120 | BelayaBelka | laramironova | Robin | MIF

Евдокия

• Благодарностей: 658

• Расположение: Рязань

• Была вчера в 07:30

« Ответ #32132 : 20.12.21 20:43 »
Вот точно не помню. НК узнала от следователя, а тот от А.Л. Ло-вы подавали. Кто конкретно из них , не было информации.
А я, например, точно помню, что информация о сигнале в опеку появилась на форуме из Улан-Удэ, причем вопросы, возникающие в связи с ней, информатор предпочитает не замечать.

Поблагодарили за сообщение: JuliMa | Isterika | SagaNoren | glafira-rzn | Vietnamka | Varnasha | briz

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 03.11.24 02:07

« Ответ #32133 : 20.12.21 20:44 »
Нет , конечно. Если учесть, что жили они там не так давно. Одна из соседок вообще думала, что там проживает мать А.Л. Их знали исключительно визуально. Так что реальный один подозреваемый - муж.
Не понял, из чего следует вывод. Что с того, что они жили в этом подъезде "не так давно"? Если в этом подъезде проживает гражданин с наклонностями маньяка, то ему достаточно "знать визуально", чтоб запасть на Елену, а потом подготовить и осуществить нападение на неё. Не то, чтобы самая вероятная версия. Но невозможно исключить такое на том основании, что "жили там не так давно".

Поблагодарили за сообщение: Akarma | SagaNoren | JuliMa | Varnasha | Advokat47

Элли

• Благодарностей: 198

• Расположение: ,г. Севастополь

• Была 08.11.22 09:47

« Ответ #32134 : 20.12.21 20:46 »
Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь слышал о таком празднике 24 июля "День любви" ?
Насколько помню , 17 июля  праздник Ивана Купала , это считается российский праздник влюбленных. Есть еще летом день Петра и Февронии, тоже считается днем влюбленных.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Kейт

ariuna120

• Благодарностей: 18 094

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 19:11

« Ответ #32135 : 20.12.21 20:47 »
А я, например, точно помню, что информация о сигнале в опеку появилась на форуме из Улан-Удэ, причем вопросы, возникающие в связи с ней, информатор предпочитает не замечать.
откуда Вы знаете, что не замечаю? тем более что якобы "предпочитаю" не замечать?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #32136 : 20.12.21 20:47 »
Так может, подадут еще, кто знает. Ну, знаете, в сотый раз повторю, в сто первый не буду. Кто из девочек Настя, знают почему-то все, кроме них. Окей, они добровольно заблуждаются)) Так же как и в статье, когда кастрируют фразу про "взять девочек и бежать". Просто не дослушали, бывает)
Совсем не все согласны, что Настя на горке, и я уверенна что правда всплывёт наружу рано или поздно
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Евдокия | SagaNoren | AniKa111 | Varnasha | briz

rosalie

« Ответ #32137 : 20.12.21 20:49 »
Инициатива НК нанять вскладчину = нанять себе немножко за счет АЛ
Да почему себе за его счет, а не наоборот?! Он подавал заявление, логично, что он общался с полицией. Значит и адвокат работал бы на него. Немножко за счет НК, потому что это ее дочь. Нет смысла обсуждать все эти если б да кабы, но имхо вариант предполагался именно такой. Но АЛ отказался, перестал отвечать на звонки и смс, ей пришлось справляться своими силами.

Добавлено позже:
Совсем не все согласны, что Настя на горке, и я уверенна что правда всплывёт наружу рано или поздно
Она уже давно всплыла.
« Последнее редактирование: 20.12.21 20:49 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья КВ | Закамский | BelayaBelka | Kейт

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #32138 : 20.12.21 20:50 »
Вы думаете что староверы спокойно относятся к сожительсву? Это вообще блуд тогда. Похоже у АЛ очень лояльные родственники.
Очень лояльные. Тут не поспоришь.

Поблагодарили за сообщение: laramironova

Евдокия

« Ответ #32139 : 20.12.21 20:52 »
откуда Вы знаете, что не замечаю? тем более что якобы "предпочитаю" не замечать?
Наверно, потому, что ответов не было...

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | glafira-rzn

rosalie

« Ответ #32140 : 20.12.21 20:54 »
А можно так, что жена есть, что  там же в гараже и убил.
Если убил в гараже - тут как раз больше простора для размышлений. В гаражах, что, имхо, не самое безопасное место, кто угодно может убить. Но все упирается в то, что по своей воле она туда вряд ли пошла, если ни на одной ближайшей камере ее нет и с АЛ она туда вместе не ехала. Или все-таки ехала?

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #32141 : 20.12.21 20:54 »
Да почему себе за его счет, а не наоборот?!
Так вначале Н.К. объявление разместила о сборе денег на адвоката, только быстро сняла его.

ariuna120

« Ответ #32142 : 20.12.21 20:55 »
Наверно, потому, что ответов не было...
Вывод неверный.

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #32143 : 20.12.21 20:56 »
Если в этом подъезде проживает гражданин с наклонностями маньяка, то ему достаточно "знать визуально", чтоб запасть на Елену, а потом подготовить и осуществить нападение на неё. Не то, чтобы самая вероятная версия. Но невозможно исключить такое на том основании, что "жили там не так давно".
Я бы даже сказал, что наоборот: "не так давно" увидел, запал и как только выпал удобный случай - напал.  Логичнее исключать внутриподъездное нападение "вдруг" после многолетнего жития бок о бок. 
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: Толмач | JuliMa

ariuna120

« Ответ #32144 : 20.12.21 20:57 »
Так вначале Н.К. объявление разместила о сборе денег на адвоката, только быстро сняла его.
это не она объявление давала, а родственница, и были перепосты, в т.ч. инициатива коллег по д/саду. Но почти сразу объявление сняли. У меня даже где-то даты записаны.

Поблагодарили за сообщение: Kейт | BelayaBelka | laramironova | rosalie

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #32145 : 20.12.21 20:57 »
Вы делаете такой вывод из абсолютно любого предположения, даже если логически они никак не связаны).
Я не знаю, что у вас логически не связывается. Если с соседями практически не знакомы, не было с ними контактов, не было конфликтов. Или это какой-то психически больной сосед, который мог похитить или убить. Но опять таки говорили жильцы, что все проживающие вполне адекватные люди. Так кому из жителей подъезда понадобилось на нее посягать. Я считаю , что нет никаких оснований делать такие предположения и подозревать кого-то из соседей.

Allexx77

« Ответ #32146 : 20.12.21 20:58 »
Вывод неверный.
От магаданской знакомой Шурочки больше нет никакой информации?

Добавлено позже:
это не она объявление давала, а родственница
Возможно, что по ее просьбе. Мы же точно не знаем.
« Последнее редактирование: 20.12.21 20:59 »

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Slawa

Akarma

• Заходил на днях

« Ответ #32147 : 20.12.21 21:00 »
Не понял, из чего следует вывод. Что с того, что они жили в этом подъезде "не так давно"? Если в этом подъезде проживает гражданин с наклонностями маньяка, то ему достаточно "знать визуально", чтоб запасть на Елену, а потом подготовить и осуществить нападение на неё. Не то, чтобы самая вероятная версия. Но невозможно исключить такое на том основании, что "жили там не так давно".
Он мог там вообще не жить, а к примеру делать ремонт в одной из квартир.

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Алёна Муся Вася | Isterika | Varnasha

BelayaBelka

« Ответ #32148 : 20.12.21 21:02 »
Очень смешны "обидки" от профессиональных и опытных журналистов. Или что тут, какой мотив?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | laramironova | Kейт | rosalie | Закамский | MIF

Akarma

• Заходил на днях

« Ответ #32149 : 20.12.21 21:02 »
Я не знаю, что у вас логически не связывается. Если с соседями практически не знакомы, не было с ними контактов, не было конфликтов. Или это какой-то психически больной сосед, который мог похитить или убить. Но опять таки говорили жильцы, что все проживающие вполне адекватные люди. Так кому из жителей подъезда понадобилось на нее посягать. Я считаю , что нет никаких оснований делать такие предположения и подозревать кого-то из соседей.
Маньяк производящий ремонт в одной из квартир вас устроил бы?

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

BelayaBelka

« Ответ #32150 : 20.12.21 21:04 »
Та вы считайте, что это вброс. Кому от этого жарко или холодно?...

Поблагодарили за сообщение: Kейт | ariuna120 | laramironova | BigCityLife | rosalie | Закамский

Kейт

« Ответ #32151 : 20.12.21 21:04 »
Можно, конечно, и маньяка приплести. Но версия крайне маловероятна. Не стоит внимания.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BelayaBelka

ariuna120

« Ответ #32152 : 20.12.21 21:05 »
Оффтоп (текст не по теме)
Возможно, что по ее просьбе. Мы же точно не знаем.
мне объяснили по-другому - наоборот, она узнала и попросила убрать. У меня есть скрин, я даже в теме его выкладывала - я тоже хотела перевести сумму, но не нашла реквизиты. 3 раза писала, просила дать номер карты -  не дали. Поэтому я считаю, не было корысти. Только желание помочь со стороны знакомых. Это же не на ТВ был призыв о сборе, а на личных страницах в соц.сетях.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BigCityLife | BelayaBelka | rosalie

Kейт

« Ответ #32153 : 20.12.21 21:06 »
Маньяк производящий ремонт в одной из квартир вас устроил бы?
Уже ответила. Вероятность крайне мала. Не стоит внимания, на мой взгляд.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

laramironova

• Благодарностей: 4 951

• Расположение: Казахстан

• Заходила на днях

« Ответ #32154 : 20.12.21 21:07 »
Наверное, когда до брака жили вместе, они не могли и не признавать серьезность этих отношений.
Очень лояльные. Тут не поспоришь.
А Санчо-то ходок.) :strong_man: "Вот шо домашнее обучение с людями-то делает!"
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Элли | NeKaya

Евдокия

« Ответ #32155 : 20.12.21 21:08 »
Та вы считайте, что это вброс. Кому от этого жарко или холодно?...
Не в первый раз лично Вам повторяю, что я разберусь без Вас, что и как мне считать, думать, воспринимать и т.д., равно как и Ваши температурные предпочтения меня (и не только) не интересуют.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | JuliMa | glafira-rzn | Akarma | AniKa111

Kейт

« Ответ #32156 : 20.12.21 21:12 »
Я бы даже сказал, что наоборот: "не так давно" увидел, запал и как только выпал удобный случай - напал.  Логичнее исключать внутриподъездное нападение "вдруг" после многолетнего жития бок о бок.
Делаю вывод, что большее число форумчан склоняется к тому, что из подъезда Елена не выходила.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

Евдокия

« Ответ #32157 : 20.12.21 21:13 »
Делаю вывод, что большее число форумчан склоняется к тому, что из подъезда Елена не выходила.
... и муж виноват.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | JuliMa

Allexx77

« Ответ #32158 : 20.12.21 21:13 »
мне объяснили по-другому - наоборот, она узнала и попросила убрать. У меня есть скрин, я даже в теме его выкладывала - я тоже хотела перевести сумму, но не нашла реквизиты. 3 раза писала, просила дать номер карты -  не дали. Поэтому я считаю, не было корысти. Только желание помочь со стороны знакомых. Это же не на ТВ был призыв о сборе, а на личных страницах в соц.сетях.
Я помню эти объяснения. Только, думаю, ей посоветовали не связывать поиски с финансовой составляющей - могут не так понять... И скорее всего пообещали помощь адвоката при условии участия в шоу

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

JuliMa

• Благодарностей: 1 804

• Был 18.09.24 00:33

« Ответ #32159 : 20.12.21 21:15 »
Это мощный аргумент, можно арестовывать *OK*

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Евдокия | Vietnamka | AniKa111 | Varnasha