Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1058 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
570 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 738

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6578612 раз)

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 19:35

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #31710 : 20.12.21 00:58 »
Я вот тоже пытаюсь понять, чего она боялась... больше склоняюсь к послеродовой депрессии с резкой сменой настроения.
Если человек устал, без сил. Выйдет на улицу, а вдруг плохо станет. Я считаю, что это связано с ее физическим состоянием.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Л.А. | ariuna120 | BelayaBelka | rosalie

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #31711 : 20.12.21 00:59 »
Ну то есть человек, который выплачивает кредит за ремонт( мать Александра), должна взять ещё один, чтобы сделать полки на балконе? Сколько времени делается приличный ремонт своими силами, если оба мужчины работают? В этом случае надёжнее нанять рабочих .
Считаете, что кредиты берут только малообеспеченные? На малообеспеченных семейство Логуновых не похоже.
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #31712 : 20.12.21 01:03 »
Считаете, что кредиты берут только малообеспеченные? На малообеспеченных семейство Логуновых не похоже.
Откуда вам знать, на кого похоже семейство Логуновых, кто производил оценку их имущества? Если бабушка с дедом купили квартиру, так может всю жизнь деньги копили..

Оффтоп (текст не по теме)
мой отец, выйдя на пенсию, открыл счёт в банке и ежемесячно его пополнял, внушительная сумма собралась, скажу я вам

Добавлено позже:
Если человек устал, без сил. Выйдет на улицу, а вдруг плохо станет. Я считаю, что это связано с ее физическим состоянием.
А я считаю, что с психологическим.
« Последнее редактирование: 20.12.21 01:04 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

алчущий правды

« Ответ #31713 : 20.12.21 01:08 »
Откуда вам знать, на кого похоже семейство Логуновых, кто производил оценку их имущества? Если бабушка с дедом купили квартиру, так может всю жизнь деньги копили..
Ну, ну. С нашими перестройками - перекройками, инфляциями и пертрубациями накопишь. Нет уж, капиталы в рыночных условиях куются иными способами.

Поблагодарили за сообщение: MIF

Isterika

« Ответ #31714 : 20.12.21 01:09 »
Ну, ну. С нашими перестройками - перекройками, инфляциями и пертрубациями накопишь. Нет уж, капиталы в рыночных условиях куются иными способами.
Вам виднее *YES*
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

алчущий правды

« Ответ #31715 : 20.12.21 01:10 »
А я считаю, что с психологическим.

Одно из другого следует и наоборот.
« Последнее редактирование: 20.12.21 01:15 »

Л.А.

• Благодарностей: 10 078

• Был 08.09.24 17:23

« Ответ #31716 : 20.12.21 01:11 »
А, в интервью... а у Малахова недоумевала, почему рано приехали... забываем-c
И я бы недоумевала на ее месте. До сих пор так и нет внятного ответа на вопрос «зачем Александр просил родителей приехать раньше».
Цитирование
Частично
Только тем ее словам, которыми можно манипулировать для версии «была неадекватная-сама ушла-сама убилась)?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Рони | BelayaBelka | rosalie | Элли

Тайпи

• Благодарностей: 2 129

• На форуме

« Ответ #31717 : 20.12.21 01:12 »
Я вот тоже пытаюсь понять, чего она боялась... больше склоняюсь к послеродовой депрессии с резкой сменой настроения.
Я в период послеродовой депрессии боялась выходить на улицу с ребенком, потому что боялась всего. Что лифт рухнет, что под машину попадём. И как раз мне врач советовала валериану, но лучше пустырник.
А ребенку, уже в переходном возрасте, прописывали глицин, по пять таблеток  в один прием.
"Тут  у  нас забавно, но все будет в полном порядке." АБС

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | ariuna120 | BelayaBelka | rosalie

Kейт

« Ответ #31718 : 20.12.21 01:13 »
Это я предположила, в качестве варианта почему АЛ торопил родителей приехать.
Это давно было сказано матерью Елены со слов зятя.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

Isterika

« Ответ #31719 : 20.12.21 01:14 »
Одно из другого следует и наоборот.
Вот знаете, ни одного слова о том, какое настроение было у Лены в Белоомуте, как она себя чувствовала, нет фоток оттуда, были ли у неё страхи, вообще ничего.

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | Varnasha

Тайпи

• На форуме

« Ответ #31720 : 20.12.21 01:15 »
А то, что Елена могла не хотеть встречаться с родителями мужа, вполне логично вытекает из недавнего "мне от вас ничего не надо".

Поблагодарили за сообщение: Kейт

алчущий правды

« Ответ #31721 : 20.12.21 01:17 »
Вот знаете, ни одного слова о том, какое настроение было у Лены в Белоомуте, как она себя чувствовала, нет фоток оттуда, были ли у неё страхи, вообще ничего.
Зато было кесарево, практически подряд двое родов, двое малышей на руках, каждодневные заботы, недосыпы и т. д. Плюс неблагоприятная обстановка в стране, давление на психику изо всех щелей, как не изолируйся. Не у всех железные нервы и крепкое физическое здоровье.
« Последнее редактирование: 20.12.21 01:21 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie

Isterika

« Ответ #31722 : 20.12.21 01:21 »
Только тем ее словам, которыми можно манипулировать для версии «была неадекватная-сама ушла-сама убилась)?
Да нет... например, всё было хорошо, ездили Настю в сад записывать, в больницу.. смотрите- всё было хорошо. Интересно то, что ничего плохого об Александре сама НК не говорит, у неё больше претензии к его старшим родственникам. Но вот словам, которые она приписывает Лене, у меня нет доверия.

Добавлено позже:
А то, что Елена могла не хотеть встречаться с родителями мужа, вполне логично вытекает из недавнего "мне от вас ничего не надо".
И потом все дружно садятся пить чай, и вроде бы, всё хорошо..

Добавлено позже:
Зато было кесарево, практически подряд двое родов, двое малышей на руках, каждодневные заботы, недосыпы и т. д. Плюс неблагоприятная обстановка в стране, давление на психику изо всех щелей, как не изолируйся. Не у всех железные нервы и крепкое физическое здоровье.
Так из чего следует, что убил муж?
« Последнее редактирование: 20.12.21 01:23 »

алчущий правды

« Ответ #31723 : 20.12.21 01:25 »
Да там вроде все Кошелевы не хотели видеть родных Александра после некоторых инцидентов.

Kейт

« Ответ #31724 : 20.12.21 01:26 »
Так это не ее квартира. Она же не могла поступить, как ее папа.

алчущий правды

« Ответ #31725 : 20.12.21 01:28 »
Не из чего пока ничего не следует. Елена пропала из дома, находясь в неблагоприятной ситуации. Всё, что можно пока отметить. Остальное - предположения. Мне интересно, кто и куда заныкал данные с умного дома. Заминают этот момент, причём усиленно.
« Последнее редактирование: 20.12.21 01:29 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | Элли

Isterika

« Ответ #31726 : 20.12.21 01:31 »
Да там вроде все Кошелевы не хотели видеть родных Александра после некоторых инцидентов.
Смотрите, есть две версии инцидента :бабушка Купряшова- Лена бьёт детей, Сергей Кошелев- не помогаете (финансово, физически?), обливали грязью моих жену и дочь... есть конкретика? нет... Так что суть инцидента так и неизвестна

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Kейт

« Ответ #31727 : 20.12.21 01:33 »
Я поддерживаю версию ЕШ, которая и здесь была представлена.

Isterika

« Ответ #31728 : 20.12.21 01:35 »
Так это не ее квартира. Она же не могла поступить, как ее папа.
Она могла уйти в комнату к Анечке, Ирина Николаевна могла обидеться и уйти... но "всё хорошо" означает, что никакого напряжения не было и слова " мне от вас ничего не надо" просто подогнали под ситуацию, потому что для кого-то тысяча рублей не подарок

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

алчущий правды

« Ответ #31729 : 20.12.21 01:37 »
И как раз мне врач советовала валериану, но лучше пустырник.
Подход к больному должен быть индивидуальным. Вы обратились к врачу, и правильно сделали. Вам была показана валерианка и пустырник. Значит с давлением было  всё в порядке и депрессия не глубокая. Мы же не знаем, какое давление было у Елены, почему она боялась "упасть и не встать". Возможно кружилась голова, снизилось давление, ноги не носили. Если нет рядом врача, надо читать хотя бы аннотации к препаратам и прислушиваться к организму, померять давление в конце концов. Какой то минимум предосторожностей должен быть.

Тайпи

• На форуме

« Ответ #31730 : 20.12.21 01:38 »
Нет, поэтому она могла сорваться прямо перед их приездом и уйти. Может быть, сказав что -то неласковое.

Л.А.

• Благодарностей: 10 078

• Был 08.09.24 17:23

« Ответ #31731 : 20.12.21 01:38 »
Да нет... например, всё было хорошо, ездили Настю в сад записывать, в больницу.. смотрите- всё было хорошо. Интересно то, что ничего плохого об Александре сама НК не говорит, у неё больше претензии к его старшим родственникам. Но вот словам, которые она приписывает Лене, у меня нет доверия.
Ну, т.е. все, что она сказала АЛ по телефону про состояние Елены, ссылаясь на слова дочери «я как струна. Я сегодня боялась идти гулять» и т.д., можем и не рассматривать. Зачем спекулировать, сочинять и приписывать неустановленные диагнозы, если Вы сами словам НК не доверяете.

Поблагодарили за сообщение: Kейт | ariuna120 | BelayaBelka | rosalie

Isterika

« Ответ #31732 : 20.12.21 01:38 »
Не из чего пока ничего не следует. Елена пропала из дома, находясь в неблагоприятной ситуации. Всё, что можно пока отметить. Остальное - предположения. Мне интересно, кто и куда заныкал данные с умного дома. Заминают этот момент, причём усиленно.
Наша форумчанка была возле их дома и писала, что дверь подъезда была открыта "заходи кто хочешь", не исключено, что домофон давно там не работал и жильцам было пофигу , как и на камеры-пустышки. Скорее всего, это тысячу раз проверялось

Добавлено позже:
Я поддерживаю версию ЕШ, которая и здесь была представлена.
Да ваша версия всем давно понятна, зачем вы мне о ней пишете?
« Последнее редактирование: 20.12.21 01:39 »

Поблагодарили за сообщение: briz

Kейт

« Ответ #31733 : 20.12.21 01:42 »
Да ваша версия всем давно понятна, зачем вы мне о ней пишете?
Так в этой версии изложено, почему муж под подозрением.

Isterika

« Ответ #31734 : 20.12.21 01:43 »
Ну, т.е. все, что она сказала АЛ по телефону про состояние Елены, ссылаясь на слова дочери «я как струна. Я сегодня боялась идти гулять» и т.д., можем и не рассматривать. Зачем спекулировать, сочинять и приписывать неустановленные диагнозы, если Вы сами словам НК не доверяете.
Какие неустановленные диагнозы и кому я приписываю? Для того, чтобы установить диагноз, надо обратиться к врачу... или вы обиделись за послеродовую депрессию? ))

Тайпи

• На форуме

« Ответ #31735 : 20.12.21 01:44 »
Вы обратились к врачу, и правильно сделали. Вам была показана валерианка и пустырник. Значит с давлением было  всё в порядке и депрессия не глубокая
Меня, собственно, обратил к психотерапевту палатный врач в роддоме. И то, что мне назначили, было связано с кормлении ребенка. Так и сказала доктор, потом необходимо сильнее, сейчас важнее ребенка кормить.
Елена не кормила, возможно, пила таблетки по совету не специалиста, а просто потому что все началось недавно, она надеялась - этого будет достаточно.

Kейт

« Ответ #31736 : 20.12.21 01:46 »
Она могла уйти в комнату к Анечке, Ирина Николаевна могла обидеться и уйти... но "всё хорошо" означает, что никакого напряжения не было и слова " мне от вас ничего не надо" просто подогнали под ситуацию, потому что для кого-то тысяча рублей не подарок
Так сидят люди, которые вынуждены общаться. И делают вид, что все нормально. Но на самом деле имеют негативное отношение друг к другу.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Isterika

« Ответ #31737 : 20.12.21 01:46 »
Так в этой версии изложено, почему муж под подозрением.
Мне неинтересна версия Шумякиной..

Поблагодарили за сообщение: AniKa111 | Varnasha

ТатьянаTatiana

• Благодарностей: 413

• Была 18.06.23 01:27

« Ответ #31738 : 20.12.21 01:46 »
Понимаю что это уже из серии фантастики, но смотрю на фото подъезда и вспомнилась история про пропавшую женщину из Самары ... окна над подъездом расположены очень похоже... интересно козырек обследовали?

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #31739 : 20.12.21 01:50 »
Но вообще-то должен чем-то мотивировать свое ходатайство.

Может у него оплата труда сдельная? Сколько написал (в часах) столько и заплатили?