Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1051 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6525044 раз)

ariuna120

• Благодарностей: 18 082

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:11

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #31500 : 19.12.21 14:35 »
Я раньше не обращала внимание, что в плей-лист копируются всё то, что рекомендуют «друзья» в ВК - нажимала, слушала, не дослушивая, выключала. Потом с ужасом обнаружила свой плей-лист, напичканный всем подряд. И приличное, и не очень. Еще и не сразу разобралась, как удалить. И потом еще не раз сталкивалась, что какая-то песня не моего вкуса оказывалась в плей-листе.
Может, и  у Лены так ?
Вот, ч.т.д. - сейчас прослушала с Лениных аудиозаписей, - это всё добавилось ко мне в плей-лист... Теперь и я - "любительница" блатных песен?

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | Наталья КВ | BelayaBelka

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #31501 : 19.12.21 14:35 »
Там в квартирах ставили жучки?
Я точно не помню. Это дело тут обсуждалось несколько лет назад. Следили за ними и записывали и снимали. Скорее всего не в их квартирах,потому что они с родителями жили.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Расположение: Москва

• Был вчера в 20:00

« Ответ #31502 : 19.12.21 14:36 »
Простите, но я вам не верю. Это просто-напросто невозможно. И, кроме того, противозаконно. Вломиться в жилище без разрешения и ведома хозяев.
Прослушивание телефонных и иных переговоров допускается только в отношении лиц, подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений средней тяжести, тяжких или особо тяжких преступлений, а также лиц, которые могут располагать сведениями об указанных преступлениях. Фонограммы, полученные в результате прослушивания телефонных и иных переговоров, хранятся в опечатанном виде в условиях, исключающих возможность их прослушивания и тиражирования посторонними лицами.

В случае возбуждения уголовного дела в отношении лица, телефонные и иные переговоры которого прослушиваются в соответствии с настоящим Федеральным законом, фонограмма и бумажный носитель записи переговоров передаются следователю для приобщения к уголовному делу в качестве вещественных доказательств. Дальнейший порядок их использования определяется уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #31503 : 19.12.21 14:39 »
Это ставится ей в вину? Я тоже по молодости слушала Круга, и что из того следует?
Это смотря с какой интонацией читать.
 Есть разница между шансоном и блатняком.

Добавлено позже:
Вот, ч.т.д. - сейчас прослушала с Лениных аудиозаписей, - это всё добавилось ко мне в плей-лист... Теперь и я - "любительница" блатных песен?
И я прослушала, но мне не добавилось.
« Последнее редактирование: 19.12.21 14:43 »

Поблагодарили за сообщение: Miss OK | Vietnamka | Varnasha | briz

Rose

• Благодарностей: 3 471

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 15:46

« Ответ #31504 : 19.12.21 14:46 »
интересно.
 Здесь на фотографии в упор не вижу признака - нижний контур четко просматривается. Но могли и очень рано сделать операцию (истинная причина того, что не кормила грудью? госпитализации?)
  Но врожденные дефекты, особенно косметические, очень тяжело могут переживаться мамой. У меня так подруга с крыши спрыгнула(( Врожденная аномалия ножки была у ребенка
По поводу возможности наличия у младшей дочки заячьей губы. Могло быть, могла не быть. Не существенно. Первое добавляло бы еще напряженности в семье. Но ее и так было немало, похоже на то.
Никакой заячьей губы или волчьей пасти нет у ребенка! Волчья пасть - ее не видно. Но это не тот случай. Чего только не придумают!

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Beata

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #31505 : 19.12.21 14:48 »
Никакой заячьей губы или волчьей пасти нет у ребенка! Волчья пасть - ее не видно. Но это не тот случай. Чего только не придумают!
Нет - и прекрасно! Разве я об этом писала?...
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Kейт | Jurij

FroFanny

« Ответ #31506 : 19.12.21 14:48 »
Прослушивание телефонных и иных переговоров допускается только в отношении лиц, подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений средней тяжести, тяжких или особо тяжких преступлений, а также лиц, которые могут располагать сведениями об указанных преступлениях. Фонограммы, полученные в результате прослушивания телефонных и иных переговоров, хранятся в опечатанном виде в условиях, исключающих возможность их прослушивания и тиражирования посторонними лицами.

В случае возбуждения уголовного дела в отношении лица, телефонные и иные переговоры которого прослушиваются в соответствии с настоящим Федеральным законом, фонограмма и бумажный носитель записи переговоров передаются следователю для приобщения к уголовному делу в качестве вещественных доказательств. Дальнейший порядок их использования определяется уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации.
У меня просили подпись поставить в бумажке о согласии на прослушивание. Сказали что не факт что будут прослушивать, но может и будут если понадобится.

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #31507 : 19.12.21 14:50 »
А волчья пасть откуда уже взялась? Тут только заячью губу обсуждали
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

ariuna120

« Ответ #31508 : 19.12.21 14:50 »
И я прослушала, но мне не добавилось.
Посмотрела в настройках - стоит "галочка" - "Трансляция аудиозаписей на мою страницу". Автоматически добавляется.

Поблагодарили за сообщение: FroFanny

ТатьянаTatiana

• Благодарностей: 413

• Была 18.06.23 01:27

« Ответ #31509 : 19.12.21 14:50 »
А что если все было так-да не так?
К примеру АЛ послал ЕЛ туда откуда она априори не могла вернуться обратно домой... и после того как непоправимое произошло, его уведомили об этом... что мол всё... папа и мама тоже на подхвате информационном, а вот по бабушке АЛ вопрос... Где бабуля АЛ была в это время? Квартиру бабушки ультрафиолетом просвечивали? Проверяли достоверную информацию где она была?
А вопрос ещё интересный-есть ли ещё квартиры у семьи АЛ? ПО номеру телефона АЛ пробивается объявление от 7 апреля 2018 года о сдаче в аренду однокомнатной от собственника...?

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Olga997

• Благодарностей: 15

• Расположение: Москва

• Была 11.10.22 04:14

« Ответ #31510 : 19.12.21 14:51 »
Вот вашими словами описано восприятие мужчины/отца на данную проблему, а у матери реально психоз может начаться, любая женщина после родов восприимчива, а дефекты у ребёнка подливают масла в огонь
Откуда может у молодой девушки из благополучной семьи быть такая тяга к блатным песням. Если они есть в плей-листе значит часто слушает? Или не значит? Или это не её?

Я знаю, что очень много любителей такой мызыки, но я не понимаю почему вообще люди, не связанные с криминалом любят такую музыку?
Вы серьезно? Для вас музыкальные предпочтения это знак чего то? Ну вот я, дочь военного летчика и медика, три высших образования, муж прокурор. Работаю на госслужбе. Квартиры в собственности и у меня и у мужа разные и не одна. Вы от моего плей листа в iTunes с ума сойдёте и запишите и в вора в законе и тиктокершу🤣там все от шансона(круг, кучин, воровайки, до последних новинок), но слушаю я предпочтительно первые репертуары 🥳

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Jurij | Kейт | BelayaBelka | женя77

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #31511 : 19.12.21 14:52 »
У меня просили подпись поставить в бумажке о согласии на прослушивание. Сказали что не факт что будут прослушивать, но может и будут если понадобится.
А вам еще в вежливой форме не показали куда прослушку поставят

FroFanny

« Ответ #31512 : 19.12.21 14:57 »
Это о телефонных разговорах было.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #31513 : 19.12.21 14:58 »
Откуда может у молодой девушки из благополучной семьи быть такая тяга к блатным песням. Если они есть в плей-листе значит часто слушает? Или не значит?
Свекровь хотела позлить,... ну или порадовать.  :)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: FroFanny

Rose

• Благодарностей: 3 471

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 15:46

« Ответ #31514 : 19.12.21 15:00 »
А волчья пасть откуда уже взялась? Тут только заячью губу обсуждали
Заячья губа и волчья пасть - дефект один, но может быть все вместе или по отдельности. Может даже быть просто дырочка в небе, отсюда гнусавость. Некоторые только во взрослом возрасте могут это узнать. По фото никакой заячьей губы нет. Ибо, если б это было - были бы большие проблемы с кормлением. Лена точно никуда б не пошла да и АЛ не гулял бы сам, там спец.соска и бутылочка нужна. А то, что аллергия была - это точно, об этом и на программе было сказано. Отсюда и отек квинке.

Поблагодарили за сообщение: Kейт | ariuna120 | rosalie | Beata

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 20:16

« Ответ #31515 : 19.12.21 15:01 »
ПО номеру телефона АЛ пробивается объявление от 7 апреля 2018 года о сдаче в аренду однокомнатной от собственника...?
Это квартира НК, видимо.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаTatiana | BelayaBelka

анонимный трус

« Ответ #31516 : 19.12.21 15:03 »
Это о телефонных разговорах было.
Вы наверно не были подозреваемым, тогда какой резон ставить даже на телефон ведь хотят компромат собрать на подозреваемого ,а если подозреваемый в курсе о прослушке тогда совсем другая песня

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #31517 : 19.12.21 15:05 »
Вы серьезно? Для вас музыкальные предпочтения это знак чего то? Ну вот я, дочь военного летчика и медика, три высших образования, муж прокурор. Работаю на госслужбе. Квартиры в собственности и у меня и у мужа разные и не одна. Вы от моего плей листа в iTunes с ума сойдёте и запишите и в вора в законе и тиктокершу🤣там все от шансона(круг, кучин, воровайки, до последних новинок), но слушаю я предпочтительно первые репертуары 🥳
Это обсуждение музыкальных предпочтений, если я правильно поняла, относится к тому, могла ли Лена употребить слово " шмотки " в разговоре с мужем.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn | Vietnamka

анонимный трус

« Ответ #31518 : 19.12.21 15:07 »
Это квартира НК, видимо.
Вам это известно что квартира НК? интересная зацепка

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #31519 : 19.12.21 15:08 »
А то, что аллергия была - это точно, об этом и на программе было сказано. Отсюда и отек квинке.
В какой программе? Кто говорил? Можно тайминг :-[?

Поблагодарили за сообщение: Akarma

FroFanny

« Ответ #31520 : 19.12.21 15:10 »
Да, я не подумала о меломанах.

Добавлено позже:
Это обсуждение музыкальных предпочтений, если я правильно поняла, относится к тому, могла ли Лена употребить слово " шмотки " в разговоре с мужем.
Если слово шмотки не могла употребить со слов брата, но слушать феню могла и понимала, значит что-то не сходится.
« Последнее редактирование: 19.12.21 15:12 »

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | briz

анонимный трус

« Ответ #31521 : 19.12.21 15:12 »
В какой программе? Кто говорил? Можно тайминг :-[?
Я тоже не слышала об какой то аллергии скоро все детские болезни обсудим и отеки и заячью губу заодно и волчью хотя уже половину обсудили

ТатьянаTatiana

• Благодарностей: 413

• Была 18.06.23 01:27

« Ответ #31522 : 19.12.21 15:13 »
Написано :Гоголя проезд, 1й этаж в пятиэтажке

sunnyapple

« Ответ #31523 : 19.12.21 15:16 »
У НК в этом доме на первом этаже есть квартира. Скорее всего, это объявление о сдаче в аренду квартиры НК. Но утверждать на 100% не могу, вдруг АЛ сдавал в аренду чью-то квартиру (не НК) в том же доме на 1 этаже.

Добавлено позже:

Добавлено позже:Если слово шмотки не могла употребить со слов брата, но слушать феню могла и понимала, значит что-то не сходится.
Ну я думаю, многие из нас много как не выражаются при родственниках)
« Последнее редактирование: 19.12.21 15:18 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

анонимный трус

« Ответ #31524 : 19.12.21 15:22 »
А НК в другом месте проживает? или эта свободная квартира которая сдается в аренду?

sunnyapple

« Ответ #31525 : 19.12.21 15:25 »
А НК в другом месте проживает? или эта свободная квартира которая сдается в аренду?
НК живет в другой квартире

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #31526 : 19.12.21 15:25 »
Сдается, как тут писали, НК в другой живёт с семьёй
« Последнее редактирование: 19.12.21 15:27 »
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

анонимный трус

« Ответ #31527 : 19.12.21 15:30 »
Вот бы проверить  эту квартиру хотя может и проверяли   8-) 8-) 8-)

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 170

• Была вчера в 22:47

« Ответ #31528 : 19.12.21 15:57 »
Я точно не помню. Это дело тут обсуждалось несколько лет назад. Следили за ними и записывали и снимали. Скорее всего не в их квартирах,потому что они с родителями жили.
Так я и говорю, что невозможно представить, каким образом в квартире в частной собственности можно установить жучки. Да так, чтоб их не обнаружили. А прослушка телефона того семейства ничего не даст. Они живут вместе, зачем им что-то запретное по телефону обсуждать? Вышли всеми с детьми на прогулку и обсуждайте сколько влезет.

Добавлено позже:

Добавлено позже:Если слово шмотки не могла употребить со слов брата, но слушать феню могла и понимала, значит что-то не сходится.
Это совершенно ни о чем не говорит. Я тоже не употребляю слово "шмотки", и не употребляла никогда. Или вы думаете, что все, кто послушал блатняк немедленно начинают общаться на фене с мужьями/женами?
« Последнее редактирование: 19.12.21 16:01 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ariuna120 | sunnyapple | Kейт | Jurij | Л.А.

ariuna120

« Ответ #31529 : 19.12.21 16:14 »
Вот бы проверить  эту квартиру хотя может и проверяли   8-) 8-) 8-)
Находится ли там Лена?
Пустующие квартиры и К., и Л., проверили на следующий день после подачи заявления. Туда ходили с участковым.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | Kейт | Jurij | Effekt | Л.А. | Наталья КВ