Ответ Наталии Вас-вой - родной сестры Сергея К. : "Скажу одно, это известно всем, что Сергей - родной отец Лены. Чужие люди даже представить себе не могут, как самоотверженно Сергей искал и ищет свою дочь."
это прекрасный пример того, что если не под камерами, то чужие понятия могут не иметь, как самоотверженно ищут. И касаться это может не только отца, но и мужа
Добавлено позже:Возможно. Но куда Лена тогда делась? Не с тайным переписчиком же она могла сбежать, которого знала только виртуально)
к большому сожалению это распространенный вид преступления((( Караулова после этого подалась в Игил (запрещенная на территории рФ организация). Так что может быть все, что угодно.
Добавлено позже:Тут кто-то писал про мужские часы в шкатулке, на сегодняшней фотографии в инсте на руке НК не они случайно?
нет. Там светлый циферблат и два хронометра на нем.
Добавлено позже:Размещаю скрин сообщения.
Чтобы подтвердить информацию – ктО обратился в отряд Лиза-Алерт, когда и во сколько.
Знакомая семьи Кошелевых пишет в мессенджере сотруднику отряда Лиза-Алерт г.Рязани.
Время ее обращения – в 12:28 - 26 июля.
ну и что на это ответит г-н Коровин?
Добавлено позже:Я просто предположила такую версию
Добавлено позже:В смысле не было? Мать и Отец это не семья?
вы правильно все предложили, спасибо. В смертницы или нет, но вербовка по инету действительно активно идет для использования женщин в различных целях. И работают там профессионалы. Так что все может быть и версия такая имеет право на существование.
Была ли Лена внушаема и могла ли поддаться вербовке сказать сложно, мы про нее ничего не знаем. Но если при маме рядом она стала "рабыней" Логуновых (как предполагают сторонники виновности мужа), то могла
Добавлено позже:Не Коровин, а Логунов. Здесь утверждали, что муж Лены обратился в Лиза-Алерт.
здесь обсуждали не это, а то каким образом сотрудник Лизы Алерт Станислав Коровин оказался вовлечен в поиски уже 25го числа. О чем он неоднократно утверждал.
И так как сторонники виновности мужа Коровину верят - именно они начали предполагать, что муж каким-то образом обратился в Лизу днем 25го. А еще на фоне этого обсуждения была вброшена информация и о звонке в полицию 25го в 16-00. Правда без объяснений откуда вообще такая информация. И (не помню кто) пытался предположить, что уже 25го на странице мужа появился статус о пропаже жены, что тоже вроде как потом подтверждения не нашло.
Так что вопрос остается. Откуда г-н Коровин узнал про исчезновение и начал поиски до того, как вообще кто-то начал искать Лену?
Добавлено позже:Не знаю насколько она увлечена экстрасенсами. Вы о передаче. Так там по сценарию. В чем недоверие? Уверена, что про дочь не знает. Что-то могут недоговаривать. Но что с ней произошло сама хочет понять.
именно к экстрасенсам неоднократно обращались родственники Лены задолго до передач. Ах, да! Не сама мама, а брат. Но извините, если один ребенок достаточно далек от православных принципов и увлекается экстрасенсорикой, почему другой ребенок не может интересоваться исламом?
Добавлено позже:Полностью согласна! Причём этот человек - необязательно мужчина-любовник. Это может быть:
- некто, позиционирующий себя специалистом по "психологии отношений" (а фактически - не религиозная секта)
- ЕШ или её помощницы и соратницы по организации типа муж -off
- виртуальный друг или подруга
- вербовщик куда угодно (поленница, спасибо за рассказ! ислам, Донбасс... да что угодно... чего только не творится на белом свете, а Лена ещё очень молода и совершенно не производит впечатления замкнувшейся на детях мамочки)
и вот тут вопрос. Насколько можно восстановить ее переписку? В Вк и инсте можно получить доступ. А что насчет мессенджеров (ватсап, вайбер, телеграмм), если переписка шла по вай фай? Ее даже в детализации не будет.
То же самое касается и выключенного телефона. Если человек в основном пользуется мессенджерами (а лично я вообще не помню когда звонила по телефону, только мессенджеры) и он находится дома - он подключен к вай фай. У него есть связь, он может не замечать, что симка отрубилась и этих звонков и сообщений не будет в биллинге.
Эта информация будет только на телефоне, которого нет((
У меня на компе установлен ватсап, но для того чтобы подсоединиться он должен быть в контакте с телефоном и для синхронизации я телефоном считываю штрих код. Т.е. у меня ощущение, что без телефона ты не запустишь приложение на кп((
Я просто думаю, как следствие может восстановить мессенджерную переписку, произошедшую по вай фай.