Столько набрал и все пропало. Попробую повторить...
Приходится отвечать, не все же будут читать все, что мы с Вами тут наваяли с самого начала...
Задали по Германии - ответил.
Вы ответили? Так это я выложил статью про Германию. До нее Вы как мантру повторяли - вакцинированные болеют меньше, легче и среди них практически не бывает смертей...
1. Не обязан человек заявлять привит или нет. Не хочет (или ВАМ не говорит) - ее полное право. Регину знаю. Здоровья ей.
Демагогия!..
Публичный человек открыто признается, что переживает о своих 12-ти коллегах по съемочной площадке. Почему не сказать, я вакцинировалась и мои 12-ть коллег тоже, но все же заболела. Товарищи, соблюдайте осторожность, даже если вы вакцинировались!..
Или все они все же не вакцинированы? Вы понимаете, что это вызывает у обывателя брожение - "Раз им можно, почему мне нельзя?!"..
Почему на их съемочной площадке нет десанта, начиная с Роспотребнадзора и заканчивая судебными приставами? Почему нет репортажа об этом в прямом эфире? Почему полиционеры на глазах сына волокут бабку в машину за приспущенную маску или волокут другую бабку по полу в МФЦ, а тут тишина? Или у нас права бабки не равны правам публичного человека? Так с публичного человека спрос должен быть строже, а не наоборот...
Чего вы лезете ко мне с вопросами, ответы на которые в открытых источниках отсутствуют? Я что, Ванга?
Лезу не к Вам персонально, просто Вы считаете нужным ответить на все мои посты...
Если нет данных в открытых официальных источниках, надо искать информацию в других местах. Но, и тут нельзя увлекаться и обязательно надо проверять достоверность этих данных, сравнивая разные источники, в том числе и высказывания разных чиновников...
Давайте посмотрим ДРУГИЕ страны. Почему ВЫ приводите исключительно примеры которые подтверждают вашу теорию?
Нормально. То тыкали мне этими странами, а теперь, когда их статистика не совпадает с Вашими умозаключениями, начали возмущаться?..
Эти страны, как и многие другие, показывают рост заболеваемости именно здесь и сейчас,
но у них смертность не такая шокирующая, как и у нас. И та же картина и в других странах, которые, при значительном росте числа заболевших в абсолютных значениях, не показывают пиковые значения смертности...
Начал смотреть по алфавиту.
Мало уметь находить в Инете тонны информации, надо еще уметь ее использовать. А для этого надо иметь аналитический склад ума. На эту тему у меня уже была тут дискуссия с одной коллегой, которая заваливала все темы тоннами информации, что безусловно было полезно для нас. Кошмар начинался, когда эта коллега пыталась сделать какие-то выводы на основе этой информации. Теперь эта коллега занимается тем же на других форумах. А жаль, у нас мог сложиться хороший тандем, но чрезмерные, не соответствующие собственным возможностям, амбиции, лишили нас всех этого удовольствия...
Не повторяйте чужих ошибок...
Упс, теория ваша - полное говно. Австралия. Австрия. Азербайджан. и т.д.
Так это смотря кто что ищет...
Рост заболеваемости здесь и сейчас в этих странах имеется? Имеется...
А Австралия показательна тем, что у них периоды затишья (плато) приходились на другие месяцы, относительно стран Северного полушария, что указывало на сезонность и заболевания ковидом. Сейчас картина смазана, так как и у них пошел рост заболеваемости...
Открыли америку. Процент считается здесь и сейчас. Иначе смертность считайте сразу 100% Все же умрут, не так ли
Уступаю Вам пальму первенства...
Значит, по-Вашему, если месяц назад болели 5 процентов вакцинированных, а сейчас 1 процент относительно общего числа вакцинированных, то и заболеваемость среди вакцинированных будет равно 1 процент?..
Я понимаю, это для Вас слишком сложно. Я уже чуть выше приводил для примера те затруднения, с которыми сталкивалась очень мною уважаемая коллега. Вы подумайте, не спеша. Я надеюсь, что еще не все потеряно...
Все-таки в первой редакции был лучше написано. Не смог все вопроизвести. Перекуры вредны для здоровья!..
==========================
А почему Вас не интересует более подробная статистика этих государств?
Неужели не интересно?
Выявленные, но не нуждавшиеся в медицинской помощи -...
Выявленные, нуждавшиеся в медицинской помощи, но не нуждавшиеся в госпитализации -...
Выявленные, нуждавшиеся в медицинской помощи и нуждавшиеся в госпитализации -...
Ну и абсолютные и относительные величины (и пользу от их применения) вопрос имеется.
С чего Вы взяли, что не интересует? Но, бывают вопросы главные и не очень...
Есть у Вас что-то по нашей стране, что не вошло сюда?..
https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/russia/Мы все с благодарностью примем, важна любая дополнительная информация...
Напомню, если вдруг забыли - я хочу понять, почему у нас сейчас пиковые значения смертности?..Не надоело еще?
Божья кара за неправедную жизнь, злобные колдуны-ученые (насылающие порчу),...
Средневековье какое-то.
Почему же средневековье? Вы можете достоверно опровергнуть мелькающую информацию, что ген обычного коронавируса был модифицирован в одной из лабораторий, с целью его большей заразности? Что в этом такого не возможного? Дыма без огня не бывает...
=============================
Сегодня ышшо один сотрудник, со всех сторон обколотый, на работу не вышел: в выходные заболела вся семья, начиная с детей. Вчера работал всю смену в маске, к вечеру поднялась температура до 38, дали пока пару дней на оклематься и обтеститься.
Вот с этим бы нам объективно попробовать разобраться, хотя бы среди популяции на этом форуме. Разобраться объективно, без истерик, лозунгов времен раннего СССР и перетягивания одеяла...
Информация от вакцинировавшегося Sergei_VL, от Вас. Может еще кто-то из вакцинировавшихся что вспомнит.
Надо же попробовать разобраться - есть какая-то основа под мифом(?), что вакцинированные, в течение какого-то времени после вакцинации, более подвержены заражению и могут быть переносчиками инфекции...