И где здесь вызов дедушки и бабушки ? Я не вижу.А вы видите? Главный момент в этой ситуации ,что Логунов на них детей не оставлял ,и домой не бегал труп упаковывать .Его проводили до подъезда и все.
Ох Слава, Слава...))) У меня, конечно, большой навык объяснять все непонятливым студентам, но ваш случай - эксклюзивен...)))))
Итак. По буквам - цитата из бабушкиной речи" "...
Саша позвонил. Спросил - вы где? - Мы с дедушкой выходим из магазина. -
А мы гуляем, во дворе...".Мы не знаем, как на самом деле звучал диалог. Но
даже (!!!!) из такой обтекаемой последовательности реплик - видно:
1) АЛ
сам позвонил бабушке2) АЛ позвонил и поинтересовалася - где они на данный момент
3) АЛ, услышав, что они освободились и уже недалеко прямым текстом сказал - где он. Интересно по вашему - для чего?
4) Наверное он это делалал не просто, чтобы звуки в телефон издавать, а хотел, чтобы они подошли к нему. Что они и непреминули сделать.
Это как минимум, а возможно - бабушка не озвучила целиком и более дотошно диалог, гда АЛ возможно говорил - ну раз вы освободились, а мы гуляем - подходите к нам. Но и без того все как на ладоне.
Главный момент в этой ситуации ,что Логунов на них детей не оставлял ,и домой не бегал ** и с чего же такая уверенность? Если про соседку - то соседка (как минимум) могла после *фотосессии* домой уйти. Мы этого не знаем.[/quote]Я дико извиняюсь ,но никак не могу понять,какое значение имеют телефонные переговоры АЛ с родственниками .Да хоть 100 раз пусть он позвонил бабушке ,и что? Он гулял с детьми,и вполне естественно что к нему подошли бабушка и дедушка Они же в одном дворе живут .Как же не подойти? И что?В чем подвох -то?