Предлагаю забыть пока о том, что плохой муж Лену не ищет, статус в Вк удалил, всем говорит: погуляет и вернется, что он игроман, изменщик и тиран в одном лице. Даже забудем, что Лена за этого нехорошего человека замуж вышла, очень этому радовалась и двоих детей от него родила.
Давайте еще раз вернемся к дню пропажи Елены:
АЛ уже спустя пару часов решает, что жена пропала. Сообщает об этом теще. А потом идет подавать заявление в полицию. Это вечер, 18:15... Представьте себе эту ситуацию:
Приходит человек и говорит, мол, у меня жена пропала. У него, конечно же, спрашивают - когда и при каких обстоятельствах это произошло. И что? Он на это отвечает, что два часа назад, ушла в магазин за шмотками? При таком сценарии ему бы было предложено идти домой и ждать ее дома или пока обзвонить всех знакомых. А, если уж до ночи не вернется, тогда приходить и подавать заявление. Далее ночью Лена не пришла. АЛ уже, наверное, с НК должны были бы снова бежать в полицию и пытаться снова подать заявление. И больше, чем уверена, что его бы приняли, а им сказали бы идти домой пока полиция будет разбираться. Заниматься делом бы начали только утром после утреннего кофе, планерки и т.д.
Но. Заявление у АЛ принимают тут же, в квартиру группа приезжает тут же, соцсети просматривают тут же. Что мог АЛ написать в заявлении такого, что это сподвигло полицию начать немедленные поиски?
1, Что Лена была психически нестабильна. В этом случае у АЛ должны были быть доказательства его слов, например, справка от психиатра, невролога... ну, хотя бы копия ее мед карты, где прописан ее диагноз.
2. Что вместе с Леной исчезла крупная сумма денег. В этом случае рассматривали бы версию нападения с целью ограбления или же, как раз ее добровольный уход и хищение ею же этой самой крупной суммы денег.
3. Сразу стали подозревать, что муж врет и причастен к ее исчезновению. В таком случае полиция должна была сразу и очень тщательно осмотреть квартиру. Но ЕШ и Нк уверяют всех, что полиция работала плохо.
Я не могу понять, почему Малахов взялся за эту историю. В стране люди сотнями, тысячами пропадают. Не верю, что ЕШ по доброте душевной каждую неделю катается В Рязань, про Коровина вобще молчу. Лиза поиски свернули, страницу ЕЛ скрыли на оф сайте, в СК в базе розыска Лены нет, только в МВД, ориентировку в Магадан отправили, по другим регионам что-то нет... и даже ФСБ подключили.