Не могла бросить детей прежде всего. И если б что-то ее подтолкнуло к этому шагу, то дала бы о себе знать непременно. Она имеет достаточно большую семью. Хорошие отношения с родителями, маленькие дети. Выросла в полной семье. Семья благополучная. не свойственно людям из нормальных семей вот так сбегать. Не наркоманка, от которой неизвестно , что ждать. Если и предполагать самоуход с большой натяжкой, то поставила бы в известность. И не было бы никаких уголовных дел.
Мне тоже кажется это диким.
Но варианты нужно рассматривать все…
Иногда бывает, что женщины под действием гормонов делают разные вещи, трудно объяснимые людям.
Например, АЛ говорил, что Лена устала от детей.
НК говорила, что Лене бежать хотелось от той ситуации, в которой она оказалась.
НК призывала Лену сохранять семью, хотя Лена думала о разводе.
НК считает за грязь то, что в сети предполагают, что Лена могла уйти сама.
Как думаете, кто будет вываливать на всю страну то, что реально происходило в семье? И что могло произойти?
Многие матери думают, что очень близки с дочерьми, однако, иногда это бывает не так. Что-то дочери да не расскажут.
Лена, безусловно, из хорошей, благополучной семьи, и воспитание у неё, я думаю, хорошее. Но иногда и хорошие девочки не вытягивают.
Я не топлю за то, что Лена непременно ушла сама, а АЛ вообще такой весь пушистик (он мне вообще не нравится), у меня нет объяснений и версий, куда могла сама уйти Лена и где она все это время. Но у меня не стыкуется и то, почему против АЛ нет улик.
В общем, дело тёмное