Да это уже не довод, а попытка имеющиеся "факты" под свою версию. Причем, муж-убийца уже не требует доказательств, остались вторичные мелочи, как и когда избавился от тела. А тут все средства хороши. Если выяснилось, что представленный биллинг, мягко говоря, некорректный, то почему нельзя предположить, что и представленные "мансардные" документы не подделка?
и это опять характеризует г-жу Шумякину и ее цели
Добавлено позже:А у тех, кто документы обнародовал глаза и мозги есть? Они на дом посмотреть могли же и сделать выводы про мансарду на восьмом этаже?
более того, примерно за неделю-две до передачи те, кто знал про фразу про мансарду подозревали, что это какая-то ошибка в реестре. Тогда на это просто никто внимания не обратил
Добавлено позже:Мне кажется вполне могут быть не оформленные кладовки, к примеру был мусоропровод, его заварили или перегородили в этих закутках кладовки, я такие дома видела и официально такие кладовки никак не оформляются, просто произошел самозахват в свое время и соседи попались, которым пофиг. Может быть какая то писулька на это помещение, договор с УК. Кладовку захватил предыдущий владелец квартиры, и отдал ключи от нее вместе с квартирой. Но я думаю этот вопрос все же следствие должно было выяснить, и уж они точно знают есть там кладовка или нет. В Росреестре далеко не все кладовки регистрируются.
В росреестре есть эти "технические помещения" (не жилые), которые идут под своими кадастровыми номерами и имеют своих владельцев, о чем в ролике тоже сказано и даже показан пример такого владения. Думаю, что просто стереотип по поводу мусоропровода сработал, который во многих домах в этом месте, а тут надо было знать специфику дома, что мусоропроводов там нет
Добавлено позже:Не удивлюсь, если и впрямь по чужим почтовым ящикам уведомления разглядывала
а я в этом и не сомневаюсь
Другое дело, что не она открывала и не она доставала. На это у нее всегда есть Коровин. Она ж сказала, что она умная