Поверить не хочу ,что бы кого то ,без доказательств Линчивали ,Хочется что бы пояснили Истину. Ситуация сложная для АЛ и его семьи ,виноват он в чем-то или нет ! Но есть ,что есть .
По мне СК отработал версию АЛ . ДалО конференцию Мол так и так АЛ не причастен ,работаем подруги версиям.
Но этого нет, Ск и машины ,и компьютер ,и Исады с водолазами . А ТАМ У КАЖДОГО СВОЙ ВАРИАНТ ВЕРСИИ
Если СК озвучить свою.версию, то спугнет преступника, кем бы он не
Поверить не хочу ,что бы кого то ,без доказательств Линчивали ,Хочется что бы пояснили Истину. Ситуация сложная для АЛ и его семьи ,виноват он в чем-то или нет ! Но есть ,что есть .
По мне СК отработал версию АЛ . ДалО конференцию Мол так и так АЛ не причастен ,работаем подруги версиям.
Но этого нет, Ск и машины ,и компьютер ,и Исады с водолазами . А ТАМ У КАЖДОГО СВОЙ ВАРИАНТ ВЕРСИИ
Конференцию? СК? Они работу работают, а не удовлетворяют любопытство форумчан.
сегодня читала о работе следствия и о приёмах. Бывает, что следствие уверено в виновности человека, но доказательств нет. Один их приемов- посадить в сизо на 15 суток за незначительное правонарушение. А там оперативник в роли сокамерника. Который, якобы, советы бывалого дает. Или просто по душам говорит... вобщем, возможностей и способов расколоть первоэтапника масса. Думается мне, что АЛ вне подозрений просто. А значит есть сведения, которые мы не знаем.
Добавлено позже:Давайте вместе сравним. Фото (скрин) с водительского удостоверения (2015 г.) и фото с сайта МВД. Мне кажется, это одно и то же фото.
А фото с паспорта есть? И не пойму, смысл всего этого? Я говорю, что Лену полиция ищет, что не так, о чем спор?