вы и тело, судя по всему, в чемодан не запихивали
Как скушно я прожил жызнь!
Только если придется забинтовать палец, купите чуть больше бинта, чем диаметр пальца
У меня есть бактерицидные пластыри, заботливо нарезанные производителем сразу в нужный размер.
смотрите, что мне "не нравится" (и почему я все время пытаюсь попросить описать все это в деталях и ни у кого ничего не получается).
У нас должна быть причина смерти. В зависимости от причины смерти будут какие-то выделения из трупа. Если уж говорить о том, что он "уничтожил все следы", так давайте определимся в том, какие именно следы он должен был уничтожать
Короче, надеюсь вы меня поняли. Убить на самом деле не так просто (вон, Кабанов, шнуром душил - не задушил, более 30 ранений ножом нанес - не зарезал. Умерла от потери крови), а следы полностью скрыть практически невозможно. Хоть с пленкой, хоть без (ну, если только сначала в пленку не завернуть, а потом молоточком по голове)
А вот, пользуясь случаем, спрошу: много ли следов вышеописанной бойни обнаружено при первичном осмотре у Кабанова?
Здесь под самым "бесследным" вариантом предлагают "задушил".
Вариант исключает непреднамеренность, если не ударяться в фантазии об их девиантных секс-практиках.
Причем ведь подозревают то, что крови не будет о которой все время говорит Калинов. Что тоже не верно, потому что с большой вероятностью будет пена изо рта, с большой вероятностью кровавая. Будет мочеиспускание и дефекация, что тоже следы не хуже крови.
Но крови действительно не будет. А если пузырь/кишечник недавно и естественно опорожнен, то пожалуй, не будет и соответствующих выделений. И пена при обтурационной(?) асфиксии (например - удушение подушкой)...
- можете как медик гарантировать, что она обязательна?
Самая распространенная версия здесь, это не преднамеренное убийство - толкнул, упала, ударилась, умерла. Ок,максимум что предлагают - ударилась головой, а не коленкой. Но при этом головой бьются все и далеко не все умирают, а если умирают, то это очень своеобразная травма и с учетом квартиры может быть только один вариант и он тоже... упс, подразумевает кровь (и не только). И не мгновенную смерть отнюдь, а еще и агональный период с большой вероятностью с судорогами, теми же мочеиспусканием и дефекацией. И на самом деле именно это, особенно если убивать не хотел, заставляет людей тут же пытаться оказать первую помощь и вызвать скорую. Что характерно - спасают иногда.
"Неудачный" удар в живот с последовавшим внутренним кровотечением. Нарастающая слабость, ушла-легла (даже помириться могли успеть) и "ничто не предвещало, а она..."
Перелом позвонков (в просторечии - "свернул шею"). Возможен без агонального.
Безусловно, какой вариант ни возьми, получится уникальный исход для обычной бытовой ссоры. Здесь я всецело разделяю Вашу позицию.
Однако, присутствие в деле "стопкиднепперов" требует от нас немного посомневаться в том, была ли ссора (если она вообще была) обычной.