Я поняла по-другому : Когда АЛ звонил матери, фоном было слышно голос Лены. То есть мать (отец), разговаривая с сыном, слышали голос Лены.
так не надо додумывать. У вас есть волщебный чатик, а речь идет об очной ставке, т.е. на не присутствовала Кошелева и точно знает о чем идет речь.
Ну и так же было бы неплохо все-таки уточнить
- во сколько была последняя активность телефона? в 9 или 10? Почему родители дают разные данные?
- где был телефон по биллингу во время последней активности?
- видела ли мужа Кошелева 25го, когда, где, как долго? Присутствовали ли при этом родители Логунова?
- заходила ли в квартиру Лены Кошелева 25го?
- кто делал фото обыска ванны, которые предоставлены Малахову?
И знаете... имя крестной Насти конечно важно, но к делу гораздо больше имеют отношения эти вопросы. И если на них не дают ответы...
Добавлено позже:Вы им не верите, о чем много раз писали. И сами же написали, что Шумякина сказала, что gps не работало. Так я не знаю чему верить.
можно цитату?
Я тут как раз, как попка-дурак 100 раз пишу, что у следствия есть данные GPS поэтому все предположения "заехал в лесочек положить тело под кустом, чтобы дождаться, когда папа приплывет на лодке, чтобы тело ночью в лесу закопать" не то, что сильно состоятельны
Добавлено позже:Можно я тут встряну
1. Ничего, если только предварительно не повредить/оголить провод.
2. Те-же, что и при удушении в спальне- следы борьбы на руках или лице душителя
не, тут следов борьбы не будет. Он же с ней не контактирует.