я предполагаю, что 22 числа произошёл конфликт, ссора. Которая могла вылиться в то, Что Елена действительно ушла в 15 часов, так и не дав Александру спокойно отвезти вещи в гараж.
там конфликт скорее мог произойти, когда он свою долю квартиры матери отдал. Но эту тему как-то замяли, потому что не сильно вписывается в версию "муж-душегуб"
Добавлено позже:В случае если тело не догадались уничтожить!
тело уничтожить догадались, а " правдоподобную" легенду придумать - нет? Или муж такой дурачок, что выучить ее забыл? Но при этом ни на одном допросе не прокололся? Заметьте, даже Калинов не говорит, что его очная ставка в Кошелевой прошла не гладко
Добавлено позже:Вы по профессии криминалист?
а вы?
Добавлено позже:Не подтверждены слова мужа, что она ушла в 15 часов в магазин. Это только с его слов. А тормозные диски вполне могли находится в гараже ранее. Это обсуждали.
вы знаете, это не меня надо убеждать, а СК, которое почему-то уверенно утверждает, что "ушла из дома". А что касается обсуждений... так тут и собак-людоедов обсуждали, и и вывоз тела на лодке в Самару, и сжигание тела в колодце, причем я не заметила иронии в этих обсуждениях. Мало ли что на заборах пишут, чтобы в это сразу верить
Добавлено позже:Интересно когда проверили чемоданы в гараже?
интересно не это, а то, кто слил Малахову фототбалицы чемоданов. А еще интересней, кто слил Малахову фото обыска в ванне, ни не из УД, это с чьего-то личного телефона. Вот даже фантазии не хватает, чтобы предположить с чьего именно