По горячим следам много упущено. Пришли осмотрели в этот вечер квартиру. И какие следы убийства должны были найти.
так никто из обвинителей АЛ и не озвучивает, какие именно следы и кто мог найти. Просто сразу переходят к части "следствие велось плохо" и все.
Добавлено позже:Вот тещу он как раз и не хотел видеть. И столкнуться с ней лицом к лицу в этот день явно не входило в его планы. Звонил теще и сообщал о пропаже, давал понять, чтоб не приходила.
Скажите, а это все тещи себя ведут или вы только Кошелевой приписываете поведение "Лена пропала? Дома нет? ну ок, я тогда заходить не буду"
17-30 + час на дорогу = 18-30 расчетное время прибытия любой тещи, которая пинком любую дверь откроет, квартиру осмотрит лучше экспертов и начнет вытрясать из мужа информацию всеми доступными для нее способами. И то, что этого не происходит - это не вопрос к мужу, это вопрос к Кошелевой
Добавлено позже:Они видели, что он чемоданы грузил в машину и еще что-то. Видели погрузку. Тело ж было помещено во что-то.
видели. Но почему-то к Малахову их не позвали, чтобы рассказали, что видели. И у полиции вопросов не возникло. Так что они видели?
Добавлено позже:Ну так не за жизнь ее переживала, а за эмоциональное состояние. Не может дозвониться - телефон сел, может, бывало у нее, когда занята детьми и домашними делами.
так может быть для Елены вообще было нормальным явлением не следить за телефоном и он часто был отключен?
Добавлено позже:Там уже полиция приехала. Не пошла. Дочери там нет, внучек тоже. Зять ей по тел все сказал. Зачем ей туда идти, если уже устала и на нервах?
ждать. Сидеть и ждать всю ночь, прислушиваясь к лифту и не сводя взгляда с двери. Параллельно, копаться в старом телефоне, компе, выискивая и обзванивая подруг и соседей.
Сори, тут много говорят о том, что полиция не опрашивала соседей сразу. А родные Лены опрашивали?
Добавлено позже:Или побежит ездить искать. По тц, где есть эльдорадо (это туда за шмотками ЕЛ пошла?), а потом по вокзалам, т.к. "паспорта дома нет".
они приехали в 8, Полетаевский уже закрыт, Эльдорадо закроется в 9. Сколько вокзалов в славном городе Рязани?
И почему бы не заехать в больницу, которая рядом с домом?
Добавлено позже:Вы считаете, что надо так серьезно вмешиваться в жизнь взрослых людей? Принимать решение за дочь относительно ее семейной жизни? Можно дать совет, но решает сам человек. Вот те кто высказываются в подобном ключе на форуме, сами живут по указке родственников? Я просто удивлена, как люди занимают подобную позицию?
я не знаю живут ли по указке родственников, но совершенно недвусмысленно высказываются, что Лена жила именно так. Правда по указке Логуновых. И если меня почти убедили, что именно так она и жила, то почему бы не предположить, что и по указке Кошелевых тоже? Это не характеристика тех, кто указывает, это характеристика Лены - ведется она на это или нет
Добавлено позже:Про кладбище я не знаю. Видела инфор-ю, но не помню, чтоб это подробно обсуждалось. И по-моему, это не в этот день было. А на вокзал пошла, так как он ей сказал, что нет паспорта дома. Подумала, что уехать могла. Так к чему это обсуждать спустя 4 месяца? Я мать не подозреваю. Вы ее подозреваете?
подозреваем мать в чем? В убийстве? Упаси боже. Только в том, что у нее было определенное видение того, куда делась Елена 25го и она о нем умалчивает
Добавлено позже:Поэтому уже через месяц опять регистрируется на сайте знакомств.
скажите, а профили Елены не искали на сайте знакомств? А они должны там быть, ведь именно в инете она познакомилась с мужем
Добавлено позже:Так вроде АЛ живёт с детьми у своих родителей, а они не обязаны обставлять свою квартиру фотографиями Лены, их может там и изначально не было.
Так хотела видеть детей,что с 30 июля не появляется, да уж, высокие отношения. Так может уж и фото стоят)
а вы обратили внимание, что у бабушки нет фотографий правнучек? Да и у родителей Лены я заметила только много икон, а фотографий внучек нет. А они ведь так скучают по ним