Цитата: Vietnamka - вчера в 18:25
А почему вы считаете, что я так считаю
Вот поэтому:
Цитата: Vietnamka - вчера в 17:26
Ни АЛ, ни адвокат не могу получить биллинг
А также, поясните, пожалуйста, зачем вы мне об интервью адвоката сказали.
почему у меня складывается впечатление о троллинге? Потому что я даже не знаю, как иначе объяснить невозможность отследить дискуссию и не понять предмет обсуждения всего из нескольких сообщений, расположенных на одной странице друг над другом, но при этом вступить в нее и сделать выводы о том, что я считаю, а что не считаю
Но с другой стороны, это прекрасный пример, когда контекст не отслеживается, ключевые слова не считываются, но выводы делаются. Поэтому еще раз...
Так сам А.Л. мог получить данные от сотового оператора. С делом адвоката свидетеля знакомить не должны.
Ну, а если, то что получил АЛ, как владелец и показал адвокату ...
Адвокат знакомится со всеми материалами, касающимися его доверителя вне зависимости от статуса последнего
Не то что "не должно" а просто обязано сначала уведомить о предполагаемых действиях относительно его клиента, а потом ознакомить с результатам.
Цитата: Mangusta - вчера в 17:13
Ну, а если, то что получил АЛ, как владелец и показал адвокату и тот видит расхождение с тем, что озвучивают на шоу, то что он должен сказать?
Ни АЛ, ни адвокат не могу получить биллинг
Почему?
Вы же читали интервью адвоката?
Если не читали, то читаем вместе
речь идет именно об информации о телефонных соединениях, которая является тайной, охраняемой законом, и на основании ч. 1 ст. 13 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации ограничение права гражданина на тайну телефонных переговоров
допускается только на основании судебного решенияЕсли вы не верите адвокату, то придется поверить 186 ст УПК
Итого, резюмируем.
1) Ни АЛ, ни его адвокат не могут сами получить данные биллинга
2) Биллинг может быть получен, только по постановлению суда
3) Инициатором получения биллинга может быть следователь, оперативный работник или адвокат АЛ, подавший ходатайство об обеспечении доказательств на имя следователя, а тот принимает решение его удовлетворить и обращается в суд.
4) после получения биллинга по решению суда и АЛ и адвокат будут с ним ознакомлены, а вот вторая сторона - не факт. Более того, Калинов утверждает, что у них нет данных этого биллинга.
И исходя из этой, крайне простой и понятной ситуации, еще 300 страниц назад я писала, что для того, чтобы "выбить" почву из под ног Шумякиной и Малахова нужно всего лишь обратиться в прокуратуру с просьбой проверить законность получения Шумякиной данных биллинга, потому что это слово она произносит неоднократно в утвердительной форме и Шумякина никогда официально не признает, что он у нее есть. Если не захочет попасть под статью.
Собственно, и адвокат пишет ровно об этом же
"Откуда такая информация могла взяться у частно практикующего специалиста
и кто за это должен ответить?
Пока на эти вопросы правоохранительные органы не ответили. "
Органы не ответили, а у Малахова уже и забыли про это "крутое расследование", как будто его и не было. А Шумякина почему-то рвется в Рязань сразу после программы
И да, лично мой негатив к Шумякиной начал расти именно после этого "якобы расследования". Потому что, как юрист и бывший следак она НЕ может не знать всего этого. И это, что она в двух программах "все расследует и расследует" говорит только о том, что она потеряла берега и рамки, что она держит всех (и нас, в том числе, смотрящих эту программу) за полных идиотов. И я буду крайне рада, если найдется тот адвокат, который ее в эти самые рамки вернет и чувство вседозволенности поуменьшит.
И да, это опять к вопросу Шумякиной и ее методах. РОвно так же, как в стопкиднеппинге она и сейчас продолжала и продолжает плевать на закон, используя ложную информацию. И уважения ... нет, не к Логуновым, хрен с ними, ко всем жителям, особенно Рязани, у нее не прибавилось. Потому что дохрена народу, причем вовлеченных в поиски, просто знают, что доме НЕТ мансарды. Таким образом она отвернула от поисков и заставила сомневаться не только в себе, но в матери Елены (она же ее интересы представляет) кучу народу, кто реально хотел помочь в поисках.
Добавлено позже:Так бы и сказал. Зачем юлить и лгать, что не просил родителей приехать пораньше. Они приехали именно потому, что он попросил.
да ему там вообще слова не дают сказать! На него орут и обвиняют. Там вообще нет полного пересказа этого разговора, чтобы делать хоть какие-то выводы. И особенно забавно, что пытаются все это проделать еще и через отца, который в разговоре вообще не участвовал