У меня коллеги так бегают. В Сибири.
В спортивных штанах , но в футболке и без шапки? Как то не верится. Логично будет- если зимой в футболке, то тогда в трусах, а если в длинных штанах, то и верх должен быть с длинным рукавом - дисбаланса быть не должно, все тело должно одинаковую температуру держать. А уж шапочка на голове обязателтьна.
И потом, ваши коллеги таким видом спорта, наверняка, занимаются давно и регулярно и постепенно , с тренировками начинали бегать.
А здесь не подготовленный человек ни с того, ни с сего, в середине рабочей недели, полураздетый , ничего не сказав близким, решил себе экстрим устроить?
Да еще после ковида?
Кстати, не пишут- сколько времени прошло и как он ковид перенес? Сколь процентов поражения легких было?
Я уже писала,что бежит размеренно , по- спортивному. Не похоже,что после ссоры. Ничего о ссоре не говорит в его беге.
А почему тогда из подъезда выбегает, а не выходит спокойно? Обычно такие бегуны, выйдя из подъезда, на крыльце еще немного разминаются, как бы темп задают, а потом уже бежать начинают.
А он, наоборот, сначала резво выбежал, а потом уже размеренно бежал.
Можно предположить, что он выскочил сгоряча из подъезда, сразу почувствовал холод, пришел в себя и уже задал темп такой, чтоб силы быстро не потерять , а бежать не останавливаясь , потому что понял, что если остановится то быстро замерзнет и простынет.
То есть, способность соображать у него присутствовала и никакого психического сдвига у него не было, а была цель куда то добежать с меньшими потерями, так сказать.
Возможно, были бы деньги при себе, остановил бы машину, а был бы телефон, то вызвал бы такси. Но ничего с собой у него не было, пришлось бежать ногами до цели, поэтому бежал размеренно, чтоб не устать быстро и, как следствие, не замерзнуть и не простудиться.
Поэтому, думаю, что не самоубиться он собирался, а куда то добежать. Но что могло случиться по дороге?
После ковида почти всем выписывают сильнодействующие успокоительные.
Может надо пить этот грандаксин. Но мало кто его выдерживает. Вот людей и клинит
НЕ знаю, моему мужу никакое успокоительное не выписывали.
Выписали кучу таблеток - это против образования тромбов, то есть кроверазжижающее, таблетки для очищенмя бронхов и легких, еще таблетки защищяющие желудок от воздействия лекарств и таблетки, регулирующие давление . Думаю, что это стандартный набор дл всех переболевших ковидом.
И , конечно, никаких простуд и больших физических нагрузок в течении месяца.
И Сергею, как переболевшему ковидом, скорее всего было запрещено заниматься моржеванием в ближайшее время-
организм ослаблен, иммунитет еще не восстановлен - какие пробежки и , тем более, моржевание.
Да, говорили, что он морж (т.е. увлекается купанием в холодной воде)
А если он морж, то вряд ли бы него получилось бы утопиться.
Да не. Телефон ладно. Ключи-то чего не взял?...
Вот именно, очень странно.
Все-таки, мне кажется, что выбежал из дома он на эмоциях после ссоры.
Могли разругаться с женой, он психанул, стал собираться чтоб уйти - взял телефон, ключи, кошелек, положил в карманы куртки, жена его стала удерживать, н давать куртку, он бросил куртку и выбежал из квартиры. Потом пришел в себя, понял, что бежать далеко, перешел на ровный темп. Его мать далеко от них проживает? Может к ней бежал.
Но что-то непредвиденное случилось.
Думаю, что все-таки несчастный случай, не самоубийство - может машина сбила,увезли, чтоб скрыть наезд, может упал куда то в яму,колодец, может на льду упал, ударился головой, потерял сознание и постепенно под воду ушел.