Тут тоже не однозначно: мой сосед бегает рано утром по субботам и воскресеньям, начинает разминаться ещё на лестнице (у нас малоэтажка, 3 этажа всего). Я примерно в это время с собакой выхожу. Часто вижу, как он сбегает в быстром темпе по лестнице, бодро стартует, а за воротами кондоминиума переходит на бег трусцой. Одет всегда легко, кстати. У нас сейчас по утрам +2-4 градуса.
Легко, но не в футболке же. Одежда Сергея на видео больше похожа на домашнюю, чем на спортивную.
Если бы Сергей постоянно занимался бегом, то знал бы, что для пробежек нужно одеваться многослойно, то есть на футболку нужно одеть еще толстовку или ветровку и штаны совсем неподходящие для пробежек.
А если бы он решил первый раз пробежаться, то тем более, в одной футболке не выбежал бы.
И на голову кепку или шапочку обязательно бегуны в такую погоду одевают, а у него еще и лысина , а не густые волосы на голове.
Может и кроссовки на босую ногу одеты - жаль, не разгядеть на видео.
По словам родных у него не было привычки легко одеваться в холодную погоду и пробежками он никогда не занимался.
Цитата: Sergei_VL - 12.12.21 15:57
Причина?
Ковид.
Да не Ковид, а побочные действия лекарств от Ковида. Один дексаметазон может вызвать дезориентацию,головокружения, психоз. А еще и другие колют, новые,которые до конца еще и не изучены - с пылу, с жару, так сказать - на нас и проверяют.
А Сергей, оказывается, по словам дочери-Ковид за два дня поборол, то есть- в больнице не лежал, уколы ему не ставили.
Так что, действие Ковида на Сергея и обсуждать не стоит.
У нас с мужем также - он тяжело заболел, в больнице лечили, я дома за три дня сама справилась Ибуклином., даже без антибиотиков. А мужу дома уже и антибиотики не помогали , почему я сразу и заподозрила, что у него Ковид.
Вот из больницы он вышел как полуовощ, месяца два в себя приходил.
Да ну... кому он голый и босый нужен? Да и чтоб так уйти надо иметь четкий план, деньги с собой, хотяб на первое время или трусы ему новая жена покупать будет, вместе с теплой одеждой ? Его одеть, надо не менее 10 тыс сразу выложить по самым скромным меркам. Да как то слишком загадочно для пролетария.
Одеть, обуть -не проблема. Мы ж ничего не знаем про их семью- может он давно уже на две семьи жил, значит, и одежду в той семье тоже мог иметь. Отношения с женой ,похоже, не очень открытые были- в отпуск с семьей никогда не ездил, один раз только сделал исключение, летом на даче жил один. А ведь не старый еще мужчина, чтоб от жены так устраняться- даже если самому секс не нужен, но оставлять жену так надолго одну не боялся- тоже странно, на любовь не похоже.
И часто бывает, что мужики вот так резко уходят из семьи. Если есть постоянная любовница, то любой повод подойдет, чтоб сделать вид, что психанул, что ему надоело и дернуть из дома. У одной знакомой муж привязался что пирог подгорел - оделся и ушел. Как потом оказалось давно любовницу имел. Двоих детей оставил. Трус потому что - на разговор смелости не хватило, проще жену обвинить, что она такая-рассякая, плохая хозяйка и т. п.
Другое дело, что если бы Сергейк любовнице сбежал, то все-равно уже бы объявился, не скрываться же всю жизнь, да и работу так резко бы не бросил, расчет бы получил хотя бы.