Всем доброго времени суток! Хочу поделиться здесь тем, что читал, и тем, что предполагаю в отношении "жуткой болезни" и того смутного времени, что за нашими окнами.
Я думаю далеко не все понимают, что происходит, ну пусть процентов 7 в мире. А происходит вот что: Всё что делали элиты (Италии, Великобритании, США, Европы) (здесь я про тех, кого нет в форбс, у них в триллионах суммы) и скажем так околоэлита (страны те же) (это люди "на виду", они финансируют и управляют всевозможными правительственными и неправительственными организациями, фондами, корпорациями, президентствуют и т.д.) до 2020 года, это всё подготовка. К чему? Естественно, массовому сокращению населения. Перенаселения нет! Всепланетарно человек неспособен изменять климат! Но впереди энергетический и продовольственный кризис, а также "роботоИИрай" для элит. Людей столько не прокормить, тем более они почти все не будут работать! А куда девать теперь молодых и ещё тех старых пенсионеров? Всем базовый доход? А не жирно ли!?
Ещё есть такая теория у меня, что в 60-70х годах элиты поняли, что им с этой планеты не улететь, и придётся жить здесь, тогда и решили оставить планету "для себя", и пошло-поехало (кто-то, что-то, хочет сказать про Илона? Это всё сказки для дурачков и инвесторов! Исследования планет им нужны для полезных ископаемых. Ну и околоземный космический туризм)
И так, вдруг откуда-то взялся Квирус! Сделали модель на компьютере (шар с шипами), дали имя (бренд). И начали пугать! (Я не отрицаю, что есть некая зараза, но способ доставки в организм мне не особо понятен) Интересно, что в начале января 2020 начали массово публиковать новости про Ухань. Кто не в курсе, в Китае постоянно вспышки какой-нибудь заразы, у них там много людей и антисанитария местами. Однозначно тогда началась целенаправленная пропаганда. Потом другой факт, что ещё до так называемого объявления "ковидо-черезвычайного положения", всемирный банк уже запланировал средства на "борьбу" чуть ли не до 2030 года.
Квирус от летучих мышей соединили с s-белком (шип-белок), созданным в лаборатории. Как раз на этот шип-белок организм человека и реагирует, возникает аллергическая реакция!, у кого-то слабая, живёт дальше и перенёс легко, у кого-то средняя с побочками, у кого-то тяжелая и умирает. Именно этот шип-белок вставили и в вакцину.
Искусственно создана и эта зараза, и пропаганда, и всё, что сейчас связано с этим вокруг нас. И вот для чего:
1. Вакцинация (так любимая гейтсом. просто спит и видит всех уколотыми). Обратим внимание, что все вакцины эти сделаны по одной методичке, а её продажа и борьба за рынки сбыта - это естественно просто деньги. Внутри вакцины что, только гадаем и догадываемся (кроме того самого шипа). В отчёте о тестировании астразенеки чилийскими учёными написано, что обнаружены частицы, способные поддерживать электромагнитное поле, а также вещество, способное "подсветить" участки кожи уколотого человека (в ультрафиолете). (тут как вариант, рассуждения такие: маркировка человека, с развитием средств связи возможность определять местоположение, и ещё много чего (тот же патент майкрософт на майнинг крипты телом человека). просто такие мысли вслух). Про вакцину, само собой: снижение иммунитета, вероятность стать матерью или отцом почти 0. Дальше вероятность заболеть Квирусом и вообще неизвестные побочки заиметь. Всё по плану.
2. Маски и дистанция. Всё переведено с методички. Мы не говорим в России "социальная дистанция"! Маска - заткнуть рот. Да и видно, если ты в маске, то подчиняешься правилам. И самое главное: сначала ты покупаешь только в маске, сейчас кр-код и маска, а дальше сканить эти коды медленно, всем скажут сдать лицо в базу данных, а магазины, вокзалы, трц и т.д., заставят купить камеру и шлагбаум для пропуска.
3. ПЦР-тесты. Это единственное средство диагностики ковида! Болен/не болен. Им вообще однозначно нельзя определить ковид. ПЦР нужен для определения, например отцовства, а также длинноцепочечных днк-вирусов. А Квирус - это короткоцепочечный рнк-вирус. Поэтому это всё чушь. Как вариант (снова просто мысли), дополнительно этими пцр-тестами собирают и пополняют базу днк людей, а также возможно определяют насколько эффективно действует вакцина по внедрению себя в днк теперь уже гмо-человека.
Человека убивают и истребляют давно, но медленно (наркотики, продукты питания, гмо, химия, пестициды, экология, излучения сотовой связи и т.д.). Столько Нас им не нужно. Глобальная элита - 0,000001% на земле. Околоэлиты - 0,00001%. 1-2% людей нужны, чтобы двигать дальше науку, медицину, да и вообще работать творчески (это высший класс). Ещё 1-2% обслуга, чернорабочие (низший класс). Остальные просто лишние люди! Думаете сможете попасть в высший класс? Максимум 4-5 лет у вас есть на это. В низший возможно и так попадёте, если организм переживёт по 2 прививки ежегодно! А, что говоришь? Не хочешь прививаться? Так для тебя сделали доставку до двери: и продукты, и готовая еда, и одежда, онлайн-кинотеатры и куча сериалов, и конечно удалёнка (пока ещё востребована твоя профессия). Только выйти нельзя будет из дома. А, что говоришь? Конституция говорит, что ты свободен? Так отправишься в гетто, лагерь-поселение для таких как ты.
Если честно, не хочется верить в это. Но почему-то кажется, что туда всё и идёт.
Спасибо, что прочитали моё мнение!
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Распространение фейковой информации