Ну что дорогие мои... поехали:
Моя версия такая что избавились родные
Муж знает но этого НЕ делал
Эта версия подкрепляется и ручной мойкой и наличием крови на задних креслах авто
В раковине нашли потому что помыли руки (когда приехали с деревни)
Насчет камер я уверен что дома ее не было уже после 9.00 утра
У вас есть биллинг гляньте по биллингу и вышкам местоположение когда звонила матери
Если из квартиры то значит была в квартире а если далеко (врятли) сказала бы матери что уехала например с кем то туда то
Версия что перенесли труп\не труп через чердак и вынесли через ДРУГИЕ подъезды подкрепляется мансандрой и\или ключами от чердакаИщите там следы крови
Перенесли,перевезли,отвезли на лодке,скинули в воду... с грузом
Также забавная ситуация что и его отец и мать уезжают на дачу\в деревню делая какбы себе тоже алиби разбивается о найденные капли крови на ЛОДКЕ
А если лодка то ищите в озере\речке т.е. где эта лодка могла ездить.
Не думаю что она живая,увы,могла быть ссора,руки приложили,кто-то,возможно сказала что хочет уйти и ЗАБРАТЬ детей... это стало последней каплей терпения
Детей отдавать,делить хату,платить алименты? не, "она уехала,села к кому-то и уехала", твердят все,это ненормально и неадекватно
То что ее не хотят искать и не вспоминают о ней,значит есть злоба к ней и не хотят о ней слышать.
Хороший муж и отец))не ищут а когда кровь нашли уже и авокадо наняли)))а по лесу пройтись разок не хотят))
И реальная жизнь покатится адом, и воздасться всем за все их грехи
У меня была версия что кремировали или скинули в цистерну-вагон но тут нужны друзьяи другие люди,сомневаюсь что были привлечены чужие к этому делу
Дело было сделано ближним кругом.