А что там со стримингом ЕШ? Кто-нибудь посмотрел?
сейчас вычислим её подписчиков тут
Вот кто подозревает что по теме ЕЛ работает организация замешанная в исчезновении Лены тем надо смотреть в 1 очередь мне кажется. Ну в хорошем смысле. Чтобы на чем-то ловить и всякое такое и нести сюда на форум если есть что по теме
вчера её выполнили рязанские паблики, сделав вброс про сгоревших рабочих.
ежедневно её выполняет сама ЕШ и её команда в соц.сетях, на все лады расписывая версии кровавого убийства.
Ну вот я не знаю пока вброс не вброс. Вы вот вроде говорили что картинка из интернета я посмотрел в гугле вроде такая же не находится где-то ещё. Вполне могло такое произойти. Опять же связано это с Леной или нет тоже вопрос.
Шумякина писала что можно виском удариться и никакой крови, её версия была именно про бескровное, удушение или стукнулась неудачно
Блин, если есть кладовка в собственности, то не кажется ли вынос чемоданов теперь еще более странным?
Да так и есть, что и так странно было, а с кладовкой ещё более странно. И не столь даже важно на чердаке, на этаже, какого размера и как выглядит эта информация наверно ничего и не даст, без разницы где, главное что в доме она была и на время ремонта уж тогда логичнее туда вместо гаража, если не хотел в квартире пока где поставить (хотя и там место есть)