А почему такие полумеры ? Маски ведь вам тоже навязывают. Зачем же вы их носите ?
Почему во множественном числе? Я надеюсь, вы не подумали, что я меняю маску каждые полтора часа?..
Дело в том, что я при выходе из дома на улицу и возвращении с улицы домой, начинаю чихать и кашлять. До ковида я по этому поводу не особо переживал. А с февраля того года стал переживать, что соседи по общественному транспорту будут себя неуютно чувствовать, если я начну чихать и кашлять. И потом, я в ней не задыхаюсь, только нос и лицо начинают чесаться иногда...
Вот на днях две тети в автобусе утробно кашляли и масок на них не было. Я сильно расстроился, что они такие бессовестные...
Кстати, я так понимаю, вы и курите от того, что на каждом шагу каждой пачке " Минздрав предупреждает о вреде курения" . Другими словами Минздрав навязывает вам ,что курить вредно.))
Я прошу поменять продавца пачку, если там написано о влиянии на мои мужские возможности. На всякий случай...
А если серьезно, у вас не печень болит ( она не может болеть, в печени нет болевых рецепторов) а желчный.
Я знаю, я поправился выше...
Свою печень я привел в качестве примера того, что я не люблю ходить по врачам. Я ведь выше приводил слова хирурга, который сказал, что УЗИ не все показывает и из удаленных пяти пузырей два бывают чистые. И куда потом пойдут эти полипы, если я их посредством операции лишу домика в пузыре, мне так и не ответили. А я не люблю, когда я чего-то не понимаю. Так же и с вакциной...
Скажут, что последние исследования показали, что две маски надо носить, буду носить...
Кстати, я пообещал своим соседям медикам, что не буду их беспокоить в случае чего. Надеюсь пронесет, так как я слово обычно держу и придется лечиться дома...
А если так начнут думать все ?
А тут мы возвращаемся с моему самому первому посту...
Я не вижу принятия очевидных, на мой взгляд, мер по недопущению распространения инфекции. Я не вижу особой проблемы, если народ год-два не полетает на отдых. А я вижу полные поезда и самолеты. Опять же по ТВ я вижу много людей без масок и нет между ними 1,5 метра расстояния. Они все привитые? Очень в этом не уверен...
Кстати, я лишь хотел объяснить, почему я сам все еще думаю. Но, я никому своего мнения не навязываю и никому не даю советов. Вот буквально на днях разговаривал с соседкой, которая больше общается с моей женой и тоже была противником вакцинации. Ей очень хочется куда-то съездить, а без прививки уже не получится. Видимо за советом обратиться к жене не решилась, но я ее сдал и сказал жене, чтобы не смела морочить ей голову. Я ей (соседке) сказал, чтобы никого не слушала, а поступила так, как ей подсказывает ее голова...
Я знаю, что курить вредно, но я курю. Я знаю, что печень надо полечить, но я пока думаю. Я знаю, что вакцинация нужное дело (имею в виду полеомелит, чуму, оспу и прочие массовые заболевания, кроме прививок от гриппа), но вакцинироваться сейчас не хочу. Тем более, пока я раздумывал, столько раз все поменялось и уже надо колоться раз в полгода. Посижу еще, может Попова наконец свою вакцину с иммунитетом в 15 лет запустит?..
Будем все здоровы и обменяемся мнениями после 2024-го года, когда кончится Пандемия...