Ну, вот очные ставки и покажут. Если б ей было что скрывать принципиально важное для расследования, она бы не проявляла такую активность. И не ходатайствовал ее адвокат об очередных очных ставках. Она хочет знать, что произошло с дочерью. Для меня это очевидно.
а вы не заметили, что после этого ее, и активность адвоката значительно снизились?
Добавлено позже:А итог? Есть конец В этой истории?
суицид
Добавлено позже:Расчитывали на монолог?
с мамой Лены?
Добавлено позже:но не понятно подозрения в отношении кого? подозревают того у кого изъяли? или СЛ единственный согласился отдать пк, чтобы убедились, что подозревать нужно других
тут есть такой момент, что они выдавали все добровольно и очень долгое время у них не было адвоката. СЛ точно не производит впечатление лопуха, так что мне кажется, что если бы было что-то компрометирующее их (бизнес и тп) они бы обратились к адвокату значительно раньше. А вот если что-то компрометирующее других - берите на здоровье
Добавлено позже:Подозрения в чем?
Интересно, как часто изымают гаджеты, в том числе рабочие, при подозрении бытового убийства
не знаю как часто, но в деле Алены Поповой изымали. Даже сломаные блоки
Добавлено позже:Мать на следующий день обратилась в ЛА. Они и дали ориентировку.
мать не могла обратиться в ЛА, чисто технически. Мог либо муж, либо сама полиция.
Добавлено позже:Конечно, нет, если этот текст существует в реале
так может у нее тоже телефон изъяли?
Добавлено позже:Но опять же НК первая начинает задавать вопросы, поздравила ли ее вообще та родня. И достаточно подробно описывает свои подарки и подарки Ирины Л. Кстати, интересно, почему было озвучено, сколько подарила Ирина, но не озвучено, сколько подарила НК.
точно
Там домиошная рыба. Сначала идет вопрос - "а тебя вообще поздравили", а потом "фу фу фу кустовые розы и мне ничего от вас не надо". Т.е. как бы Логуновые себя не повели, их дествия были бы осуждены.
При этом Логуновы явно стараются сохранить хотя бы видимость отношений. А отличии от папы, который сначала сам не идет, а потом мужа не пускает
Добавлено позже:не любопытно, как аудитория этого балагана может помочь в поисках? Были прецеденты?
был прицендент, когда на "на самом деле" человек признался в убийстве и Устюжанин с Сабиной со сорбными лицами это подтвердили, а администраторы даже вызвали полицию и прямо в студии был произведен арест.
Правдой в этом, как ни странно, был арест. Потом были объяснительные, которые на шоу не показали, в них было написано, что это был сценарий программы. Человек получил немного бабла и минуту славы.
Добавлено позже:Передача помогла в частности забрать дело в Москву.
нет, это не так. И я не понимаю зачем сотый раз утверждать ложь?
Дело было взято на контроль в ЦА СК 28 августа, передача вышла 21го сентября.
Добавлено позже:А лист из УД с этой информацией получен законно или поделка?
это интересный вопрос - кто сливал эти страницы и кто слил телефонные разговоры мужа Малахову
Добавлено позже:По интонации и дословно вроде не так звучало. И многие люди так мол да вы что не надо мне никаких подарков и самым близким любимым так могут сказать, это что-то типа скромности
ок, попробуйте такую фразу сказать кому-нибудь из близких из скромности. Посмотрите реакцию. А сразу после этого добавьте еще "как мне от этого бежать хочется".
Добавлено позже:На мой взгляд верховодила в семье Лена.
мама Лены
Добавлено позже:22 июля?
на котроль ЦА взял 28 авуста. Что, кстати, скорее всего 30 дней с момента возбуждения УД
Добавлено позже:А так же рязанские СМИ и адвокат Калинов
так тоже притихли. Причем им не мешало по несколько сообщений в день строчить не смотря на явное переключение внимания рязанцев то на гибель подростка, то на взрыв. А тут - тишина. После очных ставок.
Плюс, я думаю, пришло осознание, что открытые письма в СМИ могут писать не только они и их тоже будут радостно публиковать. А вдруг другая сторона решит рассказать свою версию хода следствия?
Добавлено позже:Девушка следила за собой. А эти смерти визуально некрасивые,
визуально красивые смерти бывают только в кино