А по мне «Мне от Вас ничего не надо»
По интонации и дословно вроде не так звучало. И многие люди так мол да вы что не надо мне никаких подарков и самым близким любимым так могут сказать, это что-то типа скромности
Ответ Александра (На самом деле) - "устала она.., от детей она устала".
Их ответы похожи на то что лишь бы с себя переводить на что-нибудь другое. Да она от детей устала, обижалась на Настю и показывают видео где никакой обиды не видно. Также говорят да она могла с собой что нибудь сделать. В люк провалиться. Подъездный маньяк. Мама её может знать. Интрижка может какая и от подъезда кто забрал на машине...
Особенно подозрительно выражение "упаду не встану". С чего упадёт и не встанет? Кружилась голова, беспокоила слабость? А возможно у неё в анамнезе есть эпилепсия? Или не встанет после очередных побоев мужа? Или муж был настолько навязчив, домогался, невзирая на состояние здоровья жены?
Да возможно как и у мамы панические атаки были. У неё это видимо обострилось после того конфликта, психологическое напряжение. В июле уже могло пройти даже. Кошелевы сами говорят было затишье неужели всё наладилось
Биллингу не верю, потому что запросить данные биллинга можно только имея решение суда
Есть ещё чёрный рынок
Мне любопытно, как аудитория этого балагана может помочь в поисках? Были прецеденты? Пенсионерам и отбитым домохозяйкам грязное бельё переворошить, вот и весь смысл.
После этого шоу буквально 22 числа дело взяло ца ск