Доброго дня, форумчане ! Я здесь - новичок. Но не новичок в поисках. Принимала участик в поиске пропавших. И вот хочу высказать свое мнение.
1. По статистике в 85% случаев пропажи виновны близкие, те, кто последний видел пропавшего. В данном контексте , для меня это - АЛ.
2. Не знаю психологического портрета Елены, но она заботливая мать , которая печется о своих детях и переживает за своих детей. Не поверю , что такая девушка бросит детей, маму и сорвется в поисках другой жизни, тем более с любовником ! Не вяжется !
3. Учитывая ,что времени на сокрытие тела было мало, вот что пришло в голову : а не пропала ли Лена раньше. Например, 24 июля, когда кто-то слышал крики ,, отпусти". И вот тут возникает масса времени плюс темное время суток. Опять же, по словам АЛ 25 числа с 6.32 машина находилась во дворе. А вот это - оговорка по Фрейду... Ведь он дома был с его слов ... Где истина? Если он спал дома ,где его машина была до 6.32 ?
4. АЛ вроде бы айтишник ? Что ему мешает найти комп'ютерную программу модифицирующую голос. Явно , в семье есть видео с голосом Лены. Мошенники и то этим пользуются , а уж айтишнику найти такую программу не сложно. В 3.37 отправляет маме Лены СМС, создавая видимость того, что Лена жива. В 8.30 с телефона Лены звонит ее маме, используя эту программу. Далее в 9.00-10.00 отключает телефон.
5. Так как в машине JPS, то как раз специально про 6.32 сказал., и все - чист !
6. Вот поэтому не названивал Лене сам и родные его. Они знают , что с ней произошло.
Надо смотреть камеры и за 24 число. Лена вечером после скандала могла выскочить из дома , он побежал за ней , там все и произошло. Потому и следов нет в квартире. Когда хватал ее за руки - она его поцарапала. Отсюда следы мужской крови в раковине. Потому и следов нет в квартире, и времени масса.