Может старый телефон не поддерживал наблюдение, а новый недавно подарил
а может быть ей это просто было не надо? Ну т.е. камера использовалась с той целью, которая ее не очень волновала.
Или же она тоже была подключена на ее телефон, мы же не знаем этого
Добавлено позже:Забрать взрослого человека можно только с его согласия, а вдруг дочь потом все переосмыслет и скажет;"Мама ,зачем ты влезла в мою жизнь ?" А вот не ходить в дом,где проживает семья дочери,это возможно.И то,что били там ее , не похоже. Может не сдержался когда-намахнулся. А бабушка Лены-сторона сочувствующая Елене,так что тут не знаешь, как верить.
это вопрос отношения к домашнему насилию и все к нему относятся, к сожалению, по разному. Кто-то считает, что это норм и так живет половина населения, я считаю, что это неприемлемо и это преступление, поэтому вопрос "вмешиваться или нет в семейную жизнь" не стоит. И еще я считаю, что демонстративные "я не пойду" или "пускай приходит, но без него" это не меньшее вмешательство в семейную жизнь, чем придти и начать диктовать, как чистить картошку
Добавлено позже:Так он ей сказал, что ушла в 15 ч . На что тут реагировать? Поэтому в первые минуты разговора и не реагировала. Не было причин считать, что она может не появиться. И спросила она, как у вас день прошел.
реагируют не на это. Реагируют на эмоции человека, который звонит и говорит "пропала". Реагируют на то, что телефон весь день действительно недоступен.
Вы можете предположить, что она считала это недостаточным поводом и стала успокаивать мужа. Тогда я удивляюсь, почему она не стала успокаивать собственную дочь всего лишь после ночного кошмара , а среагировала иначе - поддержала страх
Потом, когда он ей сказал про микроволновку, она и заволновалась, так как ей тяжести нельзя поднимать.
данных о том, что он ей говорил про микроволновку нет. Есть данные, что они думали, что она могла пойти за микроволновкой и скорее всего они переносят это из прошлого дня
А что за необходимость ей было в тот день с полицией общаться. Она дочь в этот день не видела. Знает , что она ушла , только со слов зятя.
ей нет смысла обращаться в полицию, если только она допускает, что та ушла сама. А вот если она начинает уже тогда думать "ах, зять последний, кого я видела и все только с его слов" - это прямой повод бежать в полицию.
+ такой небольшой бонус от полиции, как действительно организация поисков и сбор информации из моргов, больниц.
И полиция только приехала, тоже еще ничего не могут сказать.
чем больше полиции дадут исходных данных, разных, тем быстрее и эффективнее полиция что-то может сделать. Да даже накапать на мужа, сразу вызвать подозрения против него. Глядишь, и собаку бы привели сразу
А мужа правильно провоцирует, так как за первые 2 дня поисков ее не нашли и от нее вестей никаких. Считала, что муж что-то может скрывать.
да нет, эта провокация больше похожа на другую
Добавлено позже:Переутрированно, на сколько я помню, НК спрашивала "как ваш день прошел?"
а вы переслушайте. Она говорит "
лучше расскажи...". Слово лучше обозначает в данном контексте смену темы, перенаправление
Добавлено позже:Тонкий уход от ответа. В стиле СЛ. Позвольте повторить вопрос: как вы воспринимаете тот факт, что ИЛ открыто соврала общественности в своем письме?
понятия не имею. Возможно, она не точно выразилась на эмоциях. Имеет право. Лично я понятия не имею на каких заправках заправляется мой муж
Добавлено позже:а то, что в другой передачи озвучивали совершенно другое время, вообще никого не интересует и озвучено оно достаточно точно и именно со слов двух родителей, при этом несколько раз...
я не соглашусь с вами. Сейчас переслушала Малахова 1 - 6-50. Время "а в девять..." произносит Малахов. Мама на автомате это подтверждает, дальше отец заводит тему про детализацию, которую они получили, но ему не дают сказать
Добавлено позже:Добавлено позже:еси телефон Елены отключен через пол часа после разговора с мамой, то могло случиться что угодно...
в том числе и то, что разговор прошел не так мило, как пересказывает его мама и Лена вполне могла отключить телефон, чтобы ей не звонили
Добавлено позже:Камера стояла в комнате Елены, ее окно выходит на стоянку.
Информации в сети нет. Один из участников форума, тут неоднократно утверждал, что адвокат Панфилов и первый канал не устроил НК якобы из за противоположного мнения на ситуацию с пропажей Елены. Якобы этот адвокат не поддерживал версию убийства мужем. При этом в качестве доказательства привели статью, ссылка ниже. Простите, я наверное читать между строк не умею, но я в этой статье подтверждения не увидела. Или адвокат Панфилов и есть следствие?
https://chelovekizakon.ru/dela/pomoch-sledstviyu-i-poterpevshim?fbclid=IwAR34I8Jicx-5ogETVGujaj4De0w-jsE_flRyJiOXuWDKWpsz7iyN1chKS0g
Если адвокат пишет, что "Александр Логунов прошел полиграф, который показал, что
он не причастен к исчезновению жены", а так же пишет
"
Следователи допускают и некриминальные версии, по которым девушка сама захотела уехать от родных.
Однако в последнее предположение родные, обратившиеся за помощью в наш правовой центр, не верят." Это говорит о том, что он придерживается позиции следствия, знаком с ней, доверяет ей. В отличии от.
Для того, чтобы понять разницу, почитайте заявления другого адвоката. Сравните слова и фразы.