Коронавирус из Китая - стр. 807 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1526151 раз)

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Коронавирус из Китая
« Ответ #24180 : 21.10.21 07:03 »
а вот то, что исключительно все привились добровольно, без всякого давления работодателей вызывает гомерический хохот.
Смотрите от смеха не помрите. Как результаты голосования не в вашу пользу, так смешно стало? Думаете, что все врут?
Не судите по себе.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 197

• Был 15.11.24 20:17

Коронавирус из Китая
« Ответ #24181 : 21.10.21 07:35 »
Кто-нибудь скажет какой процент антител допустимо иметь, чтоб делать прививку?

Поблагодарили за сообщение: beloff

Korsar

• Заблокирован

• Благодарностей: 933

• Расположение: Ангарск

• Был 18.08.22 11:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #24182 : 21.10.21 07:37 »
Смотрите от смеха не помрите.
Спасибо, во первых, за голосование. Я увидел, как раз то, что ожидал увидеть. То, что все исключительно укололись добровольно по "зову сердца", просто позабавило. Ждём продолжения.
Кто-нибудь скажет какой процент антител допустимо иметь, чтоб делать прививку?
Я где-то в теме писал, что сейчас опять изменили градацию, то, что вчера было нормой, сегодня уже ничто.
О, пока писал - уже новый штамм
https://news.rambler.ru/tech/47427788-v-rossii-vyyavili-novyy-shtamm-koronavirusa-ay-4-2/
Будьте здоровы и колитесь дальше.
« Последнее редактирование: 21.10.21 08:29 »

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | adelauda_glasha | varkiS

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 006

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #24183 : 21.10.21 08:19 »
Смотрите от смеха не помрите. Как результаты голосования не в вашу пользу, так смешно стало? Думаете, что все врут?
Не судите по себе.
Все так и признаются,что купили сертификат!  :-)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Korsar | Tsygankova Galina | adelauda_glasha

Нэнси

Коронавирус из Китая
« Ответ #24184 : 21.10.21 08:28 »
Вам тот же совет не судить по себе.

Нэнси

Коронавирус из Китая
« Ответ #24185 : 21.10.21 08:29 »
То, что все исключительно укололись добровольно по "зову сердца", просто позабавило. Ждём продолжения.
Зря. Таких на самом деле много, зря вы так плохо о людях думаете.

MrLito

• Благодарностей: 3 424

• Расположение: Нижний Новгород

• Был вчера в 15:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #24186 : 21.10.21 08:37 »
То, что все исключительно укололись добровольно по "зову сердца", просто позабавило.
Страшно за граждан. Наверное они лекарства принимают исключительно по "зову сердца". Бедолаги

Поблагодарили за сообщение: superskeptik

MrLito

Коронавирус из Китая
« Ответ #24187 : 21.10.21 08:38 »
Все так и признаются,что купили сертификат!
Обычно люди судят о поступках других людей по себе.
Это не правильно. Люди - разные

MrLito

Коронавирус из Китая
« Ответ #24188 : 21.10.21 08:43 »
Оффтоп (текст не по теме)
О, пока писал - уже новый штамм
Долго же вы пишите
Нового штамма - нет

Jurij

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #24189 : 21.10.21 08:54 »
Вам тот же совет не судить по себе.
Есть доказательства?  :-)                                                                                         
  Я никогда не стеснялся ставить лайки,но не в этой теме,потому что уколотые народ агрессивный,любое действие принимают в штыки,и для них не важно есть доказательства или нет.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флейм
« Последнее редактирование: 21.10.21 08:59 »

Поблагодарили за сообщение: Korsar | Tsygankova Galina | adelauda_glasha

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Коронавирус из Китая
« Ответ #24190 : 21.10.21 08:58 »
Масочный режим в Москве
Сегодня и вчера наблюдаю первых людей в масках в подъезде! Это нонсенс, до того последнего человека в маске в подъезде встречал где то в апреле, дом многоэтажный, в лифт иногда набивается человек по 12 и ни разу с весны не видел ни у кого маски даже на подбородке. Вчера захожу в лифт, зашла женщина, увидя меня достала из сумки маску и одела. Сегодня одна пассажирка зашла сразу в одетой маске. Что происходит?
В метро наверное тоже озаботилисть но нет, до 50% "масочников" не дотягивает. Большая часть пассажиров уже в масках, но маски одеты до конца на нос - у единиц, большинство носит формально. Больных дофига: насморк или кашель у каждого третьего, теоретически разве защитит маска от заражения covid в стоящей толпе когда кашляет безмасочник?
Некоторые носят маски по нескольку дней. Эти бумажные масочки у некоторых в грязном состоянии, снимают, в карман, на следующий день снова носят. Экономия? Скорее не охота по магазинам долго ходить пока во все отделы зайдешь, наберешь тележку, постоишь в кассу - уже не до чего, голова отказывается еще о всяких масках помнить. А потом я еще заметил в Москве во всех магазинах сети "Пятерочка" из нескольких касс работает только одна и она всегда в отделе алкоголя. Алкоголь особо не покупают, все стоят с корзинками и тележками, а масок на таких кассах не предусмотрено.
« Последнее редактирование: 21.10.21 09:00 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Нэнси

Коронавирус из Китая
« Ответ #24191 : 21.10.21 09:38 »
Есть доказательства?  :-)                                                                                         
  Я никогда не стеснялся ставить лайки,но не в этой теме,потому что уколотые народ агрессивный,любое действие принимают в штыки,и для них не важно есть доказательства или нет.
Аналогично себя ведут и те, кто против вакцин - достаточно для этого почитать тему. Это бесконечный спор. А когда кончаются аргументы каждая из сторон начинает переходить на флейм и троллинг, а-то еще и на личности. Конструктивного диалога в этой теме нет давно.

Нэнси

Коронавирус из Китая
« Ответ #24192 : 21.10.21 09:40 »
уколотые народ агрессивный

Комментарий модератора
А вот эта фраза - это 100% нарушение Правил форума

Sergei_VL

Коронавирус из Китая
« Ответ #24193 : 21.10.21 10:11 »
Оффтоп (текст не по теме)
Есть доказательства?
Это самый частый и самый странный вопрос в данной теме. Задают его здесь многие, но очевидно в пустоту. Предлагаю условно принять за основу что говорить о доказательствах связанного с пандемией еще рано. Неизвестны точно ни происхождение вируса, ни надежность каждой из вакцин, ни будущие мутации, ни способы передачи, ни реакции организмов.

Мои дилетантские набоюдения: количество вируса, попавшего в организм, имеет значение, и также имеют значения этапы попадания. Вирус попавший в 2 и более этапов получает новые силы. Бывало так, что человек заражался, чувствовал себя сносно, но позже, при контакте с другим таким же зараженным - резко ухудшался. Вирусы, внедрившиеся в организм в небольшом количестве, могут действовать очень вяло, но позже, при пополнении свежими силами, разворачиваются. Поэтому нахождение многих в одной палате в больнице ухудшает состояние всех и приводит к смертям? В Китае первое время в сильно изолированном боксе было по двое, потом уже пошли целые ангары.

Заражение происходит как будто кластерами - что я имею ввиду: то вируса и симптомов ни у кого нет, а то как будто взрыв и вчерашние здоровые разом заболевают по 5, 10, 15 человек одновременно. Может ли быть некий закон, при котором вирус входит в латентную фазу, ожидая пополнения? Затаивается, а при пополнении и регулярном контакте с носителями, у которых вирус тоже в скрытой форме, начинает бешенно размножаться и происходит взрыв заражений в группе контактировавших? То есть, действует по более сложным схемам, чем другие вирусы?

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

Korsar

• Заблокирован

• Благодарностей: 933

• Расположение: Ангарск

• Был 18.08.22 11:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #24194 : 21.10.21 10:38 »
Ха-ха, класс! Документы, поданные в ВОЗ, по Спутнику-V утеряны. Видимо, на клочке бумажки были написаны.  :)
https://news.rambler.ru/world/47428546-v-evrope-poteryali-dokumenty-dlya-priznaniya-sputnika-v/

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | adelauda_glasha

АНК

• Благодарностей: 2 462

• Был 27.10.24 17:58

Коронавирус из Китая
« Ответ #24195 : 21.10.21 11:01 »
Это да. Зачем же афишировать  собственную глупость.
Спасибо, во первых, за голосование. Я увидел, как раз то, что ожидал увидеть. То, что все исключительно укололись добровольно по "зову сердца", просто позабавило.
А какой смысл кому-то врать ? Голосование анонимное.  Пока только один форумчанин сообщил, что  вакцинировался вынужденно. Вот он один  в голосовании и есть.

jonking

• Благодарностей: 1 597

• Был 17.09.24 22:25

Коронавирус из Китая
« Ответ #24196 : 21.10.21 12:19 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Число госпитализаций с прививкой и без в разных больницах России. Данные по нескольким ковидным госпиталям, о которых были упоминания в СМИ от врачей или чиновников за последние 1-2 месяца. Получается, что в среднем привитые от ковида попадают в больницы лишь в 5% случаев. К сожалению, более обобщённых и цельных данных по больницам пока нет.

Всего в РФ вакцинировано 33,9% населения (30.9% полностью).
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.

Поблагодарили за сообщение: АНК

Sergei_VL

Коронавирус из Китая
« Ответ #24197 : 21.10.21 12:43 »
В связи с резким ростом заболеваемости коронавирусом Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин принял решение об объявлении нерабочих дней.

Ситуация в Москве также продолжает развиваться по худшему сценарию. В ближайшие дни мы достигнем исторических пиков заболеваемости ковидом. Поэтому во исполнение указа Президента мною приняты следующие решения.

Нерабочие дни в Москве устанавливаются с 28 октября по 7 ноября 2021 г.
В этот период должна быть приостановлена работа всех предприятий и организаций на территории города Москвы, за исключением организаций, обеспечивающих функционирование городской инфраструктуры, предприятий непрерывного цикла и некоторых других, деятельность которых не может быть прекращена в соответствии с Указом Президента Российской Федерации.

1. Приостанавливается работа предприятий и организаций сферы торговли, услуг, общественного питания, спорта, культуры, отдыха, развлечений, кинопоказа и других, за исключением продажи лекарств, продуктов питания и иных товаров первой необходимости.

2. Приостанавливается оказание государственных услуг в центрах "Мои документы"и помещениях органов власти города Москвы, за исключением срочных услуг по регистрации актов гражданского состояния.

3. В детских садах и школах объявляются каникулы. Приостанавливается работа организаций дополнительного образования, спортивных школ, детских кружков и секций.
Высшие и средние профессиональные учебные заведения могут проводить занятия исключительно в дистанционном режиме.

4. Медицинские организации продолжат оказывать плановую медицинскую помощь. Экстренная медицинская помощь сохраняется в полном объеме.

5. Театры и музеи могут продолжать работу. Однако их посещение будет возможно только при условии заполняемости помещений не более 50%, использования QR-кодов и защитных масок. Федеральным органам власти рекомендуется принять аналогичные решения в отношении подведомственных им организаций культуры.

6. Запрещается проведение массовых культурных, зрелищных, спортивных, рекламных, развлекательных и прочих мероприятий, за исключением мероприятий, проводимых по решению органов государственной власти, либо по согласованию с Управлением Роспотребнадзора по гор. Москве.

В России обнаружили единичные случаи нового варианта коронавируса AY.4.2

Появление нового варианта может дать дополнительный толчок подъему заболеваемости в РФ, отметил руководитель научной группы разработки новых методов диагностики заболеваний человека ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Камиль Хафизов

Jurij

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #24198 : 21.10.21 13:33 »
Аналогично себя ведут и те, кто против вакцин - достаточно для этого почитать тему. Это бесконечный спор. А когда кончаются аргументы каждая из сторон начинает переходить на флейм и троллинг, а-то еще и на личности. Конструктивного диалога в этой теме нет давно.
Один раз меня даже били!   :'(

Владик

• Благодарностей: 144

• Расположение: Дальний Восток

• Был 22.02.22 19:44

Коронавирус из Китая
« Ответ #24199 : 21.10.21 18:09 »
Один раз меня даже били!   :'(
Противники вакцинации? В Евросоюзе? Вы уже подали иск на один миллион евро?
На вопросы не отвечаю и в их темах не пишу, тк они, имхо, не умеют вести дискуссии: Янеж, bestiarys, SHS, алекс шаркин, Дед мазая, Старый...

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

Коронавирус из Китая
« Ответ #24200 : 21.10.21 18:20 »
Мы ...
Дали длительные выходные.
Для "белой зарплаты" - с компенсацией.
Сиди дома,занимайся  семьей, ...
Но нет "мы " будем  использовать  это для будущих  поездок,встреч,отдыха  ... помогая  Короне водружаться, убивая наших родителей...

Поблагодарили за сообщение: Владик | MrLito

The американьский шпиён

• Заблокирован

• Благодарностей: 303

• Расположение: 1200км от перевала Дятлова

• Был 09.11.22 16:19

Коронавирус из Китая
« Ответ #24201 : 21.10.21 18:39 »
Один раз меня даже били!
Мало, поэтому  у вас там полная жопа

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #24202 : 21.10.21 18:45 »
В России обнаружили единичные случаи нового варианта коронавируса AY.4.2

Появление нового варианта может дать дополнительный толчок подъему заболеваемости в РФ, отметил руководитель научной группы разработки новых методов диагностики заболеваний человека ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Камиль Хафизов
Опять людей колоть будут и этим парализуют природный иммунитет. :(

Иммунолог: Частая ревакцинация вызовет иммунологический паралич

Слишком частая ревакцинация от коронавируса может оказать негативное воздействие на организм, полагают специалисты. "Она дает обратный эффект и может вызвать иммунологический паралич", - заявил в интервью ТАСС президент Российского научного общества иммунологов, научный руководитель Института иммунологии и физиологии УрО РАН академик Валерий Черешнев.

То есть частая ревакцинация истощает иммунную систему, и на фоне излишней стимуляции может развиться вторичный иммунодефицит...

Вирус за год сколько раз мутировал?
Кто-то на форуме (не помню) уже трижды вакцинировался и собирался четвёртый раз делать вакцину...

Добавлено позже:
... помогая  Короне водружаться, убивая наших родителей...
ЯНЕЖ, вы вакцинировались перед смертью вашей мамы? Или после?

Добавлено позже:
Ничего глупее не слышал.
Одни дети воруют, другие колются наркотиками, третьи занимаются проституцией. Вывод - все дети такие. Расстрел через одного.
Откуда вы знаете какие врачи производят вакцину? Что у них на уме и какие цели?

Добавлено позже:
А какой смысл кому-то врать ? Голосование анонимное.
Ай-пи не у всех закрыт. :)
Да и с ВПН можно легко узнать кто и откуда пишет на форуме.

И из 19 человек, как минимум пара-другая имеют два аккаунта. :)
« Последнее редактирование: 21.10.21 19:09 »

АНК

Коронавирус из Китая
« Ответ #24203 : 21.10.21 19:21 »

Слишком частая ревакцинация от коронавируса может оказать негативное воздействие на организм, полагают специалисты. "Она дает обратный эффект и может вызвать иммунологический паралич", - заявил в интервью ТАСС президент Российского научного общества иммунологов, научный руководитель Института иммунологии и физиологии УрО РАН академик Валерий Черешнев.

То есть частая ревакцинация истощает иммунную систему, и на фоне излишней стимуляции может развиться вторичный иммунодефицит...
На основании каких исследований  " полагают специалисты "?
Ай-пи не у всех закрыт.
Да и с ВПН можно легко узнать кто и откуда пишет на форуме.

И из 19 человек, как минимум пара-другая имеют два аккаунта.
А из пяти ?

Добавлено позже:
Откуда вы знаете какие врачи производят вакцину? Что у них на уме и какие цели?
*THUMBS UP* *ROFL*
https://www.youtube.com/watch?v=vXZ1sph_tjw#
« Последнее редактирование: 21.10.21 19:24 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #24204 : 21.10.21 19:52 »
На основании каких исследований  " полагают специалисты "?
Этот вопрос задайте вашему специалисту - президенту Российского научного общества иммунологов, научному руководителю Института иммунологии и физиологии УрО РАН академику Валерию Черешневу.

Добавлено позже:
А из пяти ?
А из пяти пять.  :)
« Последнее редактирование: 21.10.21 19:53 »

Stefa

• Благодарностей: 423

• Расположение: Parallel

• Была 18.03.22 13:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #24205 : 21.10.21 20:12 »
Опять людей колоть будут и этим парализуют природный иммунитет. :(

Хватит уже откровенной брехнёй заниматься. За другую формулировку забанят.
Вот полная цитата.
"Екатеринбург, 21 октября. Минимальный срок прохождения процедуры ревакцинации от коронавирусной инфекции составляет шесть месяцев. Об этом заявил научный руководитель Института иммунологии и физиологии УрО РАН, академик Валерий Черешнев. По его словам, частое прохождение ревакцинации может вызвать обратный эффект."
Ревакцинироваться нужно не чаще, чем один раз в 6 месяцев.
Пойдите уже  получите свои тридцать серебренников и *WALL* *WALL* *WALL*

Поблагодарили за сообщение: jonking | АНК | MrLito

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #24206 : 21.10.21 20:25 »
Хватит уже откровенной брехнёй заниматься. За другую формулировку забанят.
Вот полная цитата.
"Екатеринбург, 21 октября. Минимальный срок прохождения процедуры ревакцинации от коронавирусной инфекции составляет шесть месяцев. Об этом заявил научный руководитель Института иммунологии и физиологии УрО РАН, академик Валерий Черешнев. По его словам, частое прохождение ревакцинации может вызвать обратный эффект."
Ревакцинироваться нужно не чаще, чем один раз в 6 месяцев.
Пойдите уже  получите свои тридцать серебренников и *WALL* *WALL* *WALL*
Конечно, хватит!
Вот вам ссылка. https://rg.ru/2021/10/21/reg-urfo/immunolog-chastaia-revakcinacii-vyzovet-immunologicheskij-paralich.html
Какие расхождения с моей цитатой вам привиделись, когда вы трижды "бились головой об стену"?

Stefa

• Благодарностей: 423

• Расположение: Parallel

• Была 18.03.22 13:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #24207 : 21.10.21 20:37 »
Конечно, хватит!
Вот вам ссылка. https://rg.ru/2021/10/21/reg-urfo/immunolog-chastaia-revakcinacii-vyzovet-immunologicheskij-paralich.html
Какие расхождения с моей цитатой вам привиделись, когда вы трижды "бились головой об стену"?
В Вашем сообщении нет текста
"Повторный укол через полгода - оптимальный вариант, считает ученый."
или
"Минимальный срок прохождения процедуры ревакцинации от коронавирусной инфекции составляет шесть месяцев."

Так что моя рекомендация остаётся в силе...  *WALL* *WALL* *WALL*

Поблагодарили за сообщение: MrLito | superskeptik

АНК

Коронавирус из Китая
« Ответ #24208 : 21.10.21 20:42 »
"Слишком частая ревакцинация от коронавируса может оказать негативное воздействие на организм, полагают специалисты. "Она дает обратный эффект и может вызвать иммунологический паралич", - заявил в интервью  ТАСС президент Российского научного общества иммунологов, научный руководитель Института иммунологии и физиологии УрО РАН академик Валерий Черешнев."
  А по ссылке  на  сайт - первоисточник   https://tass.ru/obschestvo/12723785     вы не пробовали перейти?   
Цитирование
Иммунолог предупредил об опасности частой ревакцинации от коронавируса
Валерий Черешнев заявил, что ревакцинация чаще, чем через полгода, вызовет иммунологический паралич
« Последнее редактирование: 21.10.21 20:47 »

Поблагодарили за сообщение: MrLito | superskeptik

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #24209 : 21.10.21 20:44 »
А по ссылке  на  сайт - первоисточник    вы не пробовали перейти?
Что в моей цитате не то?
Что не совпадает с этим источником цитирования?

https://rg.ru/2021/10/21/reg-urfo/immunolog-chastaia-revakcinacii-vyzovet-immunologicheskij-paralich.html

Добавлено позже:
В Вашем сообщении нет текста
*JOKINGLY*
Это не моё сообщение, а цитата.

Добавлено позже:
Так что моя рекомендация остаётся в силе...  *WALL* *WALL* *WALL*
Не расшебите себе лоб. :)
« Последнее редактирование: 21.10.21 20:50 »