Других противоречий в их показаниях нет.
Ну конечно нет ) Ну не знаю как там с показаниями у следователей, но в шоу полно противоречий
Если б он был медиком (муж), то ок, но если человек впервые совершает убийство, то вряд ли он в курсе таких подробностей, что «паковать» труп надо сразу, иначе потом не влезет в сумку.
А это не от знаний, а просто сразу машинально многие так, сразу спрятать, сразу чемодан на ум приходит или большая сумка. Посмотрите сколько случаев с чемоданами, что же они все окоченелый труп в чемодан засовывают? Нет ну может можно и окоченелый я не знаю
Для воцерковленных людей все иные вероисповедания и согласия - ересь, заблуждение, и они ни в коем случае не отправят близкого человека туда ни с какой целью.
Простите, но у меня нет такой веры в верующих как у вас. Полно преступлений самого разного характера совершается верующими, священниками и т.д. А с Логуновыми я не знаком, у них мать детей и внуков пропала и они ведут себя странно, у мужа куча нестыковок и каких-то фантастических совпадений именно на то время того дня.
То, что Лена была для них любимым близким человеком под большим вопросом, особенно если та информация с опекой достоверна. Ради детей на что только не пойдешь. Можно предположить что сдать еретикам меньшее зло, чем убийство. Но я про секту не утверждаю, считаю это маловероятным очень, но если окажется вдруг так, то я не удивлюсь прям нисколько.