Шутки юмора :) - стр. 27 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шутки юмора :)  (Прочитано 1330510 раз)

VieraKirillova66

• Благодарностей: 3 603

• Расположение: Столица Урала

• Была 07.09.19 09:05

Шутки юмора :)
« Ответ #780 : 26.12.13 18:37 »
Особенно баб.
Баба супер!  Такая махровая...
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

За общественный авторитет 

Амальтея

• Благодарностей: 4 675

• Была 25.10.17 15:14

« Ответ #781 : 26.12.13 18:42 »
Баба супер!  Такая махровая...
Однако, такая одинокая была.
Ее махровость -защитная реакция от действительности.

Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин.

Дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление.

А кто собирал эти ее афоризмы?
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди" Б. Шоу.

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66

VieraKirillova66

« Ответ #782 : 26.12.13 18:46 »
Ее махровость -защитная реакция от действительности.
Альматея, дорогая - конечно, это ее реакция на Мир! А кто мешал немного расширить его рамки?
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

« Ответ #783 : 26.12.13 18:48 »
Мне кажется нельзя однозначно ответить, в одной ситуации можно быть Мюнхгаузеном в другой склочнем визгливым в третьей добросовестником.
Да! Я прям даже растерялась кудым-с присоединиться.  :)

Так лучше оценивать не спорщиков, а их отдельные сообщения.
Но надо отметить у некоторых они отличаются стабильностью.

А со стороны, как говорится, все таки виднее. :P

Так что, господа,
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей" (с)

Молчать, женсЧина!!!

Стоять! Не сливаться!

Лезгинка. (дама в шоке)

А я такой раз-раз и медведя голыми крыльями завалил!!!

О-о-о, ты мой герой!!!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66 | KAMA | Амальтея | Alina | Гайна | Вероника | serg2500

Амальтея

• Благодарностей: 4 675

• Была 25.10.17 15:14

« Ответ #784 : 26.12.13 19:37 »
Альматея, дорогая - конечно, это ее реакция на Мир! А кто мешал немного расширить его рамки?
Характер, профессия и много-много каких-то факторов, может и внешность ее.

Талант - это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди" Б. Шоу.

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66 | serg2500

VieraKirillova66

« Ответ #785 : 26.12.13 19:42 »
может и внешность ее.
Скорее всего...
« Последнее редактирование: 26.12.13 20:10 »

serg2500

• Гость
« Ответ #786 : 27.12.13 08:50 »
Согласно заявлению правительс­тва, россияне с 2014 года смогут следить за своей пенсией онлайн.
Получат ли они ее в реале, правительс­тво пока не уточняет.

Женщина на исповеди:
- Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!
- А в чем дело, дочь моя?
- Пьет! Не работает! Меня бьет!
- А что ж ты за такого замуж пошла?
- Дура была!
- Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял.

В глубинке России интернет настолько суровый, что легче найти бабу, чем качать порнуху.

Теперь к великому и могучему, наряду с глаголами "спионерить" и "скоммуниздить", добавился новый, но обозначающий то же действие глагол "солимпиадить".

- Почему ты всегда решаешь проблемы кулаками?
- Там были люди, я не мог стрелять.

Скандал в прямом эфире! Дед Мороз отказался выполнять самое популярное желание дозвонившихся телезрителей, мотивируя это тем, что:
1. У него нормальная ориентация;
2. Членов правительства на передачу не приглашали...

Иногда обругаешь кошку, посмотришь ей в глаза, и возникает неприятное тревожное чувство, будто она поняла всё до последнего слова. И запомнила...

Звонок в дверь.
- Кто там?
- Сексопатолог.
- А кто вызывал?
- Соседи сверху.
- Но у меня с этим нет проблем.
- А зачем Вы стучите по трубам, когда они занимаются сексом?

Министр Голландии на вопрос «А стоит ли продолжать выращивание анаши?», долго смеялся и много ел.

Новогодний корпоратив удался - это когда заходишь утром в офис, под свист и аплодисменты коллег!

Позвал царь француза, немца и украинца, и говорит:
- Пора моим трём дочерям замуж. Вот вам по коню, кто сколько проскачет по земле царской, та земля ему и будет в качестве преданного.
Поскакал француз. Скакал час, слез с коня и говорит:
- Хватит нам и на виноградники, и на винодельню, и на виллу. Да еще и детям нашим останется!
Поскакал немец. Скакал два часа, слез с коня и говорит:
- Достаточно нам и на пивоварню, и на свиноферму, и на дом. Хватит всем и нам, и детям, и внукам!
Настал черед украинца. Сел он на коня, скачет час, второй, третий, на четвертом конь не выдержал — упал. Вылез он из-под коня и бежать! Бежал, бежал, устал — мочи уж нет! В изнеможении падает, кидает вперед шапку и кричит:
- А це пiд помідори!!!!!

Ролевик
В те легендарные времена, когда полигонные игры ролевиков (это те, кто отыгрывает литературные произведения, в отличие от реконструкторов, которых интересует история) были еще в диковинку, а контролеры в электричках шарахались от толпы с мечами, послали одного парня с игры в магазинчик на трассу за водкой.
Почему магазин-вагончик стоял там - неизвестно. Место глухое, только если водилы зайдут.
Тогда много чего делали сами. Например, вставные клыки. Еще хвастались, у кого длиннее и желтее. У этого парня клыки были такие, что он с ними разговаривать нормально не мог. Зато выглядел угрожающе: алые волосы, вся открытая кожа в зеленке, клыки, как у среднего вепря, перешитая кожанка с блестящими железками где только можно. Сапоги из одних заклепок и топор за ремнем.
Когда это чудо, подсвеченное закатным солнцем, ввалилось в полутемный вагончик, тетка за прилавком взвизгнула и поспешно отступила за перегородку.
- Ы-ы-е-и-у? - спросил ролевик. Это значило: «Ну куда же вы, тетя?»
- Ы-ы-дкый? - то есть «Водка есть?»
Из подсобки осторожно высунулся выдающийся нос, и дребезжащий голос торопливо произнес:
- Дарагой, бэри, пожалста, да! Бэри што хочыш, бэсплатна. От планэта Зэмла!
Парень, не будь дурак, сцапал ящик водки и уволок.

Удостоверение
У меня есть тетушка. Всю сознательную жизнь очень активно и профессионально занимается спортом, поэтому находится в прекрасной форме и отличается молодостью духа и тела. Как-то так случилось, что ей ненароком стукнуло пятьдесят лет. То есть вполне законное основание выйти на пенсию. Ну, насчет пенсии - маловероятно, поскольку человеку с самоощущением на 30 с хвостиком ни о каком пенсионном покое даже и думать не хочется. Однако пенсионное удостоверение было получено, ибо порядок, скидки и все такое.
Однажды по пути на работу (а работала она учителем физкультуры в школе) тетушка решила опробовать пенсионное удостоверение в качестве проездного билета на автобус. Однако вот незадача - водитель закрыл дверь автобуса прямо у нее перед носом и поехал, ехидно ухмыляясь в зеркало заднего вида. Тетушка, переполненная праведным гневом, срывается вслед за автобусом и благополучно настигает его на следующей остановке, где влетает в салон и устраивает разнос за невнимательность к пассажирам побледневшему водителю, а затем с чувством выполненного долга едет к месту своего назначения. Когда на выходе из автобуса она показала свое новенькое пенсионное удостоверение, водитель, внимательно его изучив, смог лишь выдавить: «Ничего себе пенсионеры пошли... Автобусы догоняют... »

Парик
Носила я одно время короткую стрижку. А муж мне пару-тройку раз обмолвился, что ему страшно нравилось, когда у меня были длинные волосы. Ну и решила я проверить. Пошла на рынок и купила парик длиной по пояс. Надела. Жду. Приходит. Ноль реакции. Я и так, и сяк перед ним, ужин накрываю, волосы чуть ли не в тарелке полощутся. Никакой реакции. А мне жарко как-то. Терплю. И давай его спрашивать: «А ты ничего не замечаешь?» И головой так машу из стороны в сторону. Он посмотрел на меня, внимательно так посмотрел. А потом говорит: « У тебя голова, что ли, болит? Что ты так ею нервно трясешь?» И тут я не выдерживают и парик сдергиваю. Видели бы вы его лицо! Смерть с косой его, наверное, меньше испугала бы!

Машина
Отмечали мы однажды коллективом какой-то праздник. Дело было за городом. И вот один наш коллега (назовем его Петя) решил, что пора бы и честь знать. С тем и отбыл домой - отсыпаться перед трудовыми буднями. Только вот приехал он на праздник на своей машине, а уехал на такси. Попросил приятеля Андрюху, чтобы транспорт его доставили завтра на работу.
В общем, попросить-то попросил, а ключи дать забыл. Когда и нам пришло время сворачиваться, мы обнаруживаем, что ключей нет. Решаем оставить машину как есть до утра, а утречком пораньше Андрюха приедет со своими ключами и пригонит машину на место.
Утром Андрюха приехал забирать машину, стоит она целая и невредимая. Он сел и поехал, но по дороге понадобилось ему срочно остановиться. Вылез он, значит, и пошел за кусты...
Тем же утром проснулся Петька и вспомнил, что машину свою вчера оставил, а ключи дать забыл. Быстро собрался, прыгнул в маршрутку и поехал. Едет, смотрит в окно - тачка его стоит у дороги! Думает - угнали! Маршрутку останавливает, подбегает к машине, вокруг никого, салон открыт, все на месте (даже телефон!). Ну и ладно, сел и поехал.
В это время Андрюха вышел из кустов. А машину-то угнали. Дальше голова начинает работать со скоростью реактивного самолета. Он тут же звонит в милицию: «Алло! Я такой-то, у меня только что машину угнали, марка такая-то, номер такой-то». Те тут же объявляют перехват. А Андрюха едет в отдел, чтобы писать заявление об угоне. В это время ничего не подозревающего Петю тормозят гаишники, ломают руки и везут в отдел (он права и техпаспорт дома забыл). Ну, там они уже все встретились, разобрались, получили от автоинспекции. Обрадованные таким исходом дела, приезжают на работу, где и рассказывают всем финал вчерашней истории. С тех пор Петька на машине на гулянки не ездит и никому не советует.
« Последнее редактирование: 27.12.13 08:54 »

Поблагодарили за сообщение: Амальтея | VieraKirillova66 | beloff

kaydak13

• Благодарностей: 5 201

• Был 20.07.22 21:00

« Ответ #787 : 27.12.13 09:59 »
...
Прикол! Попугай Хам
«Отбросьте все невозможное - то, что останется,и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался».

Поблагодарили за сообщение: serg2500 | KAMA | beloff | Тайпи

serg2500

• Гость
« Ответ #788 : 27.12.13 10:03 »
С Новым Годом , СТРАНА!!!!!

Смотреть кто спешит --  с  29й секунды...

С новым годом, страна!

Добавлено позже:
..."... Выступала в одной передаче дамочка. Я сам не видел, но легенда примерно такова. Рассказывала дамочка о том, какой должна быть ночь любви в ее девичьих мечтах. Хочу, говорит, чтобы я – лежу в своей светлице. Окна – настежь! Оттуда аромат цветов и соловьи так поют. Хочу прямо слышать! И чтобы тихая музыка звучала тоже.

Огромная кровать, прямо посреди комнаты. Шелковые простыни, лепестки роз, у изголовья – свечи горят! Некоторые – ароматические, а другие – так, романтические просто.

Бабоньки в студии аж замечтались! В том плане, что живут же некоторые и как это вообще хорошо, когда романтики прямо много в твоей судьбе.

А следом выступал дед. Ну, как дед. Крепкий такой высокий мужик, лет за шестьдесят. Но в глазах – огоньки!

То ли многоженец, то ли потомственный холостяк. Но с этим, с либидо, это уж как пить дать.

Посмотрел он, значит, на гламурную снисходительно и говорит, что все это, простите, без надобности.

От лепестков роз, например, пользы – никакой. Только, значит, липнут к разным там частям.

Шелковые простыни тоже крайне неудобны. Потому что по ним все скользят, лови ее потом, как мыло в тазике, никакой сноровки не хватит. Лучше грубые льняные, они и не скользят, и в кучу не сбиваются, и влагу хорошо впитывают.

Свечи, конечно, хорошо, слов нет. Но ежели кровать шататься начнет (а она начнет), то от этих свечей только ожоги и раздражение.

Интерьеры для этого дела – вообще без разницы.

Музыка – по большому счету тоже. Ты же не в консерваторию пришел, в самом деле!

А окно, если не душно, лучше вообще закрыть, а то комары покусают или продует.

Бабоньки в студии охать и вздыхать попритихли и на него смотрели очень уважительно. Можно даже сказать, с восхищением.

Потому как знал мужик, о чем толкует.

Очень это интересный предмет получается. Чтоб найти к иной женщине подход, нужно и цветы, и шампанское, и про любовь что-то там рассказать. А кое-кого и в Тоскану свезти, подарить новые сапоги или даже разрешить в доме держать кота. Но главное – чтобы романтики через край! Ванну с маслами, сандаловые палочки повсюду понатыкать, массаж, посуду помыть…

Один мой знакомый даже свою в Париж свез, все ждал, когда тамошняя атмосфера сказочным образом его личную жизнь поправит. А она только от магазинов к башне того Эйфеля и обратно дефилировала. Одним словом, динамо!

Хотя на большей части товарищей женщин Париж сбоев не дает.

И вот мужики пыжатся с этим романтизмом, осваивают стихоплетение и Сейшелы, а все ж в итоге придет к крепкой кровати со спинкой.

И, скорее всего, будет задорнее и веселей на собственной кухне или случайно на гостевом диване, или спинку там кто-то попросил потереть. То есть секс совершенно бытовой и без выкрутасов.

Но нет же! И ладно женщины. У них, положим, с детства в голове сидит принц на белом коне. И не волнует их, что после долгой дороги оба (и принц, и конь) будут грязные и вонючие, а принц еще и копчик, поди, отсидит. Главное – антураж. Глядя ее глазами, картинка все равно та.

Но пафосно про секс любят и мужики порассказать.

– Доктор! Моему соседу, Ивану Петровичу, семьдесят лет, а он говорит, что может пять раз за ночь!

– Так и вы говорите.

У мужиков в рассказах нет ни Мальдивских и прочих островов, ни экзотических всяких благовоний, ни соловьиных трелей.

Зато есть просто таки живые доказательства безграничных возможностей организма.

Один как пошел с одноклассницами бывшими в баню, так и задержался до самого конца оргии.

Другого жена склонила к сожительству минимум пятнадцать раз за одну ночь, а он даже и не устал толком.

Или только одну на такси посадил, как соседка зашла за солью. И как зашла… И как пошло…

В мужских историях мало эротизма, но очень много свершений. Принято умалчивать, что последним, тринадцатым своим подвигом Геракл считал забавный такой случай, когда он за одну ночь возлюбил пятьдесят дочерей царя Феспия. Все родили по Геракленышу, кстати. А первая и последняя – по два.

Видимо, так рассказывал эту историю постаревший Геракл друзьям за бутылкой самодельной метаксы, лихо сдвинув ушанку набекрень. И с каждым рассказом прибавлял по одной дочке, пока не дошел до полтинника.

Хочу сказать, что все это – чистая неправда. Все эти басни про проводниц, учительниц и несгибаемую железную мужскую волю к победе.

В жизни секс бывает чаще забавным и неловким, чем мощным и героическим.

С вопросами вроде "это что?" или "ты куда?"

С этим смешным звуком от плотно прижатых телес.

С мамами, что заходят не вовремя блинчиков предложить на завтрак. А вы как бы уже что-то вроде и кушаете…

С котами, что, повинуясь инстинкту, бросаются на движущееся. Или по крайней мере сидят и смотрят, смотрят, смотрят…

Если застала страсть в машине, обязательно мимо на велике проедет любопытный колхозник.

В лесу будет полно комаров и шишки. В номер отеля постучится прислуга. Из командировки вернется муж.

А бабушки будут сидеть на скамейке у подъезда под вашим открытым окном и потом обсуждать, как кто кричал или охал.

Ну и какой интерес, скажите, про это рассказывать? Нет! История любви должна быть героической, яркой, полной драматизма и романтики..."...

Но искусство рассказывать истории к искусству любви, простите, отношения не имеет.

Посему тем, кто считает, что в чем-то хуже соседа Ивана Петровича, можно расслабиться. И наслаждаться тем, что у него у самого получается. Это то самое "хорошо" и есть. А уж потом можно в бане плести всякое. Кто ж проверит?

© Захар Зимний
« Последнее редактирование: 27.12.13 16:36 »

Поблагодарили за сообщение: kaydak13 | VieraKirillova66 | Gulia70

За активное участие в жизни форума 

ivanes

• Благодарностей: 5 864

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

« Ответ #789 : 27.12.13 20:01 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | KAMA

kaydak13

« Ответ #790 : 27.12.13 23:36 »
Новый год. Звонок начальника:
- Здравствуй, Миша!
- Здравствуйте, Константин Константинович.
- Отгадай загадку: Не пьет, не курит на Новый год дежурит?!

Этот праздник нельзя торопить.
Новый Год отмечать нужно долго,
чтобы плавно потом совместить
Первомай и День Выброса Ёлки.
« Последнее редактирование: 27.12.13 23:43 »
«Отбросьте все невозможное - то, что останется,и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался».

Поблагодарили за сообщение: serg2500 | beloff | ivanes

KAMA

• Благодарностей: 14 067

• Расположение: Один Южный Город

• Была 17.01.22 16:00

« Ответ #791 : 27.12.13 23:51 »
- Батюшка!
Старый анекдот.
Едут девушки в переполненном трамвае . Давка, одной что-то очень уж ... ниже спины упирается такое... нууу такое. Она оборачивается глянуть и видит здоровый такой поп с бородой .
Она-Ого!
Поп- Это не Огооо! , а ключ от собораааа , дочь моя.
Еще один.
Едут по проселку мимо ставка (маленького пруда) Енерал с денщиком. Енерал углядел --  белая  дебелая рыжая  с пышной попой ... баба  Укунается в пруд .
Послал денщика-- скажи мол не желают ли оне винца попить, в картишки , ну и ... туда-сюда ?
Возвращается денщик и докладывает--
--Винца попить и в картишки оне согласны. А вот... туда-сюда- никак нет, оне  ПОП-с !
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

Поблагодарили за сообщение: kaydak13 | serg2500 | Albert | Gulia70 | Амальтея | ivanes

Albert

• Благодарностей: 3 080

• Заходил на днях

« Ответ #792 : 28.12.13 00:04 »
Еще про служителей культа.

Гуляли по берегу речки два молодых попа. Погода отличная, жарко, ну и решили искупаться. Народу никого, вот они разделись полностью, и в речку.
Ну и как водится, в это время на берегу народ появился.
Но делать нечего, надо вылезать.
Вот один из них закрыл руками причинное место, а другой - лицо, и вылезли на берег.
Когда оделись, один другого спрашивает, - а чего это батюшка вы лицо-то руками закрыли?
Тот отвечает, - не знаю как вас, батюшка, а меня мои прихожане по лицу узнают.
Дятловцев убил Змей Горыныч, он же Кощей Бессмертный.

Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | kaydak13 | Амальтея | KAMA | ivanes

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #793 : 28.12.13 00:22 »
Во время поста мужик приходит к попу и спрашивает:
- Святой отец, сейчас пост, а водки очень хочется... Можно?
- Вкушай, сын мой, но без радости!
- А женщину можно?
- Можно, - но не жирную!

Поблагодарили за сообщение: kaydak13 | KAMA | Амальтея | beloff | ivanes

KAMA

« Ответ #794 : 28.12.13 00:26 »
Теперь к великому и могучему
Не забыть позвонить напомнить зайти купить выпить-закусить принести порадовать  =-O

Поблагодарили за сообщение: ivanes

kaydak13

« Ответ #795 : 28.12.13 00:27 »
- На Новый Год купил горящую путевку на Бали
- Ну, и как там, понравилось ?
- Как, как... оказалось, в контракте между словами "На", "Бали"
 - была крохотная буковка "Е"

KAMA

« Ответ #796 : 28.12.13 00:32 »
Новый год.

Добавлено позже:
Блондинка думала...
« Последнее редактирование: 28.12.13 00:47 »

Поблагодарили за сообщение: ivanes | Амальтея

Oseifri

• Благодарностей: 4 932

• Была 28.07.17 08:44

« Ответ #797 : 28.12.13 13:23 »
Письмо Деду морозу:
"Дедушка Мороз, я на диете, и поэтому мне нельзя сладкого. Пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого.."

beloff

• Благодарностей: 35 095

• Заходил на днях

« Ответ #798 : 28.12.13 13:45 »
 из сети:
"Дедушка Мороз, подари мне на Новый год нового мужа. А старого можешь забрать себе. В олени... "

Поблагодарили за сообщение: ivanes | kaydak13 | Лита

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

« Ответ #799 : 28.12.13 16:47 »
Всем привет из Рашен Федерейшн.

Серж! Пошто Шелест страниц закрыли? Мне где теперь новые стихи постить???
А я аккурат в самолёте новые насочиняла. В общем, летайте самолётами Аэрофлота!

Но к Новому Году, надеюсь, "Шелест страниц" возобновит работу? Вот так оставь вас ненадолго... *JOKINGLY*

Oseifri

« Ответ #800 : 28.12.13 16:50 »
Всем привет из Рашен Федерейшн.

Серж! Пошто Шелест страниц закрыли? Мне где теперь новые стихи постить???
А я аккурат в самолёте новые насочиняла. В общем, летайте самолётами Аэрофлота!

Но к Новому Году, надеюсь, "Шелест страниц" возобновит работу? Вот так оставь вас ненадолго... *JOKINGLY*
ГАЙНА???? Ну так есть же тема Круг друзей!  Пости себе на здоровье, если все такие обиженные!

Гайна

• Заблокирован

« Ответ #801 : 28.12.13 16:51 »
ГАЙНА???? Ну так есть же тема Круг друзей!  Пости себе на здоровье, если все такие обиженные!
Не могу, я с Шелестом сроднилась! Я фсе мои стихи в количестве шашнадцать штук (нет, пока пятнадцать) в Шелесте постила!

serg2500

• Гость
« Ответ #802 : 28.12.13 16:51 »
Всё открыто ... ежели захотите - заходите... это чтобы все немного успокоились и не наговорили "от души"  "камплиментов" друг дружке...

Oseifri

« Ответ #803 : 28.12.13 16:52 »
Не могу, я с Шелестом сроднилась! Я фсе мои стихи в количестве шашнадцать штук (нет, пока пятнадцать) в Шелесте постила!
Ну, так это ведь не предел, а только начало. Надеюсь, у тебя и о друзьях что-нить напишется.  :)

Добавлено позже:
Всё открыто ... ежели захотите - заходите... это чтобы все немного успокоились и не наговорили "от души"  "камплиментов" друг дружке...
Ага, спите Вы, уважаемый уж больно долго. И рано спать ложитесь.  *SORRY*
« Последнее редактирование: 28.12.13 16:53 »

Гайна

• Заблокирован

« Ответ #804 : 28.12.13 16:54 »
Уже открыто? "Вот что крест животворящий делает!"  *ROFL*  Правильной дорогой идёте, товарищи!

Но мне надо выйти в реал на несколько часиков...
Ведите себя хорошо!  :P

serg2500

• Гость
« Ответ #805 : 28.12.13 19:33 »
спите Вы, уважаемый уж больно долго. И рано спать ложитесь.
Поднимаюсь в 5-30 несмотря на субботу... и побежал... вот "предпраздничная "суета...)))))

Соната

« Ответ #806 : 28.12.13 21:06 »
<a href="http://youtu.be/SMKQkkZBCQw" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/SMKQkkZBCQw</a>

O:-)
« Последнее редактирование: 28.12.13 21:07 от Sonata »

Поблагодарили за сообщение: Oseifri | Сергей В. | serg2500

Сергей В.

« Ответ #807 : 28.12.13 21:24 »
- Как будете отмечать Новый Год?
- Мы сделали костюмы Снегурки и Деда Мороза, написали программу праздника...
- Здорово, а мы водки купили и будем импровизировать!

Добавлено позже:
O:-)
Очень мне этот пузатик с заставки нравится!  *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Пузатик на аэробике (полная версия)
пузатик аэробика
« Последнее редактирование: 28.12.13 21:44 »

Поблагодарили за сообщение: serg2500 | Амальтея

Соната

« Ответ #808 : 28.12.13 21:58 »
Очень мне этот пузатик с заставки нравится!
Да, он стал звездой интернет танц пола.  *JOKINGLY*

Сергей В.

« Ответ #809 : 28.12.13 23:26 »
Муж, находящийся в командировке, отправил п почте подарок жене .
Она получает посылку, открывает ее, а в ней - колготки, на одной "ноге" которых написано "с Новым Годом", а на другой - "с Рождеством". Тогда жена отправляет мужу телеграмму следующего содержания:
"Спасибо за подарок. Надеюсь, ты приедешь проведать меня между праздниками?".

Поблагодарили за сообщение: Гайна | Oseifri