Я вам на это отвечала. Его родители отправили и никто не искал.
Какая разница? В чем отличие? Его, взрослого человека 27 лет отроду, отца двух детей, на минуточку, правда разведенного, помимо его воли вывезли в неизвестном направлении и полтора года удерживали можно сказать в рабстве. Там ему "вправляли мозги", держали на какой-то суперстрогой диете, что он потерял около 20 кг, изнуряли трудом и молитвами и он не имел никакой связи с цивилизацией и возможности сбежать. Единственное, находясь там, он понимал что это ему родители устроили "пионерский лагкрь", так как они у него ярые сектанты и не скрывали никогда от него. И вот по возвращению у него был выбор пойти и написать заявление, но он не стал понятно почему. А ещё говорит, что такому заяалению грош цена, никто и не почешется, так как это недоказуемо.
Если Лену закрыли в общине, она также понимает, кто причастен. А они понимают, что она это знает. Но если они собственноручно её туда не привозили, то она не сможет утверждать, что это сделали они. А посидел полгода-год без детей неизвестно в каких условиях и получив ультиматум навроде "будешь слушаться, будешь с детьми, а если нет, то через опеку тебя как мать-кукушку прав лишим и иди на все четыре стрроны", она на все согласится. Другой вопрос, насколько она будет обработана и не пойдёт ли тут искать правду, но это уже тоже все сложно и запутано, как показывают на практике такие истории, коих, поверьте не мало и это не фантастика. Вы просто не сталкивались.
Для меня очевидно, что Логуновы причастны к её исчезновению, вот я уверена в этом. Повторюсь, две версии наиболее вероятны: убийство в ссоре(аффект) или по неосторожности или похищение и удерживание в с5кте. Вторая версия мне ближе по двум причинам: хочу, чтоб была живой ну и поведение мужа и его семьи, оно как-то не вяжется с убийством. Плюс отсутствие тела и улик на данный момент.